Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1068 из 1857 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 37139
  1. Вверх #21341
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    я могу поменяться 31 октября 10.30 род.дом, мне надо позже и как раз Ваше число мне подходит)))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

2. Вверх #21342
    Частый гость Аватар для Одри
    Девочки есть запись к Блонскому в Гамету на 30 октября, поменяюсь на след неделю, 23 октября, тоже в Гамету.
    Последний раз редактировалось Одри; 16.10.2013 в 18:20.

3. Вверх #21343
    Новичок Аватар для skrupbl4
    Девочки,хочу поделиться своим опытом,может кому-то пригодится.Вчера сходила на второе плановое к Токарчуку.Позвонила в пятницу -записали на вторник(никаких тебе двух недель как я где-то здесь читала).Пришлось минут 10 подождать,но пустил и мужа и свёкра с годовалой дочкой на руках. Мне очень понравилось.Всё вымерял, показал пальчики на ручках,на ножках(я так понимаю,больще для родственников).На вопрос о поле ребёнка нашёл и выхватил нужный ракурс ,что бы показать.Я попросила фото,он сделал и отдал со словами : "Чтоб не возникало сомнений по поводу пола" ,а там крупным планом причендалы нашего мальчика, со стрелочками куда смотреть и подписью penis.Осталось самое интересное - цена. У кого-то в сентябре я видела цену 180-узи+100фото + 100 видео.Так вот мне обошлось с фото и доплером (хотя оно и так входит во вторые и третьи плановые осмотры) 180 гривен,чем я была приятно удивлена,что аж переспросила ещё раз,т.к расчитывала на 280 минимум.
    Первую беременность все узи делала у Арбузовой - тоже хорошая.Но т.к беременность была сложная меня записывал мой акушер.Я сама бы ни за что к ней не пробилась в роддом и то по записи я ждала по 4 часа,там дурдом.Цену онани разу мне так и не назвала, поэтому оставляла столько,сколько считала нужным,но так чтоб не обидеть.
    Первое узи второй беременности делала в первой жк у Базакина.Вид ,конечно, специфический у человека,но всё посмотрел,показал правда потом взял бланк и всё записал,после чего у меня осталось впечатление,что он просто нормы вписал и всё( не возможно все параметры удержать в голове)т.к ребёнок соответствовал нормам, чё напрягаться.Но стоило это мне 80 гривен.Хотя врач,как мне показалось,опытный и толковый.
    Вроде всё.
    Правда, что за зло надо платить добром? Чем же тогда платить за добро?

4. Вверх #21344
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    я могу поменяться 31 октября 10.30 род.дом, мне надо позже и как раз Ваше число мне подходит)))
    мне надо до 10.00 туда попасть

5. Вверх #21345
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от skrupbl4 Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу поделиться своим опытом,может кому-то пригодится.Вчера сходила на второе плановое к Токарчуку.Позвонила в пятницу -записали на вторник(никаких тебе двух недель как я где-то здесь читала).Пришлось минут 10 подождать,но пустил и мужа и свёкра с годовалой дочкой на руках. Мне очень понравилось.Всё вымерял, показал пальчики на ручках,на ножках(я так понимаю,больще для родственников).На вопрос о поле ребёнка нашёл и выхватил нужный ракурс ,что бы показать.Я попросила фото,он сделал и отдал со словами : "Чтоб не возникало сомнений по поводу пола" ,а там крупным планом причендалы нашего мальчика, со стрелочками куда смотреть и подписью penis.Осталось самое интересное - цена. У кого-то в сентябре я видела цену 180-узи+100фото + 100 видео.Так вот мне обошлось с фото и доплером (хотя оно и так входит во вторые и третьи плановые осмотры) 180 гривен,чем я была приятно удивлена,что аж переспросила ещё раз,т.к расчитывала на 280 минимум.
    Первую беременность все узи делала у Арбузовой - тоже хорошая.Но т.к беременность была сложная меня записывал мой акушер.Я сама бы ни за что к ней не пробилась в роддом и то по записи я ждала по 4 часа,там дурдом.Цену онани разу мне так и не назвала, поэтому оставляла столько,сколько считала нужным,но так чтоб не обидеть.
    Первое узи второй беременности делала в первой жк у Базакина.Вид ,конечно, специфический у человека,но всё посмотрел,показал правда потом взял бланк и всё записал,после чего у меня осталось впечатление,что он просто нормы вписал и всё( не возможно все параметры удержать в голове)т.к ребёнок соответствовал нормам, чё напрягаться.Но стоило это мне 80 гривен.Хотя врач,как мне показалось,опытный и толковый.
    Вроде всё.
    а с меня сегодня у Токарчука взяли 200грн. ( узи+доплер) И когда записывалась недели 3 назад по телефону озвучили тоже 200грн. А почему так, интересно... По-поводу Базакина согласна, тоже потом все записал в бланк и брал какие-то бумаги и как-будто там сверялся, нормы смотрел, наверно. В общем, неправильно как-то это, я считаю. Я делала у него в 7жк и он сам говорил, что аппарат хреновый, типа как на нем можно работать..., и водил датчиком почти на сухую, т.к. закончилась эта жидкость специальная, буквально капля на меня осталась. Приглашал к себе в другую консультацию, т.к. там аппарат лучше. Я не пошла. Озвучил тогда стоимость 70грн.
    .

