| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
та жена уже к этому монитору не подойдетда и было это на Дальнем Востоке 17 лет назад
старый анекдот на эту тему:
военный пенсионер ныкал от жены 200 грн с пенсии, говорил ей, что во время службы сломал танк, и у него высчитывают за его ремонт. жена пошла жаловаться военкому, что уже 10 лет как уволился из армии, а до сих пор высчитывают. военком вызвал этого военного и говорит, "я сам за самолет плачу 100 грн, а ты совесть имей!" муж вышел от военкома и говорит жене: "что, нажаловалась? теперь по 500 будут высчитывать!"![]()
Последний раз редактировалось мыслитель; 07.02.2009 в 20:41.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ух ты, как весело у вас тут!!! Давно не заходил)))
Валер, тоже когда-то давно был у них, вроде нормально было все, а совсем недавно (кстати, сразу после замены амортизаторов у тебя) - "отразвалился" (точнее "отсхожденился") у них - и остался МЕГАнедоволен
- руль как стоял немного криво - так и стоит, как тянуло немного вправо так и продолжает... Резину менял, перекидывал слева-направо - не помогло... Может в ходовой люфты уже появились, не спорю, по этим дорогам и на свежей машине чего только не появится... Но разве не нормально перед собственно работой ходовочку "на вшивость" проверить? Вот такая вот шняга...
ЗЫ:
Поздравляю))))) Поднимаю бокальчик пивА в твою честь))) А я свои 2000 прозевал и никак не отметил...![]()
Последний раз редактировалось wazlaw; 07.02.2009 в 21:15.
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
скорее про авто химию..
средства чистки салона..
кто чем пользуется для очистки обивки из ткани!?
как вообще чистит.. без последствий?
У тебя язык есть? Ты что чужие деньги отдаёшь? Вернись и переделай
У меня и у других проблем не было
А давление в колёсах и ходовку они проверяют обязательно
Отож
Конечно если чехлы, то лучше снять и постирать в стиралке
Из химии очень классная Sonax и с Викингом, название не помню
Vanis как то стрёмно и не для этого он
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Юникс, купи маечки на сиденья. Они стоят в районе 60-70 грн, и они универсальные. Закрывают только переднюю часть сиденья. Кто-то их стирает, я же их просто меняю раз в пол года. Зимой от "поп" ничего не случится, а вот летом - лучше подстелить что-то. Еще один выход - спортивные накидки на сиденья (50-60 грн). Тоже хороший вариант. Эти живут дольше и стираются хорошо.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Ни майки, ни чехлы, ни прочие накидки я не понимаю.
Понятно когда машинка старенькая, тогда нужно изголяться.
А так лучше родные седушки, отмыть и отстирать можно всё, тем паче, что ты насколько я помню не куришь и машинка ноовая. Зачем портить интерьер? Сам поддерживаешь в порядке, раз в году загнал на химчистку и порядок
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
вот.. купил я эти маечки. пол года назад.. передние сидения ещё более менее..
а вот задние ваще никак.. ни рыба ни мясо.
если бы задний диван стоял и его никто не трогал.. тогда может быть.. а так мне нужно часто вынимать, складывать сидения. поэтому задний чехол типо не цельный.. а функциональный.. и выглядят эти маечки колхоз. колхозом.. там щель.. там не дотягивает.. колхоз в общем..
вот и задался вопросом для себя..
да ещё.. по поводу багажника..
во сколько может обойтись обшить стенки багажника карпетом!?
а то они у меня пластиковые или что оно там.. царапается, теряет вид..

У меня на старой машине были чехлы из овцышерстю наружу
вот это весч была
Сейчас дето валяется...наверное моль уже доела.
Ничего я не хочу менять (с)
круто, и подогрев не нужен
а потом снял их...и салон как новый...они с рождения стояликак оказалось
![]()
Ничего я не хочу менять (с)

а летом попу не жарило?
Социальные закладки