Спасибо за советы
![]()
|
Кто уже лечился,подскажите.Дала ребенку Вормил (нашли антитела к аскаридам),и мы с мужем тоже выпили для профилактики.Чего теперь ожидать?Он должен увидеть как они выходят,извиняюсь за выражениеИли что там с ними происходит?
может вообще не видно быть, можно только фрагменты заметить, вормил частично растворяет их и они перевариваются. Так, что тог, что ожидаете, вы не увидете)))Он должен увидеть как они выходят
[QUOTE=генриетта;4230781] вормил частично растворяет их и они перевариваются. QUOTE] Отлично,а то прям страшно ему в туалет ходить
Спасибо за ответ![]()
та нема за що, обращайтесь,я по глистам большой спецСпасибо за ответ![]()
девочки,подскажите пожалуйста,где у нас делают хороший анализ по калу на все виды глистов,или только кровь даёт 100% гарантию,если да,то где кровь сдать.И ещё может ли у ребёнка температура 37-37,2 в течении 3-х месяцев быть показателем глистов,мы сдавали общий анализ крови,всё в порядке,и по моче тоже.
температуру глисты не дают! Проблема в другом. В общем анализе крови показатель крупных глистов эозинофилы выше 5.девочки,подскажите пожалуйста,где у нас делают хороший анализ по калу на все виды глистов,или только кровь даёт 100% гарантию,если да,то где кровь сдать.И ещё может ли у ребёнка температура 37-37,2 в течении 3-х месяцев быть показателем глистов,мы сдавали общий анализ крови,всё в порядке,и по моче тоже.
100%гарантию не даст вам ни один анализ, но кровь можно сдать в Резника (анализ показательный), кал там же или в санаториях Горького или Лермонтова. Там делают хорошо анализы.
Спасибо за ответы,а кал нужно свежий везти,или можно вечерний?Но всё таки надёжнее кал сдать,или кровь?
все же нужно утренний свежий кал, последнюю порцию, а перед сдачей дня 3 дать ребенку дуфалак или нормазе.Спасибо за ответы,а кал нужно свежий везти,или можно вечерний?Но всё таки надёжнее кал сдать,или кровь?
А что это за препараты?Зачем их давать?
денутся...т.к. в свежем их видно лучше чем во вчерашнем и вероятность найти выше, ведь цель-то найти, рассмотреть и ни с чем не перепутать.Насколько я знаю, свежий нужен только для дисбактериоза, а яйца глистов за ночь никуда не денуться...
Дело в том, что методики разрабатывали люди, которые в этом что-то понимают, и если сказано что утренний и свежий, то так оно и должно быть. А в принципе халтурщикам все равно, я слышала, что некоторые собирают в течении 3-х суток и хранят в холодильнике))))
Наверное лаборатории зря дают для этого пробирки с консервантом, дураки)))))
препараты эти натуральная лактулоза (это натуральный молочный сахар), обладающий мягко слабительным действием и кстати создающий благоприятную среду для развития полезных бифидо и лактобактерий, борящихся с дизбактериозом, так что это будет полезно и абсолютно безопасно. Зачем давать, чтобы кал был мягким и немного более частым, так будет больше вероятность выхода яиц гельминтов и обнаружения их при исследовании.А что это за препараты?Зачем их давать?
Наш гастроэнтеролог сказала ,что до 8 лет кровь-не информативна,а после 8 если гельминты когда-то были,то антитела все равно присутствуют,так что я поняла,что лучше всего кал.И ни один врач мне уже посоветовал анализ кала сдать раза 3 для надежности,не факт,что в первый же раз смогут обнаружить.
А я знаю, что вроде какой-то дедушка на Королева, делает анализы... к нему многие врачи отправляют........
да-да! есть такой дедушка! старенький! работает при поликлинике! к нему можно попасть частным образом. у моей подруги дочь 12 лет очень сильно кашляла. ставили диагноз коклюш! лечение коклюша результатов не дало!!! ребёнка обследовали вдоль и поперёк! столько потратили сил, нервов и денег!!!!!!!!!!!!......... врачи только руками разводили... ребёнок спортивный, крепкий! а тут кашель, не проходящий и неизвестно какова причина.... и только попав к этому дедушке обнаружились аскариды!!!! он сразу по первой порции определил, что это именно они! курс лечения был в несколько этапов! кроме препаратов присутствовал и чеснок и семечки тыквы.... Слава Богу сейчас всё в порядке! но раз в пол года проходят профилактику.
В центре Резника, не могу точно сказать по этим видам, но то, что на видов 5-7 точно, не помню просто были эти "друзи"или нет.Подскажите,пожалуйста,где можно сдать анализ крови на наличие антител к ленточным червям? В частности меня интересует возможность выявления свиного цепня (он же тениоз,солитер)
Заранее благодарна!
Социальные закладки