| ||
Это что-то новенькое. Карта Великой Украины? А чего так мало? Надо бы и пол-Африки в желто-блакитный закрасить. Смотрю, Румынию выхода к морю лишили.Зато .Калининград теперь украинский. И выход к Каспию есть, ведь на его берегах працювал Шевченко, это святое.
А Питер вошел в состав или нет? А Москва?![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 16.10.2013 в 23:59.
Последний раз редактировалось Gottik; 16.10.2013 в 23:56.
Что, карты закончились? Глобус нарисуй!
Да мне по барабану где ты живешьКак и на твой бородатый таможенный юмор, понятный только лиссам с таможенной, которые за 800. Верю, что ты тут ни ни за что не агитируешь, а по традиции, как не пришей к туды рукав))
Ты привел ссылки по вымиранию в Украине и Польше, я тебе, в ответ, привел ссылки по вымиранию в россии. Если тяжко будет понять, я тебе слово "жопа" напишу, хоть посмеешься на досуге. Обращайся, если что![]()
я вас сейчас удивлю невероятно, дело в том , что юмор понятен всем у кого есть чувство юмора, к вам понятное дело это никоим образом не относится..........что касается моего ника...не стоит показывать свою личную подноготную посторонним людям и пачкать своими фантазиями чужие ники, кроме своего бессилия как оппонента вы ничего более не подчеркнете....да, кстати, вам как недоассоциированному члену при слове ,,жопа ,, следует падать в обморок...ну или подставлять её ближнему, как говорится, в лучших европейских традициях...........
Социальные закладки