Спасибо, если можно более точный адрес. В моем районе (Говорова) в трех Тавриях, и в Сильпо ее нет. На днях ездили в Метро на Котовского-там тоже нет.
|
Спасибо, если можно более точный адрес. В моем районе (Говорова) в трех Тавриях, и в Сильпо ее нет. На днях ездили в Метро на Котовского-там тоже нет.
senbernar, Егоровна, Kissy - спасибо большое, поеду затариваться.
Дамы и господа, а где можно купить брянский солод???[/QUOTE]
На Киевском рынке, в известном всем контейнере.
Со стороны Зоопарка не знаю сохранился ли до сих пор, но внутри напротив разных травок и всякого зерна в мешках - есть Хлебопек
Магазин все там же. Недавно там была. Если не уверенны спросите у местных продавцов они направят.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Еще раз - он на стороне зоопарка или на стороне привоза?
[MOD]
Внутри Привоза вот где уже кончаются овощные ряды(смотреть от Екатериненской) в магазинчиках напротив травок и мешков с с разным зерном. Ну так как то...
Спасибо всем за помощь. Пойду снова на поиски.![]()
[MOD]
Клейковину хотела купить и солод. Но солод уже нашла в пряной хате. Осталась клейковина.
[MOD]
Я тоже там обычно покупаю клейковину и ржаной солод. Пока не огорчали качеством именно эти покупки.
Но солод там совсем не брянский... светловатый и не пахнет.
Ну не знаю.....покупала цвет молотого кофе у него и запах отличный, хлеб всегда ароматный получался. Правда летом я затарилась у одного хорошего форумчанина солодом и мне пока не нужно))))
А я такой в Таврии беру, вроде с запахом )) Как он по отношению к другим?
http://www.tavriav.com/d.php?t=1032332
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки