Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 709 из 2756 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #14161
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Девочки, про отопление живу в центре до сих пор радиаторы холодные....вроде как и не надо, но вроде как и пора бы...не вечно ж бабьему лету быть...я шарлотки пеку и ем-ем-ем одну за другой, чтобы согреться)))
    я тож в центре)))) надо платить за красоту
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #14162
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Помню недавно пару девочек писали про то, что сниться сон, в котором они рожают (и потом расказывают, что совсем не больно) Толи я вас начиталась, толи это таки что-то значит, но я сегодня тоже ночью рожала и мне тоже во сне было совсем не больно )))

Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Девулечки, я просто в отчаянии!!! Сегодня была на узи еще раз, и теперь у меня на руках тры вывода ттрех разных узи с ТРЕМЯ разными выводами. Первое (Адонис, Арбатский)-вывод-параовариальная киста ПЯ. Второе (Центр семейной мидицины, Катаева)- фолликулярная киста ПЯ. Третье (ЖК №5, Шамик)-вывод- эндометриоидная киста ПЯ.

На четверное, что ли идти....

Незнаю что делать, сижу реву
    И так, как вы мне советовали, дорогие мои (и тут, и в репку, и в личку) я потопала в репродуктивную клинику с моей кистой. Не знаю, будете ли смеятся, но Лоскутов поставил мне ЧЕТВЕРТЫЙ диагноз. Теперь он гласит-киста желтого тела. Но вы знаете, я ему, как никому, поверила! И снова таки, хоть диагнозы все разные, СПКЯ мне поставил только Арбатский. А сегодня Лоскутов его искал и не нашел никаких малейших признаков, и "ожерелья" не увидил.

Конечно успокоилась я после Лады, хоть и болит-жуть.
    Девули, кто сталкивался с кистой желтого тела, подскажите, как его можно пока полечить? К своему доктору могу попасть только в субботу, а хочется начать что-то делать.

П.С. Спасибо вам всем, кто поддержал мне и тут и в личке. Всех целую
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

4. Вверх #14163
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    ну хочу понять причину невынашиваемости..я понимаю, что это невозможно, но хоть на анализы отправит.
    где его найти и сколько стоит прием? може заранее что-то самой сдать или лучше, чтобы он назначил?
    Так, давай разбираться. Твоя проблема - невынашивание, зачем тебе то, о чем ты написала в репке? Дальше - обычно все происходит в обратном порядке - анализы, потом генетики. Тебе может не к Белоусу надо идти, а к Перминовой или другому ХОРОШЕМУ современному гинекологу, который отправит тебя в ГерМедтех сдать необходимые анализы.

Девы, я сегодня провела первую треньку Зузанны!
    Вот эту:
    http://http://doma-fitnes.ru/videofitness/bodyrok/zuzana-lajt-1.html
    Мдя, скажу я вам, это кажется намного легче, чем делается. Или я совсем ослабла. Особенно сложно выполнить основное требование нон-стоп. У меня дыхалка курящей женщины!
    Я так понимаю, тренировка первой недели - значит для новичков? Тогда это капец! Но я решила продолжить самоистязание!
    Последний раз редактировалось Pamarin; 16.10.2013 в 21:56.
    Because I'm happy...

5. Вверх #14164
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Помню недавно пару девочек писали про то, что сниться сон, в котором они рожают (и потом расказывают, что совсем не больно) Толи я вас начиталась, толи это таки что-то значит, но я сегодня тоже ночью рожала и мне тоже во сне было совсем не больно )))

И так, как вы мне советовали, дорогие мои (и тут, и в репку, и в личку) я потопала в репродуктивную клинику с моей кистой. Не знаю, будете ли смеятся, но Лоскутов поставил мне ЧЕТВЕРТЫЙ диагноз. Теперь он гласит-киста желтого тела. Но вы знаете, я ему, как никому, поверила! И снова таки, хоть диагнозы все разные, СПКЯ мне поставил только Арбатский. А сегодня Лоскутов его искал и не нашел никаких малейших признаков, и "ожерелья" не увидил.

