Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 2832 из 3128 ПерваяПервая ... 1832 2332 2732 2782 2822 2830 2831 2832 2833 2834 2842 2882 2932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,621 по 56,640 из 62549
  1. Вверх #56621
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    еще как может...в первую очередь из-за нервов..все у всех может быть.
    Вы хотите сказать, что Алиана нервничает??? да она с удовольствием подкалывает ОВ. Она вообще ведет себя как свин позорный по отношению к Гобозова мамы...да, ОВ вообще отстойная тетка, но в первую очередь это мама её будущего мужа. Мне может тоже не все устраивает в родителях своего мужа, но я свое фэ в жизни не выскажу, так как это его родители!Какие не есть...ему это будет неприятно слышать. А Ирина Михайловна должна Алиане объяснить, что надо хоть рыло сделать, что она уважает ОВ, и где то промолчать....прям звезда эта Алиана...

кстати вы замечаете что у ИМ постоянно язвенная ухмылка в сторону ОВ...где же взрослые умные люди??? ещё похлеще домодчадцев....и вообще постоянно говорить: вот! у неё может быть выкидышь!! дура накаркаешь...

фу блин, они все трое меня бесят..

2. Вверх #56622
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что Алиана нервничает???
    это только ей одной известно!

не Ирина Михайловна, а Светлана)

3. Вверх #56623
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    это только ей одной известно!

не Ирина Михайловна, а Светлана)
    Она как вела себя похабно, так и продолжает. И вообще мне кажется, что она к этому относится несерьезно(к беременности). Если ты так переживаешь за ребеночка, обходи эту ОВ стороной, а лучше уходи с проекта...тут в любом случае буду мусолить эту тему..за это вам деньги платят.

Ирина..Светлана...один фиг..)

4. Вверх #56624
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Судя по всему только Труле не наср...ть на свего ребенка,что Ритуза,что Асратянша-за это бабки получают.

5. Вверх #56625
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Судя по всему только Труле не наср...ть на свего ребенка,что Ритуза,что Асратянша-за это бабки получают.
    Ритуза что получает?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #56626
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что Алиана нервничает??? да она с удовольствием подкалывает ОВ. Она вообще ведет себя как свин позорный по отношению к Гобозова мамы...да, ОВ вообще отстойная тетка, но в первую очередь это мама её будущего мужа. Мне может тоже не все устраивает в родителях своего мужа, но я свое фэ в жизни не выскажу, так как это его родители!Какие не есть...ему это будет неприятно слышать. А Ирина Михайловна должна Алиане объяснить, что надо хоть рыло сделать, что она уважает ОВ, и где то промолчать....прям звезда эта Алиана...

кстати вы замечаете что у ИМ постоянно язвенная ухмылка в сторону ОВ...где же взрослые умные люди??? ещё похлеще домодчадцев....и вообще постоянно говорить: вот! у неё может быть выкидышь!! дура накаркаешь...

фу блин, они все трое меня бесят..
    Т.е. закрыть рот и терпеть идиотские выходки ОВ только потому что она мама мужа и всё ей позволено???????Так она вообще в кураж войдет и действительно повесится))))))Переиграет))))))))Она ничем не лучше Алианы,действительно,фу.

Все постоянно долдонят,что ОВ приехала по приглашению Саши в гости,вот мне и непонятно,вообще-то гости приезжают на время,на то они и гости,её гостевание по логике должно уже закончится,и нормальные гости уезжают сами.
    Сынок Максимка 26.10.2011

7. Вверх #56627
    Не покидает форум Аватар для Valeria87

8. Вверх #56628
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    А я считаю,что мерзкая старуха заслуживает такого отношения, была бы нормальным человеком, так к ней бы и относились соответственно. Перетягивание одеяла в виде сына ещё ни одну свекровь не доводило до добра

9. Вверх #56629
    Философ форума

Совершенно не осуждаю Алиану. 19 лет барышне и ничего такого страшного она не говорит и не делает, наоборот гораздо более умеет владеть собой чем многие ее ровесницы.
    А ГОВнидла эта пусть крестится, что у нее невестка не такого уровня как она, другая была бы по-проще - давно бы уже прибила ее и некому было бы цирк устраивать.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #56630
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Раздражает меня эта унылая ослица Св.Мих-на. Такое впечатление, что у нее зубов меньше, чем у Венца. Жует она только передними)))

