| ||
От этого количество доллара у населения не увеличится.
И если даже доллар просядет в 4 раза (буханка хлеба будет стоить в 4 раза в долларовом эквиваленте), то это никак не поможет недвижимости. Людей будет волновать чтоб пожрать, а не какую квартиру купить!
Так что даже при этом сценарии цены квартир в долларах не вырастут по сравнению с нынешним временем!
Если бакс упадет в мире - это не гарантирует его приток в украину. Об этом пикантном моменте все забывают.
Смотрю что еще минимум полгода фетешизм недвижки будет держаться.
Бабло побеждает зло !!!
Класс, новый человек пришёл, и тема сразу ожила, аж написать что-то захотелось
По поводу недвижки - кредиты банки в долларах получали и выдавали, и ещё как минимум год-два недвижка будет считаться в долларах, как бы он не падал.
Да я сегодня в парадное заходил, дак бабки про доллар который еще чуть-чуть и упадет говорили.
Да и кредиты думаете почему в долларах брали? Да потому что думали, что упадет. Я эти слухи от многих людей еще в 2007 слышал.
Да и фильмы эти были в 2007 выпущены.
Да и сайт некоего авантюриста, Хазина... В общем это уже такой баян, что про него в культурном обществе упоминать стыдно![]()
Вы знаете какая сумма в долларовой наличке на руках у населения? Только за пару месяцев в конце прошлого года было снято с депозитов и конвертировано в доллары порядко 7 миллиардов. У людей полно баксов, просто когда он дорожает его все стремятся покупать,
а вот когда он пойдет вниз от него все станут избавляться. Произойдет то же, что и с недвижимостью. Ведь не стало ее сейчас больше в два раза если она подешевела настолько!
What cost $1 in 1928 would cost $0.81 in 1936.
Also, if you were to buy exactly the same products in 1936 and 1928,
they would cost you $1 and $1.26 respectively
За время Великой Депрессии бакс вобще стал дороже
кстати очень хороший намек на то что может стать с евро и уже происходит с фунтом. Экономика США это где то треть мировой экономики, все деньги буду стекаться именно туда, где есть свободный рынок, четкие правила игры, высокие технлогии, работящие население итп. Так что скорее рухнет евро, фунт, иена чем доллар.
Бедный авантюрист - народ его прогнозы сократил до двух слов. А часть с ревальвацией и заваливанием восточной европы видимо не удосужились почитать.
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки