Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 359 из 826 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 16501
  1. Вверх #7161
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Девули,а денюшку всем дали? мне только 130 кинули вчера вечером и усё((( Банк Пивденный... переживаю малёха...
    и мне только 130 Пивденный, а чего переживать, я помню уже так было, может на днях докинут
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #7162
    Частый гость Аватар для vidana
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Девули,а денюшку всем дали? мне только 130 кинули вчера вечером и усё((( Банк Пивденный... переживаю малёха...
    Вчера 130 , сегодня 744 - в обед - Приват

3. Вверх #7163
    Частый гость Аватар для vidana
    Цитата Сообщение от Нат Посмотреть сообщение
    добрый день,девочки,у меня целый рассказ.написала не только в этой темке,жду ответов,советов,может у кого так было?что делали?
    На днях малявка моя подавилась едой,сильно,но все благополучно разрешилось.Сопли у нас густые,зубы идут ,уже неделю как,ходили к врачу,слушали нас ,сказали все чисто,принимает все по назначению,единственное что меня смущает так это страшный ночной кашель,она так кашляет,что становится как деревяная,кашель приступобразный мокрый,так страшно,что возникает желание вызвать скорую.Даю обильное питье,Эреспал,Но пока не походим ,кашель не проходит,я незнаю ,но у меня возникают дурные мысли,может это и от соплей,а вдруг кусочки не вышли все,когда она подавилась.Днем редко кашляет.Аппетит
    хороший,активная пьем проспан,бисиптол,эреспал,капаем аквамарис,виброцил
    Как помочь ,может прогревание в поликлинике?или еще какие методы?растирание вроде нельзя по возрасту,но она спит и мучается.
    Мы тоже так страдали 2 месяца - причина шли зубы(5 подряд 2 из них глазные), пропили кучу всего, ходили на процедуры в п-ку тубус, ингаляции, электрофарез, раньше нам этот комплекс помогал когда лезли зубы, но в этот раз все до лампочки, пока все зубы не вылезли сопли и кашель не прошли. Промывали нос и все...
    Но к специалистам покажитесь обязательно!

4. Вверх #7164
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    и мне только 130 Пивденный, а чего переживать, я помню уже так было, может на днях докинут
    пивденный киевский только 130 зашло и всё-тишина.муж сказал на этой неделе пенсионная реформа-вот и придерживают немного."прокручивают" видать....ждёмс(((((
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #7165
    Посетитель
    Я тоже ждала-ждала, у меня всегда раньше приходило чем у всех,в том вобще 10 числа,но вот недавно пришло всё.
    Приват.

6. Вверх #7166
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    мне вчера тоже кинули только 130 грн. приват. Вообще почти за два года это первый раз такое,я аж прибалдела...хотя мне вообще не горят эти денежки,мы их на деток только тратим по чуть-чуть,но все равно как-то жаба скребет,что еще 900 где-то висят....
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

7. Вверх #7167
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    И у меня в первый раз такое, один раз было, что пришла смска на 130 грн, а пополнили полностью. Думала и сейчас также. А проверила, банан, только 130 грн. Меня вообще жаба давит, у меня 1365 грн где-то зависли.

8. Вверх #7168
    Посетитель Аватар для Нат
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    Мы тоже так страдали 2 месяца - причина шли зубы(5 подряд 2 из них глазные), пропили кучу всего, ходили на процедуры в п-ку тубус, ингаляции, электрофарез, раньше нам этот комплекс помогал когда лезли зубы, но в этот раз все до лампочки, пока все зубы не вылезли сопли и кашель не прошли. Промывали нос и все...
    Но к специалистам покажитесь обязательно!
    да сейчас как раз идут глазные,один вышел,а один еще думает.

9. Вверх #7169
    Посетитель Аватар для Нат
    огромное всем спасибо за отзывы,иду к пульмонологу на всякий случай ,вот еще думаю о лоре.отпишу как пройдем всех специалистов.

