|
Мы тоже так страдали 2 месяца - причина шли зубы(5 подряд 2 из них глазные), пропили кучу всего, ходили на процедуры в п-ку тубус, ингаляции, электрофарез, раньше нам этот комплекс помогал когда лезли зубы, но в этот раз все до лампочки, пока все зубы не вылезли сопли и кашель не прошли. Промывали нос и все...
Но к специалистам покажитесь обязательно!
Я тоже ждала-ждала, у меня всегда раньше приходило чем у всех,в том вобще 10 числа,но вот недавно пришло всё.
Приват.
мне вчера тоже кинули только 130 грн. приват. Вообще почти за два года это первый раз такое,я аж прибалдела...хотя мне вообще не горят эти денежки,мы их на деток только тратим по чуть-чуть,но все равно как-то жаба скребет,что еще 900 где-то висят....
Сынок - 2004
Дочка - 2011
И у меня в первый раз такое, один раз было, что пришла смска на 130 грн, а пополнили полностью. Думала и сейчас также. А проверила, банан, только 130 грн. Меня вообще жаба давит, у меня 1365 грн где-то зависли.
огромное всем спасибо за отзывы,иду к пульмонологу на всякий случай ,вот еще думаю о лоре.отпишу как пройдем всех специалистов.
Девочки, у нас насморк, целыми днями сопли гоняет туда-сюда, высмаркиваться не хочет, хотя уже год как умеет это делать. Слышать это не могу! Уже и на собственном примере показывала как нужно сделать, пока голова не закружилась, и хьюмером пшикала дофига - вытекает или только хьюмер, или вообще ничего - глотает, и нос пыталась ваткой щекотать чтоб чихнул - ноль!
В инете ничего толкового найти не могу, там или алое (каланхое закапать чтоб чихнул), но помню с детства, что это не приятно и не помогает, а только жжёт и слёзы делает)), или детской клизмочкой отсосать - в это тоже не верю, потому что сопли не в носу, а где-то в другом месте (в пазухах что ли).
Какие-то варианты ещё подкинуть можете, кроме лекарств???? Или смириться и ждать пока выздоровеет? ))
У моего старшего проблемный нос.И что я заметила:в поликлинике педиаторы прописывают сначала хьюмером-отсосать-потом сосудосуживающие.Мы так неделю один раз мучались - ничего,вообще перестал нос пробиваться,я перепугалась что гайморит,поехали в больницу.А там лор-врач и говорит,кто вам сказал так делать?,наоборот сначала сосудосуживающее (виброцил,отревин,фармазолин),ч/з 15 мин хьюмер и чистить.Теперь так и делаю,для малой купила аспиратор отревиновский - само то!
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Я когда дочка первый раз заболела купила аспиратор "чистый носик",который к пылесосу подключатся,так теперь и старшему ним чищу нос тк он у него проблемный,вечно шмыгает носом а высморкаться не может,потому что слизистая отекает.Чищу 3-4 раза в день,и в сосудосуживающих надобность почти отпала,капаю только на ночь.В общем как я без него раньше жила,не представляю
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
Социальные закладки