Конечно успокоилась я после Лады, хоть и болит-жуть.
    Девули, кто сталкивался с кистой желтого тела, подскажите, как его можно пока полечить? К своему доктору могу попасть только в субботу, а хочется начать что-то делать.

П.С. Спасибо вам всем, кто поддержал мне и тут и в личке. Всех целую
    Вроде как кисту ЖТ никак не лечат..наблюдают просто
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #14165
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Я многократно сталкивалась. Этот диагноз сопровождает меня каждую 2 фазу каждого менструального цикла. 4-7 см в диаметре. Так вот - ничего не делай. Минимум физических нагрузок, наклонов, желательно исключить секс, особенно бурный. Она пройдет сама. Главное, чтобы не было перекрутов ножки. Это может грозить осложнениями. Береги себя и все!!! НИЧЕГО специально не делай. Я прошла через это многократно.

7. Вверх #14166
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Не надо ее лечить. Сама рассосется через цикл-другой.
    Because I'm happy...

8. Вверх #14167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Что имеешь ввиду? АФС, волчаночный.... - норма.
    И его тоже. Но помимо генетики и крови (золотого стандарта), которые любят "исключить и развести руками", на самом деле ещё огого сколько всего можно и нужно проверять. Я бы тебе посоветовала идти к Перминовой и смотреть на всё комплексно. Генетика - дело такое....

9. Вверх #14168
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите есть ли у нас в Одессе реально хороший онколог?? подруге надо показаться с анализами после операции, какие то странные ей диагнозы ставят в онкодиспансере..., хоть бы не развод какой то....
    Моему отцу меланому на руке удалял Заволока (маммолог-онколог) с Тенистой,8. Консультировал он сам и его жена. (Работает в том же кабинете на 1 этаже). Анализы мы перепроверяли на Б. Хмельницкого 24 у Матюшиной. Химию после не делали.

10. Вверх #14169
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    Я многократно сталкивалась. Этот диагноз сопровождает меня каждую 2 фазу каждого менструального цикла. 4-7 см в диаметре. Так вот - ничего не делай. Минимум физических нагрузок, наклонов, желательно исключить секс, особенно бурный. Она пройдет сама. Главное, чтобы не было перекрутов ножки. Это может грозить осложнениями. Береги себя и все!!! НИЧЕГО специально не делай. Я прошла через это многократно.
    Можно с этого места поподробнее? У меня тоже через цикл меськи долго не приходят, иду к Арбатскому, он мне говорит, что у меня это пееходящий фолликул. Может это у меня тоже кисты, а он выражается "простым" для непрофессионалов языком?

11. Вверх #14170
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Вроде как кисту ЖТ никак не лечат..наблюдают просто

А как же не лечить если она болит? При чем болит так, что мне ходить больно... Мне Лоскутов "разрешил" ее обезболить с помошью свечек.
    Так она же еще и растет, за две недели эта гадость у меня выросла больше мячика для настольного тениса...

Анюточка, она у тебя болела? Она у меня сейчас 56мм*39мм. Беспокоит...

12. Вверх #14171
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Не у всех рассасывается, к сожалению. Если есть время , то можно и подождать пару циклов. Если планируется стимуляция, то стимулировать с кистой не есть хорошо. Я выбрала лечение , два цикла пила ОК и все рассосалось, Слава Богу.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

13. Вверх #14172
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Катарин, не надо ее никак лечить, как девочки и написали. Должна сама рассосаться.
    На всякий случай мониторь разок в месяц, чтоб видеть изменения. Иногда она засиживается и может перейти в эндометриоидную, но это не часто, так что не накручивай. Все пройдет.
    Если продолжит расти, то тогда марш снова к врачу и на ларару, такая красота для яичника не есть хорошо.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

14. Вверх #14173
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Можно с этого места поподробнее? У меня тоже через цикл меськи долго не приходят, иду к Арбатскому, он мне говорит, что у меня это пееходящий фолликул. Может это у меня тоже кисты, а он выражается "простым" для непрофессионалов языком?
    У тебя скорее всего фолликулярная киста (она же "перезревший фолликул") это тоже функциональная киста, только другой природы что ли..

http://www.youtube.com/watch?v=MAjPszQZweM вот хорошее видео по этому поводу.

