|
Макс наверное брат-близнец Андрюхи))) оооочень редко просыпается и может тихонько 2-3 минуты полежать, такое было несколько раз. и то возле меня тогда спал. а так сразу ор да погромче: я ж проснулся! берите меня скорее!!! )))) и столбиком с рождения ходим, не дай Боже положить; только когда хочу его уже засыпающего укачать немного))
мне советовали, но я не была:
в Лермонтовском переулке -- Михайлова 724 57 28
в Доме с ангелом -- Короленко 725 35 70
пиз@ец полный... откуда там этот гной... у такого масика... Сашка такой бутусик, так хорошо кушал и вес набирал...
гулять так гулять))) хорошего шоппинга!!!
Боже, я и забыла как вы быстро строчите!!!
Спасибо всем за поздравления.У Насти все ок.Здорова, ттт.Выросла на 3,5см и набрала 1140гр. Итого она теперь весит 5600 с ростом 60см.
Викуля, Натали, Натуся, я и сама не заметила, сколько на форум не заходила.Малая к 3 ночи засыпает.Потом мы до обеда отоспаться стараемся, свободное время есть на какие дела дома потратить, у мужа еще были выходные, старались вместе быть побольше.В общем я не специально пропала)))(
Блин, бедный ребенок....откуда ж это все? У меня нет специалистов...((((
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Ёлки-маталки, что ж с малышом твориться?
Я в стоматологическом институте на Ришельевской видела людей с перевязанными челюстями и лицами, хотя наврядле у новорожденного что то по стоматологии... но спецы там хорошие.
Может и зуб быть...у родственников у мальчика кажется в четыре месяца вылазил глазной зуб, орал он сильно, не могли понят что с ним, про зубы уж точно не думали, через время только врачи увидели...и зуб кстати сразу почему-то удалили...
Хоть бы все обошлось, а незнание ещё больше пугает....
Нет подписи))
ВОТ БЛИН!!!!!!!!! Мне бы наверное тоже пришло, подавала 10 сентября в киевском тоже..... если бы не беда с карточкой.. это банковский сотрудник тупица, должна была сказать.. ладно хрен с ними, на днях все сделаю..
блин блин( как жалко, пусть держится, все хорошо будет!!!
Социальные закладки