| ||
Тема: Детский сад-ясли № 160
Мы ходили с марта по июнь один раз в неделю на Коблевскую, в поликлинику. Логопеда зовут Елена Ивановна Самохвалова, за пару занятий поставила звук -р и -л. Очень довольны!!! Теперь проблем с речью нет! Ценовая политика вопроса - как считаете нужным!! Отношение к ребенку очень хорошее, терпеливое и настойчивое! Поэтому советую идти именно к этому логопеду.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!
Спасибо за совет в каком возрасте ходили?
Кто может помочь с устройством в этот сад с нового года?!? Помогите, пожалуйста! За вознаграждение!!!!! (В очереди стоим....)
Подскажите, а в яслях какого возраста детки?? Если нам будет через год 3 года,то в какую группу попадем?
Live simply. Laugh often. Love deeply.
за вознаграждение.....и т.д. и т.п. (не в обиду вам, но:
У нас в группе в этом году 40 детей уже, куда больше))))))
РОДИТЕЛИ, воспитатель не сможет всем нашим детям обеспечить безопастность.
Мы возмущены, группа не резиновая, и если еще будут брать детей, то уже не 2-х ярустные, а 3-х нужны будут кровати.
Подскажите, в понедельник сад работает 2 сентября? А то мы полтора месяца отдыхали.
Говорят,что да!
Я мама чудесного малыша!!!!
Подскажите, пожалуйста, приемные часы заведующей! Заранее спасибо!
Она с утра всегда у себя. Галина Максимовна
Всем Доброго.
Поделитесь пожалуйста отзывами о Елене Викторовне и Наталье Александровне из ясельной группы.
(\(\
(='.')
(,(")(") 23.07.11
Наталья Александровна наш любимый воспитатель, мы с моей дочерью можем петь ей оды) Человек прекраснейший, настроение , которой не зависит от Ваших благодарностей. Дети ее обожали. Она с Инной Владимировной нас выпустила в этом году. Елена Викторовна нас не вела, но эмоции вызывала только положительные.
Легкого Вам привыкания, здоровья и веселого времяпровождения.
ПС. Воспитателей наших не обижать!
В этом саду в априори нету плохих воспитателей. Все хорошие. Коллектив очень хороший, благодаря Галине Максимовне. Не переживай))) Мы с тобой, видимо, будем в одной группе) Мой старшенький до сих пор рвется в сад, хотя уже во 2 классе. И что очень приятно, нас помнят и любят. В саду очень положительная обстановка, невзирая на переполненные группы.
П.С. Сама удивляюсь выдержке и нервам нашим воспитателям. За что им огромное спасибо!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Ув. Nikit, поверьте, мы рвемся в этот сад не от хорошей жизни. Это единственный достойный садик в этом районе. Вы же постарались дать своему ребенку лучшее из того, что есть... Вот и мы хотим, чтобы наше чадо было под нормальным присмотром хороших отзывчивых профессионалов.
Социальные закладки