Результаты опроса: Депозит,ваши действия

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • сниму досрочно

57 22.80%
  • сниму,по окончанию договора

139 55.60%
  • перезаключу новый

54 21.60%

Тема: Снять нельзя оставить(депозит)

Ответить в теме
Страница 84 из 169 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 3367
  1. Вверх #1661
    юрист
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Есть люди, живущие исключительно на % от депозитов. Они не заберут депозиты ни при каком раскладе.
    Да и я валютные депозиты оставил все до единого, ибо это единственный источник валютных поступлений (которые мне нужны для разных расчетов; ибо покупать доллар за гривню по нынешним курсам рука не поднимется). Риск, безусловно, есть. И каждый его принимает для себя сам. И прошу вас, называть людей, положивших средства на депозиты, разными словами, подразумевающими психическое расстройство, не нужно. Делайте со своими деньгами что угодно, прячьте за унитазные бачки или вкладывайте в продукты питания долгосрочного хранения. А для меня альтернативы депозитам нет. Но подчеркну, это моё решение и мои деньги. Никому ничего не советую.
    да все понятно, что каждый решает сам, и что положив лимон зелени на депозит можно хорошо жить на проценты. но... до тех пор, пока банк не обанкротится и он не пролетит мимо кассы, получив гарантированые 150000 грн. после этого наверное задумается об иных средствах вложения и гарантиях. хотя надежных способов вложения не существует. щас волня кризиса смоет проблемные банки, и конечно же депозиты опять пойдут, но народ припомнит тем банкам, которые ссылаясь на кризис не уважали клиентов. как говорится "весна покажет кто где гадил"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #1662
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да все понятно, что каждый решает сам, и что положив лимон зелени на депозит можно хорошо жить на ...............
    народ припомнит тем банкам, которые ссылаясь на кризис не уважали клиентов. как говорится "весна покажет кто где гадил"
    Я думаю этой весной будет достаточно банковских "подснежников" и депозиты окончательно уйдут в прошлое.
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #1663
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Я думаю этой весной будет достаточно банковских "подснежников" и депозиты окончательно уйдут в прошлое.
    а вот и нет - останется Чука, с неубиваемой верой в депозиты и нашу банковскую систему!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #1664
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    но... до тех пор, пока банк не обанкротится и он не пролетит мимо кассы, получив гарантированые 150000 грн. после этого наверное задумается об иных средствах вложения и гарантиях.
    150000грв. далеко не факт, в фонде гарантирования есть 2млрд. грв.
    Уже исдохшие банки понабрали депозитов на гораздо большую сумму.
    Думаю под планку в 150т. попадут 90% вкладчиков и денег на всех не хватит. А плюс как у нас умеют мутить с деньгами фондов, возможно денег в фонде уже давным-давно нет.

5. Вверх #1665
    юрист
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    150000грв. далеко не факт, в фонде гарантирования есть 2млрд. грв.
    Уже исдохшие банки понабрали депозитов на гораздо большую сумму.
    Думаю под планку в 150т. попадут 90% вкладчиков и денег на всех не хватит. А плюс как у нас умеют мутить с деньгами фондов, возможно денег в фонде уже давным-давно нет.
    да! это тоже очень может быть. ну я имел в виду максимум на что можно расчитывать
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #1666
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Чувствуется некая "радость" и злорадство в этой фразе. И почему только?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #1667
    юрист
    сидит мужик на суку и пилит его у основания. проходит мимо другой и говорит "Ты что делаешь, упадешь ведь!" - "не каркай!", допилил, упал, потирает ушибленое место: "Вот гад, накаркал!"
    ну почему мало мальский анализ ситуации и нежелание рисковать, воспринимается как злорадство?

8. Вверх #1668
    Не покидает форум
    Да ладно Не ко все понимание пришло...что мы таки сами себя топим
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #1669
    Дитя супермаркетов

Dave ну почему ж только Чука? можно подумать, что на Украине только у меня одной остались депозиты Вон только на этой странице о своих депозитах писали и Профессионал и Фенечка и много других людей с других тем на банковскую тему.

повторюсь, спорить не буду. каждому свое, кто-то кладет депозиты, кто-то под подушкой хранит. риски у всех одинаковые. ничего со 100% гарантией никто еще не придумал.
    Мыслитель - а банк он конечно может и прогореть, но точно так же он может и не прогореть так же само может прогореть и работа, которая тебя кормит, и любое другое вложение.

и вообще, зачем вы так ждете пока какойто банк обанкротится? можно подумать, что кому из нас и наше стране в целом от этого станет лучше. ну кроме злорадства что депозиты у дурных людей сгорели. давайте не будем ждать беды в своем же собсвенном доме. нам тут жить.
    и по теме:
    Вчера слышала инфу что по Хмельницкому Приват банку за декабрь несмтря на всю панику осеннюю и предновогоднее время кол-во заключенных депозитов увеличилось на 40 000.
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #1670
    юрист
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Dave ну почему ж только Чука? можно подумать, что на Украине только у меня одной остались депозиты Вон только на этой странице о своих депозитах писали и Профессионал и Фенечка и много других людей с других тем на банковскую тему.

