Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1372 из 3189 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 2372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,421 по 27,440 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #27421
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    а деньги не поступают на счет физлица, они просто висят

3. Вверх #27422
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Цитата Сообщение от zaikina2013 Посмотреть сообщение
    Давайте Вы не будете учить меня работать, а тем более отзываться обо мне в таком контексте. Мне задали вопрос по конкретной ситуации и я ответила за определенные пару дней.
    Я ценю труд своих переводчиков. Тем более всегда понятно останется ли мужчина потом или нет. И распространяться на миллион бесплатных чатов, если есть платные, я не вижу смысла.
    Ваши догадки "наверн думает -если нажмешь Жаловаться то ее Пожалеют хаха" не особо отражают какие-либо глубокие мысли на этот счет.
    Вы можете вполне поговорить между собой в лс и обсудить мою работу)) Не думаю, что это как-то отразится на моём заработке. Спасибо за внимание.
    Вы как то очень уж агрессивно настроены. Никто не собирался осуждать или же обсуждать Вашу работу. Ведь на это и форум, чтобы высказать свои мысли. Внимания особо вам тоже никто не уделял, а общаться в ЛС или нет, уж простите, наше дело)))) Не хотела чем-то вас задеть или обидеть. меня лично никак не волнует Ваш заработок. Удачи!!!!

4. Вверх #27423
    Новичок
    отправьте обратно платеж и попросите повторного перевода на след месец а приват задерживает только из за игры на курсе доллара!по вопросам вывода и ввода платежных систем также анонимные переводы и прозвон сервис для ваших женихов от наших девушек в ПМ

5. Вверх #27424
    Посетитель Аватар для zaikina2013
    Цитата Сообщение от Юля_Юля Посмотреть сообщение
    Вы как то очень уж агрессивно настроены. Никто не собирался осуждать или же обсуждать Вашу работу. Ведь на это и форум, чтобы высказать свои мысли. Внимания особо вам тоже никто не уделял, а общаться в ЛС или нет, уж простите, наше дело)))) Не хотела чем-то вас задеть или обидеть. меня лично никак не волнует Ваш заработок. Удачи!!!!
    Я написала общее сообщение, чтобы не писать несколько и также возможно высказала своё мнение. К Вам лично никакой агрессии,опять же возможно ,нет. И уж конечно не волнует)
    Вам тоже удачи и продуктивного вечера))))))

6. Вверх #27425
    Я написала общее сообщение, чтобы не писать несколько и также возможно высказала своё мнение. К Вам лично никакой агрессии,опять же возможно ,нет. И уж конечно не волнует)
    Вам тоже удачи и продуктивного вечера))))))
    Не поняла конечно о чем Вы сейчас, ну да ладно. Не столь важно))))

7. Вверх #27426
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от LegendoftheFall Посмотреть сообщение
    И у меня к вам вопрос, вы имеете какое-то отношение вообще к брачному бизнесу? А то читая ваши посты, у меня сложилось впечатление, что вы на этом форуме от не фиг делать)))
    Один кипиш от вас, а толку никакого))))
    как там писали? ай-яй-яй... уважаемого человека на форуме!!! нехорошо, LegendoftheFall, нехорошо. Если бы Вы от начала до конца прочитали форум, наверняка бы знали, что Alisa_leto - одна из ( к сожалению немногих) грамотных профессионалов здесь и всегда готовых помочь советом, если что. Думаю, Вы просто оказались на другой волне настроения в момент прочтения постов. По-моему все более, чем позитивненько! )))
    Последний раз редактировалось CherepaWka; 16.10.2013 в 21:56.

8. Вверх #27427
    Новичок Аватар для wmidbot
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Вмидушка разругался с напарником...Они раскололись и теперь есть WMID bot и HELP CHAT....."масло масленое" )))
    Вас что то не устраивает? Позвоните мне и расскажите что конкретно. Не*ер на форуме писать то что Вас не касается.

9. Вверх #27428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от wmidbot Посмотреть сообщение
    Вас что то не устраивает? Позвоните мне и расскажите что конкретно. Не*ер на форуме писать то что Вас не касается.
    Слыш, пижон, а тебя кто так учил с девушкой разговаривать, а? Или папа маме дома тоже так говорит?
    Тебе тут хоть раз нахамил кто-то? Тем более, что сказала все, как есть.
    А ты ответил, так ответил! МУЖИК!!!

10. Вверх #27429
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от PListerman Посмотреть сообщение
    Бред в слух вообше не о теме вы сначала разберитесь в законе а не копируйте новости за последнюю неделю
    Я радостью признаю, что неправа в данной ситуации, если оно так и есть.... мы с Вами всеми тут в одной лодке гребем. Если у Вас есть конструктивное мнение готова выслушать. У меня клиентки - работницы трех разных банков, руководящие должности. Я много чего слышала о том "толи еще будет".
    С удовольствием выслушаю Ваше мнение и знание законов...Поделитесь?
    Me? Sarcastic? Never....

