Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 6 из 167 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 3336
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для !Kissa!
    Спасибо за советы

2. Вверх #102
    Кто уже лечился,подскажите.Дала ребенку Вормил (нашли антитела к аскаридам),и мы с мужем тоже выпили для профилактики.Чего теперь ожидать?Он должен увидеть как они выходят,извиняюсь за выражение Или что там с ними происходит?

3. Вверх #103
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Он должен увидеть как они выходят
    может вообще не видно быть, можно только фрагменты заметить, вормил частично растворяет их и они перевариваются. Так, что тог, что ожидаете, вы не увидете)))

4. Вверх #104
    [QUOTE=генриетта;4230781] вормил частично растворяет их и они перевариваются. QUOTE] Отлично,а то прям страшно ему в туалет ходить
    Спасибо за ответ

5. Вверх #105
    Спасибо за ответ
    та нема за що, обращайтесь,я по глистам большой спец

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для katya T
    девочки,подскажите пожалуйста,где у нас делают хороший анализ по калу на все виды глистов,или только кровь даёт 100% гарантию,если да,то где кровь сдать.И ещё может ли у ребёнка температура 37-37,2 в течении 3-х месяцев быть показателем глистов,мы сдавали общий анализ крови,всё в порядке,и по моче тоже.

7. Вверх #107
    девочки,подскажите пожалуйста,где у нас делают хороший анализ по калу на все виды глистов,или только кровь даёт 100% гарантию,если да,то где кровь сдать.И ещё может ли у ребёнка температура 37-37,2 в течении 3-х месяцев быть показателем глистов,мы сдавали общий анализ крови,всё в порядке,и по моче тоже.
    температуру глисты не дают! Проблема в другом. В общем анализе крови показатель крупных глистов эозинофилы выше 5.
    100%гарантию не даст вам ни один анализ, но кровь можно сдать в Резника (анализ показательный), кал там же или в санаториях Горького или Лермонтова. Там делают хорошо анализы.

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    Мы тоже сдавали кровь в Резника

9. Вверх #109
    Спасибо за ответы,а кал нужно свежий везти,или можно вечерний?Но всё таки надёжнее кал сдать,или кровь?

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы,а кал нужно свежий везти,или можно вечерний?Но всё таки надёжнее кал сдать,или кровь?
    Нам гастроэнтеролог говорила что надежнее кровь. А насчет кала - можно вечерний, только на ночь закрыть его в баночку и поставить в холодильник

11. Вверх #111
    все же нужно утренний свежий кал, последнюю порцию, а перед сдачей дня 3 дать ребенку дуфалак или нормазе.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    все же нужно утренний свежий кал, последнюю порцию, а перед сдачей дня 3 дать ребенку дуфалак или нормазе.
    Насколько я знаю, свежий нужен только для дисбактериоза, а яйца глистов за ночь никуда не денуться...

13. Вверх #113
    А что это за препараты?Зачем их давать?

14. Вверх #114
    Насколько я знаю, свежий нужен только для дисбактериоза, а яйца глистов за ночь никуда не денуться...
    денутся...т.к. в свежем их видно лучше чем во вчерашнем и вероятность найти выше, ведь цель-то найти, рассмотреть и ни с чем не перепутать.
    Дело в том, что методики разрабатывали люди, которые в этом что-то понимают, и если сказано что утренний и свежий, то так оно и должно быть. А в принципе халтурщикам все равно, я слышала, что некоторые собирают в течении 3-х суток и хранят в холодильнике))))
    Наверное лаборатории зря дают для этого пробирки с консервантом, дураки)))))

15. Вверх #115
    А что это за препараты?Зачем их давать?
    препараты эти натуральная лактулоза (это натуральный молочный сахар), обладающий мягко слабительным действием и кстати создающий благоприятную среду для развития полезных бифидо и лактобактерий, борящихся с дизбактериозом, так что это будет полезно и абсолютно безопасно. Зачем давать, чтобы кал был мягким и немного более частым, так будет больше вероятность выхода яиц гельминтов и обнаружения их при исследовании.

16. Вверх #116
    Новичок Аватар для NATI-M
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Наличие ленточных глистов может гарантировать только отрицательный результат антител в крови к определенному виду.

Подскажите,пожалуйста,где можно сдать анализ крови на наличие антител к ленточным червям? В частности меня интересует возможность выявления свиного цепня (он же тениоз,солитер)
    Заранее благодарна!

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от КАТРИН_28 Посмотреть сообщение
    Нам гастроэнтеролог говорила что надежнее кровь. А насчет кала - можно вечерний, только на ночь закрыть его в баночку и поставить в холодильник
    Наш гастроэнтеролог сказала ,что до 8 лет кровь-не информативна,а после 8 если гельминты когда-то были,то антитела все равно присутствуют,так что я поняла,что лучше всего кал.И ни один врач мне уже посоветовал анализ кала сдать раза 3 для надежности,не факт,что в первый же раз смогут обнаружить.

18. Вверх #118
    Новичок
    А я знаю, что вроде какой-то дедушка на Королева, делает анализы... к нему многие врачи отправляют........

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для Malyvka
    да-да! есть такой дедушка! старенький! работает при поликлинике! к нему можно попасть частным образом. у моей подруги дочь 12 лет очень сильно кашляла. ставили диагноз коклюш! лечение коклюша результатов не дало!!! ребёнка обследовали вдоль и поперёк! столько потратили сил, нервов и денег!!!!!!!!!!!!......... врачи только руками разводили... ребёнок спортивный, крепкий! а тут кашель, не проходящий и неизвестно какова причина.... и только попав к этому дедушке обнаружились аскариды!!!! он сразу по первой порции определил, что это именно они! курс лечения был в несколько этапов! кроме препаратов присутствовал и чеснок и семечки тыквы.... Слава Богу сейчас всё в порядке! но раз в пол года проходят профилактику.

20. Вверх #120
    Подскажите,пожалуйста,где можно сдать анализ крови на наличие антител к ленточным червям? В частности меня интересует возможность выявления свиного цепня (он же тениоз,солитер)
    Заранее благодарна!
    В центре Резника, не могу точно сказать по этим видам, но то, что на видов 5-7 точно, не помню просто были эти "друзи"или нет.

Ответить в теме
Страница 6 из 167 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права