10. Вверх #7170
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    мне вчера тоже кинули только 130 грн. приват. Вообще почти за два года это первый раз такое,я аж прибалдела...хотя мне вообще не горят эти денежки,мы их на деток только тратим по чуть-чуть,но все равно как-то жаба скребет,что еще 900 где-то висят....
    Мне в прошлом месяце вообще смс не приходило, ни про 130, ни про остальное. Пришли ли деньги, не знаю. Так как не знаю сколько всего у меня на карте...
    I dont care what people say

11. Вверх #7171
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Мне в прошлом месяце вообще смс не приходило, ни про 130, ни про остальное. Пришли ли деньги, не знаю. Так как не знаю сколько всего у меня на карте...
    Мне тоже не всегда смс приходит (Пивденный)

12. Вверх #7172
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Мне тоже не всегда смс приходит (Пивденный)
    А деньги при этом приходили?
    I dont care what people say

13. Вверх #7173
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    сегодня все деньги пришли, банк Приват

14. Вверх #7174
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    А деньги при этом приходили?
    Ага
    Ток что пришла вся сумма.

15. Вверх #7175
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Девочки, у нас насморк, целыми днями сопли гоняет туда-сюда, высмаркиваться не хочет, хотя уже год как умеет это делать. Слышать это не могу! Уже и на собственном примере показывала как нужно сделать, пока голова не закружилась, и хьюмером пшикала дофига - вытекает или только хьюмер, или вообще ничего - глотает, и нос пыталась ваткой щекотать чтоб чихнул - ноль!
    В инете ничего толкового найти не могу, там или алое (каланхое закапать чтоб чихнул), но помню с детства, что это не приятно и не помогает, а только жжёт и слёзы делает)), или детской клизмочкой отсосать - в это тоже не верю, потому что сопли не в носу, а где-то в другом месте (в пазухах что ли).
    Какие-то варианты ещё подкинуть можете, кроме лекарств???? Или смириться и ждать пока выздоровеет? ))

16. Вверх #7176
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас насморк, целыми днями сопли гоняет туда-сюда, высмаркиваться не хочет, хотя уже год как умеет это делать. Слышать это не могу! Уже и на собственном примере показывала как нужно сделать, пока голова не закружилась, и хьюмером пшикала дофига - вытекает или только хьюмер, или вообще ничего - глотает, и нос пыталась ваткой щекотать чтоб чихнул - ноль!
    В инете ничего толкового найти не могу, там или алое (каланхое закапать чтоб чихнул), но помню с детства, что это не приятно и не помогает, а только жжёт и слёзы делает)), или детской клизмочкой отсосать - в это тоже не верю, потому что сопли не в носу, а где-то в другом месте (в пазухах что ли).
    Какие-то варианты ещё подкинуть можете, кроме лекарств???? Или смириться и ждать пока выздоровеет? ))
    аспиратор Вам в помощь

17. Вверх #7177
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Ой, а я так хорошо помню с детства, как мама мне каланхое капала!
    Горький он жуть, но чихали мы от него по 15-20 минут с сестрой, нас это даже веселило)))
    Но на малой своей не пробовала, не приходилось, ттт... пока воевали всегда с аспиратором..

18. Вверх #7178
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    У моего старшего проблемный нос.И что я заметила:в поликлинике педиаторы прописывают сначала хьюмером-отсосать-потом сосудосуживающие.Мы так неделю один раз мучались - ничего,вообще перестал нос пробиваться,я перепугалась что гайморит,поехали в больницу.А там лор-врач и говорит,кто вам сказал так делать?,наоборот сначала сосудосуживающее (виброцил,отревин,фармазолин),ч/з 15 мин хьюмер и чистить.Теперь так и делаю,для малой купила аспиратор отревиновский - само то!
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

19. Вверх #7179
    Посетитель Аватар для Minochkak
    Я когда дочка первый раз заболела купила аспиратор "чистый носик",который к пылесосу подключатся,так теперь и старшему ним чищу нос тк он у него проблемный,вечно шмыгает носом а высморкаться не может,потому что слизистая отекает.Чищу 3-4 раза в день,и в сосудосуживающих надобность почти отпала,капаю только на ночь.В общем как я без него раньше жила,не представляю
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

20. Вверх #7180
    Частый гость Аватар для Susanna
    Цитата Сообщение от Minochkak Посмотреть сообщение
    Я когда дочка первый раз заболела купила аспиратор "чистый носик",который к пылесосу подключатся,так теперь и старшему ним чищу нос тк он у него проблемный,вечно шмыгает носом а высморкаться не может,потому что слизистая отекает.Чищу 3-4 раза в день,и в сосудосуживающих надобность почти отпала,капаю только на ночь.В общем как я без него раньше жила,не представляю
    И у меня такой. Очень удобная а главное эффективная вещь)) Все разы что были сопли капала только аквамарисом перед тем как почистить носик аспиратором.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

Ответить в теме
Страница 359 из 826 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права