|
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
А нет никакой двоякости. Предположим, что водитель синей машины создал аварийную ситуацию. Чтобы доказать его вину, необходимо провести вполне определенные действующим законодательством действия. Вместо этого, автомобиль серого цвета преграждает путь автомобилю синего цвета, что запрещено ПДД, и приводит к созданию аварийной ситуации, выходит из автомобиля, что запрещено ПДД, разбивает стекла синего автомобиля при помощи бейсбольной биты... Не вижу никакой двоякости. Если водитель возит с собой биту, он знает, что готов ее применить.
Но будет примерно так: (водитель серого автомобиля) "Я двигался в левом ряду со скоростью 90 км/ч. Прямо передо мной через двойную разделительную полосу, с явным нарушением ПДД, создавая аварийную ситуацию, развернулся синий автомобиль. Т.к. синий автомобиль двигался значительно медленнее моего, я включил правый поворот, перестроился в первый ряд, опередил синий автомобиль, затем включил левый поворот и вернулся во второй ряд. Заметив впереди на дороге странный предмет, я вынужден был остановиться, т.к. перестроиться в первый ряд уже не мог, по причине интенсивного движения транспорта. Я включил аварийную сигнализацию и вышел из машины. На дороге лежал предмет, похожий на бейсбольную биту. Я поднял его, чтобы убрать с дороги, т.к. он предоставлял опасность для других участников ДД. Водитель синего автомобиля посигналил мне. Я подошел ближе и спросил не принадлежит ли ему этот предмет. Т.к. я не получил ответа, я попытался показать ему предмет ближе, но стекло оказалось закрытым, тогда я задал тот же вопрос пассажирам, находящимся на заднем сидении. Не получив однозначного ответа, я убрал подозрительный предмет в багажник, чтобы позднее выбросить его в мусорный контейнер, и уехал, свободив проезжую часть". Ну как-то так...)
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
Вложение 7040742 всем доброй ночи и не скучных снов )))
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
С добрым утром, страна!
доброе! четверг!
Здаров
Труп кукурит бабушка моя
Вложение 7040811
доброе утро)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Поднять подняли,а разбудить забыли. Уже три часа хожу как зомби(((
Всем доброго утра и хорошего дня!
Отстала! Вот так лучше)
Погодка шепчет и дрыхнуть хотца.
Утро граждане и гражданки!
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Доброе утречко
Погода ужас ужасный, не люблю такую![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
пошла я спать!
настроение на 0((((((
а где Контрабас???
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки