а я на СТБ только Зважених смотрю)))) они меня вдохновляют))
| ||
Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):а я на СТБ только Зважених смотрю)))) они меня вдохновляют))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки может кто видел на форуме темку платьев на прокат??
Чтоб были на малышек платья,и на поселке.
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
С 20 октября обещают опять потепление до +23,хотя меня и такая погодка устраивает-красиво и тепло,плохо только,что морось.
А еще кто-то что-то слышал о грядущем обещанном сильном землетрясении в Одессе или "утка"?
Сынок Максимка 26.10.2011
мне вот всегда интересно было: ну любишь ты пожрать (я не говорю про больных людей), ну бывает, я все понимаю, сама такая))))) но неужели когда твой вес перевалил за центнер, то нельзя было задуматься? вот наели по 160-200 кг, а потом сидят и слезно умоляют на всю страну помочь похудеть.... типа нет никакой жизни, бросил муж, не могу выйти замуж, не могу родить и т.д....... и таких людей ой как много..... сначала смачно то сало накопили на себе, потом депрессняк начинается и давай свое горе заедать очередным тортиком..... а потом это тело ни встать само не может, ни одеться, ни пройтись 10 метров пешком....
а вот сама передача мне нравится
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Ооо, я сегодня утром кусок смотрела "Мы вбиваемо дитей...", жуть такая деваха Оля эта... Я постоянно думаю, это ж как надо было запустить воспитание и не знать элементарных основ поведения мама-ребенок, чтобы до такого довести!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Кстати, Аля, ачма-мания продолжается - сделала в духовке. Такая офигенная вкуснятина получилась!!!!! Спасибо за рецептик))))))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
А я смотрю "Давай поженимся" по Первому, собрали таких дурачков....))))
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
А я по пятницам смотрю "Хочу в Виагру",Седокова-бессит...
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки купила памперс хагис5,а они на нас большие,никто не хочет перекупить??
девочки фтизиатр на 10 есть7
где его вообще искать?
Последний раз редактировалось ringed; 17.10.2013 в 20:27.
Девочки а сколько в духовке запекать ачму?
Социальные закладки