я могу поменяться 31 октября 10.30 род.дом, мне надо позже и как раз Ваше число мне подходит)))
| ||
я могу поменяться 31 октября 10.30 род.дом, мне надо позже и как раз Ваше число мне подходит)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Девочки есть запись к Блонскому в Гамету на 30 октября, поменяюсь на след неделю, 23 октября, тоже в Гамету.
Последний раз редактировалось Одри; 16.10.2013 в 18:20.
Девочки,хочу поделиться своим опытом,может кому-то пригодится.Вчера сходила на второе плановое к Токарчуку.Позвонила в пятницу -записали на вторник(никаких тебе двух недель как я где-то здесь читала).Пришлось минут 10 подождать,но пустил и мужа и свёкра с годовалой дочкой на руках. Мне очень понравилось.Всё вымерял, показал пальчики на ручках,на ножках(я так понимаю,больще для родственников).На вопрос о поле ребёнка нашёл и выхватил нужный ракурс ,что бы показать.Я попросила фото,он сделал и отдал со словами : "Чтоб не возникало сомнений по поводу пола" ,а там крупным планом причендалы нашего мальчика, со стрелочками куда смотреть и подписью penis.Осталось самое интересное - цена. У кого-то в сентябре я видела цену 180-узи+100фото + 100 видео.Так вот мне обошлось с фото и доплером (хотя оно и так входит во вторые и третьи плановые осмотры) 180 гривен,чем я была приятно удивлена,что аж переспросила ещё раз,т.к расчитывала на 280 минимум.
Первую беременность все узи делала у Арбузовой - тоже хорошая.Но т.к беременность была сложная меня записывал мой акушер.Я сама бы ни за что к ней не пробилась в роддом и то по записи я ждала по 4 часа,там дурдом.Цену онани разу мне так и не назвала, поэтому оставляла столько,сколько считала нужным,но так чтоб не обидеть.
Первое узи второй беременности делала в первой жк у Базакина.Вид ,конечно, специфический у человека,но всё посмотрел,показал правда потом взял бланк и всё записал,после чего у меня осталось впечатление,что он просто нормы вписал и всё( не возможно все параметры удержать в голове)т.к ребёнок соответствовал нормам, чё напрягаться.Но стоило это мне 80 гривен.Хотя врач,как мне показалось,опытный и толковый.
Вроде всё.
Правда, что за зло надо платить добром? Чем же тогда платить за добро?
а с меня сегодня у Токарчука взяли 200грн. ( узи+доплер) И когда записывалась недели 3 назад по телефону озвучили тоже 200грн. А почему так, интересно... По-поводу Базакина согласна, тоже потом все записал в бланк и брал какие-то бумаги и как-будто там сверялся, нормы смотрел, наверно. В общем, неправильно как-то это, я считаю. Я делала у него в 7жк и он сам говорил, что аппарат хреновый, типа как на нем можно работать..., и водил датчиком почти на сухую, т.к. закончилась эта жидкость специальная, буквально капля на меня осталась. Приглашал к себе в другую консультацию, т.к. там аппарат лучше. Я не пошла. Озвучил тогда стоимость 70грн.
.
читала на форуме про Базакина, что неприятный и тд. ( на учете стою в 7 ЖК) на 2м узи из-за тонуса не точно сказали пол в гамете и я решила подойти к Базакину когда была на приеме в 7 жК узнать может ли он посмотреть просто пол. пообщавшись с ним я поняла что просто нужно правильно обратиться и он нормально все объясняет и тд. аппарат там действительно не очень и также предлагал прийти в 1ЖК.
Добрый день а кто знает где сейчас принимает Морозов Михаил Георгиевич ???
Девочки, подскажите пожалуйста, до скольки принимает Токарчук во 2РД?
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Огромное спасибо
Девочки кто-то сталкивался с такой ситуацией: сегодня в Гамете сделали третье плановое, я заказала видео+фото, фото не получилось малыш отвернулся, а диск вручили, только приехала домой сразу же включила диск а на нём нет НИЧЕГО(((( Я в шоке. У кого то было такое происшествие?
Я сразу оплатила узи+видео, а за фото сказали если получится то потом оплатить.
Позвонила в Гамету сказали завтра подъехать, может действительно у них сохраняются записи.
Девочки!!!мне срочно нужна запись на с 29 октября по 2 ноября к Блонскому или Паненко в Гамету,поменяю на запись к Паненко на 07 ноября.Конечно очень хочу к Блонскому,всё время у него.
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
девченки меняю запись к Блонскому в Гамету на 23 октября на 6ноября туда же к нему же.
Социальные закладки