Значит, плохо объяснила, значит, дала повод думать, что может быть и по-другому (с) к/ф "Москва слезам не верит"
А какая уважаемая себя девушка попросит "взаймы". Может я чего то не понимаю, что скорее всего так, но это же как надо неуважать и презирать бывшего, что бы продолжать разводить его на деньги . Пардоньте.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Это как мама научит, так и пойдет). Я два раза в жизни просила взаймы. У родной сестры и очень небольшую сумму (дело в студенчестве было). У мужчин никогда не просила денег. Надеюсь и не придется никогда. Но это у меня мама такая, как бы не было сложно, никогда не одалживала ни у кого.
А подругенция моя с точностью до наоборот)), что она, что ее маман, одолжить денег- дело настолько привычное, что забывали часто кому и сколько, блокнотики заводили, теряли, опять заводили... Причем материальное положение не хуже, а может и лучше, чем у моей семьи было.
Так что девушки, берущие у бывших взаймы, просто так воспитаны. Дело не в неуважении к себе, они реально не понимают что тут такого, не наступают на горло собственной гордости, спокойно взяли деньги и поскакали.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
да.... а интересно, если позвонит бывшая-попросит услугу, и тут же нынешняя тоже попросит. и совместить нельзя. надо кого то двигать. как тогда? взвешивать серьезность и обоснованность просьб? представляю себе этот цирк)))))
я вот с позицией Дельфийки очень согласна. бывшие будут последними к кому я обращусь за помощью. незаменимых не бывает.
Последний раз редактировалось STORMWITCH; 16.10.2013 в 22:17.
о Господи! мой ребенок плод иллюзии!))))) еще и бытовой!))))
когда то моя подруга сказала, что "когда я обретаю мужчину а он меня, вместе с ним приходят и удовольствия, и комфорт, и бытовые удобства , а также неудобства. он обретает от меня то же самое. когда я мужчину теряю, то теряю вместе с ним все перечисленное. это логично, т.к. этот мужчина через время обретает новую женщину, получая то же самое, но уже от нее". отношения- это всегда взаимовыгодные условия. когда отношений нет, нет больше ничего. а в твоем случае это продолжение "исполнения договора в одностороннем порядке".
не, а вообще очень прикольно, кормить не надо, вообще никакой бытовухи, а жизненный комфорт обеспечен, еще и с удовольствием. думаю, многие девушки были бы рады так жить. только не все мужчины согласятся)))))
даже немного на гостевой брак похоже...
Последний раз редактировалось STORMWITCH; 17.10.2013 в 07:41.
Не, Стас. Замужем я уже давно, но все таки не всю жизнь. Бывших парней я не просила ни о чем никогда, вне зависимости от того, есть у меня сейчас новый парень или я одна. Убеждена и утверждаю, что решающую роль здесь играет не наличие мужчины в текущий момент, а наличие наглости/второго счастья.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну так это понятно). И Сержант, судя по его постам тоже "пай-девочек" не любит). Все мы пожинаем плоды наших пристрастий.
Но я не об этом). Я к тому, что такие мансы, типа "дайте водички попить, а то так есть хочется, что переночевать негде" - это характер и воспитание, а не наличие или отсутствие мужчины.
Ой какие вы занющие... Были у меня и паиньки и кошечки и стервочки. Разные. Однобоко вы меня видите Дельфийка.
Плохо видишь. Давно не сиживали. Стервы просто млеют от меня. И вообще я занят сильно, есть куда силы и ум приложить, чем тут сопельки вытирать, да душевно так советовать.
Вот. "Ближе к телу"(с). Средств действительно в обрез, а деуличек - стаи.
Социальные закладки