повторюсь, спорить не буду. каждому свое, кто-то кладет депозиты, кто-то под подушкой хранит. риски у всех одинаковые. ничего со 100% гарантией никто еще не придумал.
    Мыслитель - а банк он конечно может и прогореть, но точно так же он может и не прогореть так же само может прогореть и работа, которая тебя кормит, и любое другое вложение.

и вообще, зачем вы так ждете пока какойто банк обанкротится? можно подумать, что кому из нас и наше стране в целом от этого станет лучше. ну кроме злорадства что депозиты у дурных людей сгорели. давайте не будем ждать беды в своем же собсвенном доме. нам тут жить.
    и по теме:
    Вчера слышала инфу что по Хмельницкому Приват банку за декабрь несмтря на всю панику осеннюю и предновогоднее время кол-во заключенных депозитов увеличилось на 40 000.
    ну если считать, что вероятность любого события равна 0,5 - либо произойдет либо не произойдет, то конечно. можно ж и лотореи с таким подходом покупать: может выиграю квартиру, а может нет. для более точного расчета есть наука - теория вероятности, и анализ ситуации, которым каждый владеет в меру своих способностей.
    я лично ничего не жду, но не хочу пополнять список людей, которые приходят потом на консультации к юристам и со слезами на глазах спрашивают, как им вернуть вклады? я как то больше привык брать кредиты в банках. хотя понимаю, что если никто не понесет депозиты, то следующего кредита мне не видать

11. Вверх #1671
    Дитя супермаркетов

ну вот видите, а я не понимаю людей которые берут кредиты. но это не повод мне осуждать этих людей или смеятся над ними. и все в нашей жизни связано.. мои депозиты, ваши кредиты.. это все одна система и всем нам будет лучше если она будет работать четко а сейчас наверно нет людей которые б не были связааны с банком хоть в чем то..
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #1672
    юрист
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну вот видите, а я не понимаю людей которые берут кредиты. но это не повод мне осуждать этих людей или смеятся над ними. и все в нашей жизни связано.. мои депозиты, ваши кредиты.. это все одна система и всем нам будет лучше если она будет работать четко а сейчас наверно нет людей которые б не были связааны с банком хоть в чем то..
    тогда мы прекрасно дополняем друг друга я беру в кредит то что вы положили на депозит, и дай Бог мне здоровья и платежеспособности

13. Вверх #1673
    Дитя супермаркетов

Пользуйтесь на здоровье а с ваших процентов кредитных мне банк тоже выдаст процентик и всем хорошо
    на этой позитивной нотке думаю стоит тему эту закрыть (я имею ввиду стоит ли класть депозит).
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #1674
    Новичок
    Надра банк очень надежно хранит деньги по этому разницы между депозитом и текущим счетом особо нет, так как просто в кассе денег нет (очень достал этот банк)

15. Вверх #1675
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Нет денег и украсть их некому Надежность - стопроцентная)

16. Вверх #1676
    Новичок
    Надра банк всегда приятное общение и некоторая загадочность на вопрос о дате наличия денег в кассе любезный сотрудник отвечает что НЕ ЗНАЕТ!!! Наличие денег в надре является случайным и не предсказуемым событием!!!
    Вот такая реальность.

17. Вверх #1677
    юрист
    Цитата Сообщение от Artem_ua Посмотреть сообщение
    Надра банк всегда приятное общение и некоторая загадочность на вопрос о дате наличия денег в кассе любезный сотрудник отвечает что НЕ ЗНАЕТ!!! Наличие денег в надре является случайным и не предсказуемым событием!!!
    Вот такая реальность.
    надо им креативнее быть. обьявить акцию "угадай день поступления денег в кассу!" победителю например депозит вовремя вернуть, или платежку за два дня провести

18. Вверх #1678
    Новичок
    Надра банк не надо искать филиал, достаточно обратиться в Южное межрегиональное управление по адресу г.Одесса ул.Космонавтов, 36 и ВАШИ денги также как и МОИ!!! окажутся в надежном месте.

19. Вверх #1679
    Новичок
    надо им креативнее быть. обьявить акцию "угадай день поступления денег в кассу!" победителю например депозит вовремя вернуть, или платежку за два дня провести
    Победителю продлевают депозит на неопределенный срок под неопределенные проценты

20. Вверх #1680
    юрист
    Цитата Сообщение от Artem_ua Посмотреть сообщение
    Победителю продлевают депозит на неопределенный срок под неопределенные проценты
    это уже супер игра. кто угадает день возврата срочного депозита

Ответить в теме
Страница 84 из 169 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права