15. Вверх #14174
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    А как же не лечить если она болит? При чем болит так, что мне ходить больно... Мне Лоскутов "разрешил" ее обезболить с помошью свечек.
    Так она же еще и растет, за две недели эта гадость у меня выросла больше мячика для настольного тениса...

Анюточка, она у тебя болел, а? Она у меня сейчас 56мм*39мм. Беспокоит...
    При всей моей любви к Лоскутову..но "разрешать" не его часть, её действительно обезболивают мовалисом/вибруколом..эти же сечи оказывают и противовоспалительный эффект, но назначение должен дать гинеколог, а какой дц?
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #14175

Анюточка, она у тебя болела? Она у меня сейчас 56мм*39мм. Беспокоит...
    Ощущения неприятные, но на 20-й раз к ним привыкаешь. Можно свечи вибуркол, уколы баралгин, ношпу и т.п. Главное - нетесное белье, не носи пока джинсы, не перетягивай живот и минимум нагрузок, особенно резких.
    ,

17. Вверх #14176
    Ощущения неприятные, но на 20-й раз к ним привыкаешь. Можно свечи вибуркол, уколы баралгин, ношпу и т.п. Главное - нетесное белье, не носи пока джинсы, не перетягивай живот и минимум нагрузок, особенно резких.
    ,
    я с первой 5 лет хоила, со второй больше 2-х лет, со временем привыкаешь к дискомфорту. Сейчас не привычно шо не болит

18. Вверх #14177
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    При всей моей любви к Лоскутову..но "разрешать" не его часть, её действительно обезболивают мовалисом/вибруколом..эти же сечи оказывают и противовоспалительный эффект, но назначение должен дать гинеколог, а какой дц?
    30 д.ц. цикл у меня длинный 34 дня. Он ничего не назначал, я просто жаловалась что болит очень, он мне и разрешил поставить вибуркол или что-то подобное (я купила еще и диклоберл).

,
    Это ж надо, я уже стону потому что у меня 2 недели болит, а вы какдый раз такое переносите.. и никак это предотвратить нельзя?
    Джинсы не ношу, больно в них

19. Вверх #14178
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение

Девочки, кто разбирается в показателях крови?
    Что-то я сама ничегошеньки не поняла, выручайте:

WBC 9.95 норма 4-9
    Lym 42.1 норма 19-40
    MCV 92.7 норма 75-95
    MCH 32.2 норма 24-33
    PDW 0.0 норма 6-10
    АЧТВ 38 норма 30-40

Что значат все эти цифро-буковки?
    Воспаление небольшое есть, либо было недавно: лейкоциты и лимфоциты повышены
    Не болейте, девочки!
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

20. Вверх #14179
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А чего это кисты ЖТ не лечат? Лечат препаратами прогестерона, вернее ее рассасывают.И да, свечи Мовалис снимают воспаление.А вот оперируют их редко, это факт.И она не так безобидна, как кажется.У меня все закончилось разрывом яичника и срочной операцией, в командировке с большой потерей крови.Я не пугаю, но нужно быть на чеку.Никаких нагрузок ,с сексом аккуратнее
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

21. Вверх #14180
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А чего это кисты ЖТ не лечат? Лечат препаратами прогестерона, вернее ее рассасывают.И да, свечи Мовалис снимают воспаление.А вот оперируют их редко, это факт.И она не так безобидна, как кажется.У меня все закончилось разрывом яичника и срочной операцией, в командировке с большой потерей крови.Я не пугаю, но нужно быть на чеку.Никаких нагрузок ,с сексом аккуратнее
    к сожалению, они не всегда сами уходят((( и при помощи препаратов тоже. Наблюдать нужно 100%, иначе все может произойти
      Показать скрытый текст
    )))
    Последний раз редактировалось Melana; 16.10.2013 в 22:59.

Ответить в теме
Страница 709 из 2756 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права