Результаты опроса: Где заправляются "трактористы" или на каких АЗС заправляют качественным дизтопливом.

Голосовавшие
547. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

46 8.41%
  • Алькор

9 1.65%
  • Сокар

74 13.53%
  • Окко

202 36.93%
  • Веста

4 0.73%
  • Укрнафта

33 6.03%
  • Катрал

95 17.37%
  • Шелл

31 5.67%
  • Мавэкс/Авиас

7 1.28%
  • WOG

68 12.43%
  • Свиточ\Интернафта

6 1.10%
  • Татьяна

0 0%
  • Укртатнафта

10 1.83%
  • БРСМ-нефть

48 8.78%
  • На других

26 4.75%
  • Где еду, там и заправляюсь

20 3.66%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ДИЗЕЛЬ

Ответить в теме
Страница 55 из 435 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 8700
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Zloybu

По умолчанию ДИЗЕЛЬ

Предлагаю - делимся опытом пуска, названиями правильных присадок и т.д.

Показать скрытый текст
    качество дизельного топлива определяется следующими параметрами (опять же это далеко не все)

Показать скрытый текст
    Присадки

Показать скрытый текст
    Тест от pallich
    Последний раз редактировалось Кац; 03.04.2013 в 10:36.
    Все буде - Україна

2. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Астрохим я в Питере не нашел - никто про него не знает... Hi-Gear-это вообще фейк-фирма. Сколько раз был в штатах - ни разу ничего Hi-Gear в супермаркетах не видел. Для себя пользую Лики-моли и ксенум, у лики смазка лучше.
    C Hi-Gear вообще непонятно
    Про "Американскую" фирму Hi-Gear, StepUP, SMT и т.
    Сегодня мы поговорим про всем известную, якобы Американскую фирму Hi-Gear, производящую, якобы Американскую авто-химию.
    Злые языки утверждают, что фирма Hi-Gear на самом деле "пустышка", и производство находится где-то под Москвой, а олицетворяет её, в своём лице - фирма AGA.
    Заявленный сайт фирмы http://www.hi-gear-usa.com действительно зарегистрирован по адресу в США, но содержимое сайта мягко говоря подозрительное и сильно отличается от построения и содержания сайтов Американских компаний подобного плана. И как только этот сайт появился, русская страничка была написана грамотно, а тексты на других языках, в том числе и английском, было заметно что переводились с русского, машинным переводчиком. Позже тексты подкорректировали.
    И дилер у этой, "всемирно известной" фирмы почему-то есть только в России. Хотя сайт, с какого-то перепугу, содержит ещё испанский и французский язык (для солидности наверно). Сайт абсолютно "мертвый", ни формы обратной связи, ни службы поддержки (как принято у фирм в США) нет.
    Так же многочисленные автомобильные форумы США, почему-то вообще не имеют ни какого упоминания, о существовании такой авто-продукции, как Hi-Gear, Step-Up, ER, SMT, и т.д. Да и поиском Гугла, никакого упоминания, про эту продукцию, за пределами стран СНГ, найти не удается. Не верите, погуглите сами
    Так же товары Hi-Gear во все станы СНГ, поступают почему-то только из России, ни одна страна СНГ, не завозит эти товары, напрямую из США, (хотя так, чаще всего выгоднее).

Раньше я думал что фирмы Hi-Gear в США вообще не существует, но как выяснилось она есть! Реально существует, и уже 35 лет успешно производит и поставляет............. ...... щетки и запчасти для полотерных машин!

Вот её сайт http://www.hi-gear.com
    http://www.drive2.ru/users/walley/blog/4035225266123992219/

Хостинг для сайта hi-gear-usa.com предоставляется компанией 1and1.com, которая предлагает очень недорогой php-хостинг за $10 долларов в месяц, но я-то думал, что у подобных корпораций есть свои ответвления от магистральных линий связи, свой диапазон IP адресов, свои http-сервера, свои сервера имен, почты, баз данных и т.п., а тут хостинг, бюджет которого осилит даже школьник. Стал ходить по сайту, но для крупной корпорации он, честно говоря, мелковат и бедноват. Но самое подозрительное то, что на сайте предлагается только два варианта языка: русский и английский, хотя написано, что продукция Hi-Gear поставляется не в один десяток стран. Надо же как они ценят партнерство с Россией… На сайте в каталоге продукции представлены образцы упаковки только на английском, но больше всего на нашем родном, а на других языках вообще ничего. Там на русскоязычной странице я и нашел образец упаковки smt2 -56°.