11. Вверх #56631
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    http://vk.com/video-3765873_166304929?list=308ebef192975cb43d

12. Вверх #56632
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Девочки мне так жаль этого малыша, который живёт в пузе у этой ненормальной малолетки. Какой он родится и родится ли вообще.
    Зачем она Габозову я вообще понять не могу. Ему вроде бы 30 лет, а он хуже мальчика. Как можно делать ребёнка такой малолетней дуре. Реши с начало все проблемы семейные. Сделай так чтоб мама с Алианой смогли хоть как-то общаться, потом иди в загс. А уже спустя пару лет и о дите подумай. Пусть эта дура вырастит.
    А она реально не понимает, что она делает ребёнку ведя себя так. Она вообще в принципе не понимает, что такое ребёнок.
    Я смотрю на это все и я реально в шоке. Так нельзя говорить (господи прости) но я не хочу чтоб Алиана была мамой т.к. она до этого ещё не доросла.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

13. Вверх #56633
    Философ форума

Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Раздражает меня эта унылая ослица Св.Мих-на. Такое впечатление, что у нее зубов меньше, чем у Венца. Жует она только передними)))
    У нее не очень много причин для радости.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #56634
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Она еще молодая, есть время уметь и мудреть, а Габоз должен ее на руках носить, хоть кто-то ,даже случайно, родит ему ребенка..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #56635
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci
    То у меня такое ощущение, что Алиана и ОВ похожи друг на друга (характеры) как 2 капли воды, даже сегодня показали, как Али нашла сходства ее и ОВ а точнее в поступках , короче какашка всегда будет рядом с какашкой

16. Вверх #56636
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от ElenaV Посмотреть сообщение
    То у меня такое ощущение, что Алиана и ОВ похожи друг на друга (характеры) как 2 капли воды, даже сегодня показали, как Али нашла сходства ее и ОВ а точнее в поступках , короче какашка всегда будет рядом с какашкой
    Вот тут согласна на все 100... Мужчина выбирает себе женщину похожую на мать. И если ОВ всегда держала сына на коротком поводке, никакая другая женщина ему не подойдёт. Ему нужно выносить мозг, ставить на место,делать виноватым и т.д. Иначе ему будет ужасно неинтересно и скучно,как с Ермаковой. Сокол была более и менее стервочка, но ему не хватило. Зато с Алианой жизнь будет в вечном тонусе)))) пока она не найдёт более перспективного мужичка.
    А вот ,когда Алиана и ОВ поймут, что они абсолютно одинаковые.тогда наступит мир..... но эт не интересно. А вообще,где психологи проэкта? Раньше и при меньших проблемах отправляли подлечится.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

17. Вверх #56637
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Ритуза что получает?
    получила 1кк,мало разве?

18. Вверх #56638
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Она еще молодая, есть время уметь и мудреть, а Габоз должен ее на руках носить, хоть кто-то ,даже случайно, родит ему ребенка..
    она пока родит,он сдохнет или накрайняк сойдет с ума

19. Вверх #56639
    Философ форума

Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Вот тут согласна на все 100... Мужчина выбирает себе женщину похожую на мать. И если ОВ всегда держала сына на коротком поводке, никакая другая женщина ему не подойдёт. Ему нужно выносить мозг, ставить на место,делать виноватым и т.д. Иначе ему будет ужасно неинтересно и скучно,как с Ермаковой. Сокол была более и менее стервочка, но ему не хватило. Зато с Алианой жизнь будет в вечном тонусе)))) пока она не найдёт более перспективного мужичка.
    А вот ,когда Алиана и ОВ поймут, что они абсолютно одинаковые.тогда наступит мир..... но эт не интересно. А вообще,где психологи проэкта? Раньше и при меньших проблемах отправляли подлечится.
    Ну, не знаю. ГОВна врет бесконечно и придумывает всякие пакости, у нее 55 версий на одно событие, Алиана хоть и не подарок, но по-моему никогда такой подкожной не была и не сможет быть, даже если захочет. Я вообще сомневаюсь, можно ли найти второго такого лживого человека.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #56640
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Ну дык это дело наживное. Алеане только 18))))) Ещё научится. Главное,она поняла, в каком направлении надо двигаться.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

Ответить в теме
Страница 2832 из 3128 ПерваяПервая ... 1832 2332 2732 2782 2822 2830 2831 2832 2833 2834 2842 2882 2932 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права