| ||
Я уже говорил вам надо ник менять. Были Трус,Балбес и Бывалый)))) вы явно не бывалый.))))))))))) Если у вас,что-то с памятью то это не на форум,это к врачу.Совсем недавно это охпозиция была у влады)) Вы забыли))) и обещала бандитам тюрьмы))) но саму себя не посадишь)))
Это уже все было.
Последний раз редактировалось Super H; 16.10.2013 в 18:24.
Классное кино получается. Не смогли с первого раза, давайте дадим вторую попытку. Только пусть они спортом этим занимаются или за бугром или в зонах. Экспериментировать на стране и ее народе не надо.
Компания у Виталика слабая,технологии и менеджмент аутсайдерские и харизмы политика нет.Надо ему еще лет 5ть работать и тогда все может быть.....а пока собаки лают а караван идет!!!
Последний раз редактировалось Афродизиак; 16.10.2013 в 18:10. Причина: Ошибка
Пока собаки лают,Виталик хвостом крутит.
И куда ж ты "давно ходищь"? Надеюсь - очень далеко!
Вот там,можешь и расслабиться,не обломится вашей секте!
«Если человек находится за границей, то это не значит, что он не живет в Украине»,- отметил Андрей Магера.
"То, что человек может находиться за границей - это не значит, что человек не проживает в Украине. То есть, пребывание и проживание - это разные вещи. И если окажется, что человек последние 5 лет проживает в Украине, я не вижу никаких проблем для регистрации того или иного человека. ", - сказал Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Андрей Магера. Так он прокомментировал ситуацию с одним из кандидатов в народные депутаты Украины от "Батькивщины" Виктором Романюком, который находится в Милане.
"Телеграф"
Венец трудов,превыше всех наград!
От не хочу читать всю тему, и не знаю "политических настроений" тут отписывающихся, но если Кличко будет баллотироваться на пост Президента - буду голосовать за него.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Сравните окружение Кличко и окружение ВФЯ.Думаю,что есть вещи,которые сравнить нельзя.
Гурвица с Ахметовым)))))))))))
На самом деле, Кличко ждет политическая судьба Ющенко, если боксер не избавится от останков "Нашей Украины" в своих рядах, а он, судя по всему, не шибко к этому стремится. Хотя, остается призрачная надежда на то, что он несколько более самостоятельная фигура (что крайне маловероятно, увы). Хотелось бы ошибаться.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Кличко готовится продать повыгодней всю свою партию вместе с избирателями. Но видать покупатель будет только один-Юля. Вот все как просто, мы голосуем за одних, а наши политики сливаются исходя из целесообразности.
Перевод денег будет через Ваш банк?
Ага,через тот за который Юля рассчитывалась за убийство Щербаня.
И за "самоубийства" Кравченко и Кирпы.
Социальные закладки