11. Вверх #27430
    Новичок
    ваше бла бла бла

12. Вверх #27431
    А Вам не кажется, что форум Вас вообще не касается!!!!!!! Вы директор агентства ,простите???? Вам немного не сюда)))) Что Вы здесь делаете????? Давайте-ка вежливо относиться к участникам форума!!!!!! Не стыдно так реагировать , а, мужчина, если Вы мужчина))))))

13. Вверх #27432
    Я радостью признаю, что неправа в данной ситуации, если оно так и есть.... мы с Вами всеми тут в одной лодке гребем. Если у Вас есть конструктивное мнение готова выслушать. У меня клиентки - работницы трех разных банков, руководящие должности. Я много чего слышала о том "толи еще будет".
    С удовольствием выслушаю Ваше мнение и знание законов...Поделитесь?
    толи еще будет

14. Вверх #27433
    Да, многое не устраивает в Вашей работе...некачественной. И Вы мне не хамите - это Вам чести не делает, а лишь характеризует Вас и Ваше не умение общаться с Вашими покупателями и клиентами, которые присутствуют на данном форуме и возможно в данный момент читают Ваш комментарий.
    На форуме я пишу то, что считаю нужным...по-моему для этого форумы и создаются.
    Я ж не сетую на то, что у Вас уже и своя ветка есть на этом форуме, но Вы все равно предпочитаете "выступать" здесь....
    И позвольте мне самой решать, что меня касается, а что нет
    Me? Sarcastic? Never....

15. Вверх #27434
    Да, многое не устраивает в Вашей работе...некачественной. И Вы мне не хамите - это Вам чести не делает, а лишь характеризует Вас и Ваше не умение общаться с Вашими покупателями и клиентами, которые присутствуют на данном форуме и возможно в данный момент читают Ваш комментарий.
    На форуме я пишу то, что считаю нужным...по-моему для этого форумы и создаются.
    Я ж не сетую на то, что у Вас уже и своя ветка есть на этом форуме, но Вы все равно предпочитаете "выступать" здесь....
    И позвольте мне самой решать, что меня касается, а что нет
    Наше внутреннее положение Вас не касается, а по поводу не корректного отношения клиентов можете мне позвонить и высказать что Вас не устраивает я с удовольствием выслушаю, а не выносить это на форум не стоит.

16. Вверх #27435
    Наше внутреннее положение Вас не касается, а по поводу не корректного отношения клиентов можете мне позвонить и высказать что Вас не устраивает я с удовольствием выслушаю, а не выносить это на форум не стоит.
    Если бы Вы внимательнее читали форум, а не приходили сюда "кулаками помахать", то знали бы, что Ваше "внутреннее положение" уже обсудили все участники форума еще пару месяцев назад....
    Me? Sarcastic? Never....

17. Вверх #27436
    Если бы Вы внимательнее читали форум, а не приходили сюда "кулаками помахать", то знали бы, что Ваше "внутреннее положение" уже обсудили все участники форума еще пару месяцев назад....
    Я не занимаюсь чтением форумов, а работаю на продуктом, и если у вас есть вопросы Вы можете конкретно обсудить со мной, а не разводить тут базар.

18. Вверх #27437
    Посетитель Аватар для zaikina2013
    звонила! толку не было! деньги мне не вернули, не предоставив мне качественные услуги.
    советую Вам и Вашей команде не тратить время, а работать над программой и не мешать клиенткам нашим.

19. Вверх #27438
    звонила! толку не было! деньги мне не вернули, не предоставив мне качественные услуги.
    Когда был звонок? Позвоните сейчас, я Вас выслушаю.

20. Вверх #27439
    Я не занимаюсь чтением форумов, а работаю на продуктом, и если у вас есть вопросы Вы можете конкретно обсудить со мной, а не разводить тут базар.
    Вы сами себе противоречите....что Вы тут тогда сейчас делаете?
    Me? Sarcastic? Never....

21. Вверх #27440
    Развели здесь( а не тут) базар Вы!!!!!!!!! если не умеете качественно работать, то не стоит и браться за работу))))) И к чему Вам звонить, если Вы даже не удосужились ответить на вопрос здесь!!!!! вы не занимаетесь чтением форумов?????????? Почему Вы здесь?????? Значит все таки Вы здесь))))))) Ответьте на вопрос!!!!!!!!! Если Вы профессионал))))))

Ответить в теме
Страница 1372 из 3189 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 2372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права