|
Ура.. Деньги пришли...пойду тратить
Нет подписи))
а мне только 130грн ...тоже пойду потрачу...только бы придумать на что))))
Один в один у нас ситуация..пятый этаж съёмная квартира..но варианты были на съем... Но я просто не готова морально переезжать ..это ж двое детей две машины блин вещей...ужас ужасный одним словом..так шо живём на пятом , мучаемся но терпим, бывает и хуже в жизни ситуации, это все временно .....будем уже в свою квартиру переезжать или дом...
Нет подписи))
девочки, объясните мне плизз, вот смотрю на эту ссылочку,где вы покупали муфты, то есть я к цене сайта должна прибавить еще 10% ей,правильно? и как их доставляют, с Таирово кто-то брал?
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Только что 810 грн зачислили!!!) ура! Пойду памперсов куплю))
Блин, эти муни такие дорогие. Есть какая то альтернатива по дешевле??? И что в фирме четверка в памперс- это что за размер по весу???
И кто то пробовал Гун??
собиралась в Антошку, там что ДОЖДЬ??? блин
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
всем добрый вечер. такой вопрос может ли грудное молоко не подходить ребенку?? моя постоянно срыгивает от молока а от смеси нет((
мое счастье 25.07.2013
не верится что это случилось))
Девочки,разговаривала с Инной.У малого в челюсти какой-то воспалительный процесс,пошел отек на лицо,делали МРТ,сказали гной в челюсти собирается,не могут выяснить причину.
Может у кого-то есть хорошие специалисты,чтоб ей посоветовать?????
класс, такой малый прикольный, а Макс когда просыпается, сразу плакать начинает((
23 07 2013 Макс
Социальные закладки