Пошел проверять адрес. Как это сделать?.. У меня знакомых в интерполе и ФБР нет…, пошел на maps.google.com, OK, вводим адрес со страницы контактов hi-gear-usa.com. адрес штаб квартиры: Headquarters Hi-Gear Products, Inc. 14 Brent Drive, Hudson, MA 01749. получаем ссылку на совершенно захолустное место в городе Гудзон, Массачусетс, а именно одноэтажное здание размером 40х40 метров (примерно) похожее на небольшой склад. Просмотр улиц от Google там не работает, поэтому понять, что это такое – склад, конюшня, автосервис не представляется возможным. Я-то раньше думал, что штаб квартиры известных во всём мире корпораций находятся где-нибудь на сотом этаже всемирно известных небоскребов… С адресом Manufacturing & Distribution Hi-Gear Products, Inc. 640 Crawford st Fitchburg, MA 01420 вообще интересно. Небольшое производственное здание, но там по справочникам находится частная компания US Pack Chem с годовым бюджетом примерно от $500тыс. до $1миллиона и штатом до 4-х человек (по данным www.manta.com/c/mt1xb48/us-pack-chem).

Google выдает всего несколько ссылок на упоминание компании Manufacturing & Distribution Hi-Gear Products, Inc., одно упоминание на странице hi-gear-usa.com, несколько других с наших российских форумов. На иностранных сайтах, тем более на американских почти нет никаких упоминаний самой торговой марки Hi-Gear. Но в американском регистраторе торговых марок (United States Patent and Trademark Office) действительно есть подтверждения того, что торговые марки там зарегистрированы.
    Например:
    SMT2 принадлежит SMT PERFORMANCE PRODUCTS, INC. CORPORATION DELAWARE 640 Crawford Street Fitchburg MASSACHUSETTS 01420 (адрес-то со страницы hi-gear-usa.com)
    Hi-Gear, FENOM, NANOWAX, HI-MATIC, DIZEL+ принадлежат Hi-Gear Products, Inc. CORPORATION DELAWARE 14 BRENT DR. HUDSON MASSACHUSETTS 01749

Но это говорит лишь о том, что в США просто напросто зарегистрированы торговые марки, кем-то, кто очень любит Россию и наших потребителей. То, что это всемирно известная компания и то, что производство находится в США неправда.

Люди и раньше пытались выяснить правду об "американской компании" Hi-Gear, вот например, carinae.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1506, http://www.zr.ru/forum/topic/313946-%D0%BE-smt2-%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D или даже здесь http://www.myssangyong.ru/forum/showthread.php?p=8147#post8147

На разных форумах пишут, что ничего страшного не происходит при использовании Hi-Gear и SMT2 и прочей химии от этого "всемирно известного производителя", но чтобы я ещё хоть раз клюнул на какую-нибудь красивую баночку с американским флагом… Да и вы подумайте…
    А здесь http://www.aga-automag.ru/content/view/493/91/#.Ul0vTxCAlOI даже фото "мифических" производственных мощностей есть
    Последний раз редактировалось Livesms; 15.10.2013 в 14:08.

3. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для romadone
    для тех, кто не читал тему сначала:
    Кастрол против Хайгир
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

4. Вверх #1083
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    C Hi-Gear вообще непонятно

А здесь http://www.aga-automag.ru/content/view/493/91/#.Ul0vTxCAlOI даже фото "мифических" производственных мощностей есть
    У меня все проще - прошел по Волмарту или Кеймарту, ничего нет. Нет - значит и не было. Так что скорее всего это грамотный фейк.

---------- Сообщение добавлено 15.10.2013 в 15:31 ----------

Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    для тех, кто не читал тему сначала:
    Кастрол против Хайгир
    Здесь тоже были фотки одного из наших форумчан, он тоже в реале воспроизводил это - хорошо бы найти.
    [MOD]

5. Вверх #1084
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    У меня все проще - прошел по Волмарту или Кеймарту, ничего нет. Нет - значит и не было. Так что скорее всего это грамотный фейк.
    А я в свое время повелся Купил флакон Hi-Gear Diesel Antigel 440 мл. Вроде еще пол банки есть. Вот думаю куда его подевать.
    Можно ли его вместе с Castrol TDA накоктейлить ?