6. Вверх #21346
    Частый гость Аватар для xsmini
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    а с меня сегодня у Токарчука взяли 200грн. ( узи+доплер) И когда записывалась недели 3 назад по телефону озвучили тоже 200грн. А почему так, интересно... По-поводу Базакина согласна, тоже потом все записал в бланк и брал какие-то бумаги и как-будто там сверялся, нормы смотрел, наверно. В общем, неправильно как-то это, я считаю. Я делала у него в 7жк и он сам говорил, что аппарат хреновый, типа как на нем можно работать..., и водил датчиком почти на сухую, т.к. закончилась эта жидкость специальная, буквально капля на меня осталась. Приглашал к себе в другую консультацию, т.к. там аппарат лучше. Я не пошла. Озвучил тогда стоимость 70грн.
    читала на форуме про Базакина, что неприятный и тд. ( на учете стою в 7 ЖК) на 2м узи из-за тонуса не точно сказали пол в гамете и я решила подойти к Базакину когда была на приеме в 7 жК узнать может ли он посмотреть просто пол. пообщавшись с ним я поняла что просто нужно правильно обратиться и он нормально все объясняет и тд. аппарат там действительно не очень и также предлагал прийти в 1ЖК.

7. Вверх #21347
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от xsmini Посмотреть сообщение
    читала на форуме про Базакина, что неприятный и тд. ( на учете стою в 7 ЖК) на 2м узи из-за тонуса не точно сказали пол в гамете и я решила подойти к Базакину когда была на приеме в 7 жК узнать может ли он посмотреть просто пол. пообщавшись с ним я поняла что просто нужно правильно обратиться и он нормально все объясняет и тд. аппарат там действительно не очень и также предлагал прийти в 1ЖК.
    в 1 ЖК ходила к нему на первое плановое...абсолютно нормальный узист...и мне и мужу все показал и рассказал. Но действительно к нему подход нужен...обращаться уважительно и т.п. не заходить без стука, спрашивать...тогда он все вежливо объясняет

8. Вверх #21348
    Новичок
    Добрый день а кто знает где сейчас принимает Морозов Михаил Георгиевич ???

9. Вверх #21349
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки, подскажите пожалуйста, до скольки принимает Токарчук во 2РД?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #21350
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, до скольки принимает Токарчук во 2РД?
    позвони и уточни сама вот номер 794-24-03
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

11. Вверх #21351
    Частый гость Аватар для xsmini
    Цитата Сообщение от mugen rr Посмотреть сообщение
    Морозов Михаил ГРИгорьевич
    принимает на королева 118/3. Мед центр РЕАЛ. здание аптеки и вход к нему справа. 094-94 89 739. прием по записи.

12. Вверх #21352
    Новичок
    Огромное спасибо

13. Вверх #21353
    Новичок
    Девочки кто-то сталкивался с такой ситуацией: сегодня в Гамете сделали третье плановое, я заказала видео+фото, фото не получилось малыш отвернулся, а диск вручили, только приехала домой сразу же включила диск а на нём нет НИЧЕГО(((( Я в шоке. У кого то было такое происшествие?

14. Вверх #21354
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Джеська Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то сталкивался с такой ситуацией: сегодня в Гамете сделали третье плановое, я заказала видео+фото, фото не получилось малыш отвернулся, а диск вручили, только приехала домой сразу же включила диск а на нём нет НИЧЕГО(((( Я в шоке. У кого то было такое происшествие?
    а вы за это заплатили? за фото и видео?? У меня было так что фото не получилось но мне за него и не говорили платить...только за узи 300 грн и все

15. Вверх #21355
    Новичок
    Я сразу оплатила узи+видео, а за фото сказали если получится то потом оплатить.

16. Вверх #21356
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Джеська Посмотреть сообщение
    При мне девочка была у которой диск пустой дома оказался.Они ей без вопросов скинули еще раз видео.помоему они его сохраняют.Вы лучше сразу позвоните в гамету и скажите сто диск пустой у вас.

17. Вверх #21357
    Новичок
    Позвонила в Гамету сказали завтра подъехать, может действительно у них сохраняются записи.

18. Вверх #21358
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девочки!!!мне срочно нужна запись на с 29 октября по 2 ноября к Блонскому или Паненко в Гамету,поменяю на запись к Паненко на 07 ноября.Конечно очень хочу к Блонскому,всё время у него.
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

19. Вверх #21359
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от mugen rr Посмотреть сообщение
    Знаю что один день в неделю принимает в ЛАДЕ в Чудо городе. 37 37 47 Это тел Лады

20. Вверх #21360
    Частый гость Аватар для Светочек07
    девченки меняю запись к Блонскому в Гамету на 23 октября на 6ноября туда же к нему же.

Ответить в теме
Страница 1068 из 1857 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права