6. Вверх #1085
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    А я в свое время повелся Купил флакон Hi-Gear Diesel Antigel 440 мл. Вроде еще пол банки есть. Вот думаю куда его подевать.
    Можно ли его вместе с Castrol TDA накоктейлить ?
    А надо ли оно тебе? Отставь лучше в сторонку - машинка то у тебя еще почти новая...
    [MOD]

7. Вверх #1086
    Пока минус не обещают

8. Вверх #1087
    Частый гость Аватар для Semen_
    Комрады, через пару недель буду заказывать себе Castrol TDA от оф. дистрибьютера. Кому надо - пишите в ЛС. Цена 65 грн.
    Жизнь прекрасна!

9. Вверх #1088
    Живёт на форуме
    А как отличить настоящий Castrol TDA от подделки, ведь есть же небось на рынке и фуфло?
    Есть какие то инструкции?
    65 заманчиво, хотелось бы приобщится, но "че-то я очкую"

10. Вверх #1089
    а я возьму, нормальная цена
    последний раз брал по 70
    это не такой продукт, который выгодно подделывать

11. Вверх #1090
    Живёт на форуме
    а я возьму
    Ок. Доверюсь тебе, как более опытному в этих вопросах.

12. Вверх #1091
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    А как отличить настоящий Castrol TDA от подделки, ведь есть же небось на рынке и фуфло?
    Продает официал, мой хороший товарищ. Кроме того есть все документы, Сертификаты и т.д. Цена со склада без накруток.
    Кстати там же я беру омывайки зимние неплохие, размерзайки и т.п.
    Жизнь прекрасна!

13. Вверх #1092
    Например?

14. Вверх #1093
    Например?
    Например омывайка (-20 ) канистра 5л. по цене 67 или 68 грн в прошлом году была, пр-во Германии и Польши - спиртом не воняло и глаза не резало. Название не помню, но ихнее Кастроловское. Правда сейчас пока на складе нету (только что перезвонил, уточнил)
    Жизнь прекрасна!

15. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Да ты не очкуй! Я уже раз так делал!

Брал у Семена несколько флаконов - все нормально.
    [MOD]

16. Вверх #1095
    Посетитель Аватар для GaNYloff
    подскажите а где взять моторное масло "настоящее" так чтобы проверенное и какое посоветуете пробег 190 000 турбодиз

17. Вверх #1096
    Новичок
    Заправляюсь на БРСМ уже давно и отметил особенность- обычно выкатываю два бака соляры обычной,а потом, один бак типа евро. И вот что получается- на обычной расход 5.9 город трасса, а на евро 6.2 , при тех же условиях движения. Почему так не понятно.

18. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от GaNYloff Посмотреть сообщение
    подскажите а где взять моторное масло "настоящее" так чтобы проверенное и какое посоветуете пробег 190 000 турбодиз
    Тебе сюда https://forumodua.com/showthread.php?p=417117

19. Вверх #1098
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от zema 2369 Посмотреть сообщение
    Заправляюсь на БРСМ уже давно и отметил особенность- обычно выкатываю два бака соляры обычной,а потом, один бак типа евро. И вот что получается- на обычной расход 5.9 город трасса, а на евро 6.2 , при тех же условиях движения. Почему так не понятно.
    Если двигло старое, то так и должно быть - старые двигатели рассчитывались на цетан 46, а новые - уже на 52. Отсюда и разница - евросоляра горит медленнее и следовательно момент двигателя меньше, отсюда и расход больше.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

20. Вверх #1099
    Новичок Аватар для must.have
    Сегодня вечером заехал заправиться на уже любимый свиточ, и залить еврейского ДТ и уже после того как залил, решил посмотреть дизель все тоже еврейский или нет...
    а он уже стал полу еврейским "Одесский НПЗ "...
    Марки С вид II.
    Кто знает, сильно он опасен для двигателя ?? бмв m47 двигатель... или лучше его разбавить, что то пока мало доверия к нашему...
    на холостых вроде громче тарахтеть стал... тяга вроде норм, сильно не пробовал...

21. Вверх #1100
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от must.have Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером заехал заправиться на уже любимый свиточ, и залить еврейского ДТ и уже после того как залил, решил посмотреть дизель все тоже еврейский или нет...
    а он уже стал полу еврейским "Одесский НПЗ "...
    Марки С вид II.
    Кто знает, сильно он опасен для двигателя ?? бмв m47 двигатель... или лучше его разбавить, что то пока мало доверия к нашему...
    на холостых вроде громче тарахтеть стал... тяга вроде норм, сильно не пробовал...
    везде сейчас Одесский НПЗ так шо расслабься
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

Ответить в теме
Страница 55 из 435 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права