Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 436 из 594 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 19:50.

2. Вверх #8701
    Посетитель Аватар для Alexey1
    А в каком ЗАГСе специалисты-разломинанаторы, наверное таким вот способом
    зная их у них ума хватит, я имею в виду испортить документ, вообще лучше не заниматься этим. Свидетельство это основной документ о браке, ведь паспорт можно поменять, никаких отметок о браке тогда не будет (аналогично и вид на жительство)... если нужна отметка, поменяйте документ, но я так понимаю это уже поздно, поэтому не заморачивайтесь
    Последний раз редактировалось Alexey1; 13.10.2013 в 18:51.
    Чтоб торжествовало зло, нужно лишь чтоб хорошие люди - бездействовали.

3. Вверх #8702
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Я не знаю, но я бы сделал так: сделал копию, заверил у нотариуса и на заверенной копии у нотариуса попросил бы также "чпокнуть" печать как и на ламинат
    во-первых - не поставят, а во-вторых это не будет иметь силы, т.к заверенная копия это всё же копия, все равно что в заверенную копию паспорта поставить штамп вместо паспорта ;-)

4. Вверх #8703
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Скоро_Женюсь Посмотреть сообщение
    Нужна помощь, может быть кто-то знает и может подсказать Через два дня роспись, документы подали еще месяц назад. У меня - вид на жительство. И он ЗАЛАМИНИРОВАН!
    При подаче заявления я делал акцент, ради интереса еще тогда спросил - "ой, а мне ж наверное печать в него ставить нужно будет, как это делать, он же заламинирован", на что мне ответили - ничего, разломинируем.

Сегодня я ради интереса попробовал "снять пленочку" и понял - это невозможно. Это все равно что скотч наклеить на бумагу и потом пытаться отодрать его. Зашел в полиграфию, спросил у них - говорят нельзя ничего разламинировать. Собственно вопрос - не будет ли для меня сюрпризом тот день в загсе, когда нас должны расписать? Завтра он не работает, сдавать паспорт мне во вторник, в среду роспись. Времени ни на что уже не будет. Могут быть варианты с нехорошим концом?
    У Вас вид на жительство, значит Вы гражданин другой страны, не украинец? Тогда Вам вообще не будут никуда ставить штамп о браке. Не переживайте. Гражданам других стран штамп никуда не ставится. Выдаётся только свидетельство о браке, в котором их вписывают, естественно.
    P.S.Если что, у меня муж с видом на жительство, расписывались в сентябре. Так что я знаю о чём говорю

5. Вверх #8704
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    У Вас вид на жительство, значит Вы гражданин другой страны, не украинец? Тогда Вам вообще не будут никуда ставить штамп о браке. Не переживайте. Гражданам других стран штамп никуда не ставится. Выдаётся только свидетельство о браке, в котором их вписывают, естественно.
    P.S.Если что, у меня муж с видом на жительство, расписывались в сентябре. Так что я знаю о чём говорю
    Значит, в ЗАГСе сказали фразу "Ничего, разламинируем" просто для красного словца? ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #8705
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Значит, в ЗАГСе сказали фразу "Ничего, разламинируем" просто для красного словца? ))))))))))))))
    думаю да) чувство юмора у них там своеобразное такое))

7. Вверх #8706
    Частый гость Аватар для Галина!
    Подскажите, пожалуйста, можно ли забронировать дату в субботу в Загсе на 25чапаевской? И стоимость такой услуги, есть кто-то бронировал в последнее время)))

8. Вверх #8707
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Галина! Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, можно ли забронировать дату в субботу в Загсе на 25чапаевской? И стоимость такой услуги, есть кто-то бронировал в последнее время)))
    конечно можно, приедете туда, скажите, что очень надо, скажут все занято, вы еще раз скажите что очень надо и скажите типа "я готова оплатить любые срочные услуги" они уже дальше сами подхватят разговор...
    Или сращу скажут, что можно и осталось только такое-то время. Вы только не затягивайте, а уже прямо сегодня туда идите.

9. Вверх #8708
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Фуух, перечитала полтемы. Итог - нужна торжественная роспись - 304грн+30грн приглашение (пусть будет) + 30грн заявление о переносе. Заявление на подачу напишем сами. Остался вопрос о смене фамилии, я буду менять, за это надо доплачивать?

10. Вверх #8709
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение
    Фуух, перечитала полтемы. Итог - нужна торжественная роспись - 304грн+30грн приглашение (пусть будет) + 30грн заявление о переносе. Заявление на подачу напишем сами. Остался вопрос о смене фамилии, я буду менять, за это надо доплачивать?

Нет, это бесплатно
    Спасибо, и я вас люблю

11. Вверх #8710
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Спасибо! Еще вопросик, какая форма заявление о переносе, тоже хочу дома написать и сразу все им отдать..

12. Вверх #8711
    Частый гость Аватар для Галина!
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    конечно можно, приедете туда, скажите, что очень надо, скажут все занято, вы еще раз скажите что очень надо и скажите типа "я готова оплатить любые срочные услуги" они уже дальше сами подхватят разговор...
    Или сращу скажут, что можно и осталось только такое-то время. Вы только не затягивайте, а уже прямо сегодня туда идите.
    мне аж на апрель дату бронировать))) думаю, еще есть места! а время приема не подскажите? и стоимость?

13. Вверх #8712
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение
    Спасибо! Еще вопросик, какая форма заявление о переносе, тоже хочу дома написать и сразу все им отдать..

Мы писали прямо на заявлении: "Просим перенести дату с такой-то на такую-то в связи с семейными обстоятельствами"
    Спасибо, и я вас люблю

14. Вверх #8713
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Галина! Посмотреть сообщение
    мне аж на апрель дату бронировать))) думаю, еще есть места! а время приема не подскажите? и стоимость?
    Аж на апрель http://rs-odessa.org.ua/about/dracs.php
    Стоимость это надо Вам всю темку перечитать..

15. Вверх #8714
    Новичок
    Добрый день) а нам для начала нужно поставить печать о разводе)) в киевский загс вообще не возможно дозвониться...может к о подскажет, тоже нужно записаться, чтоб в очереди не сидеть?

16. Вверх #8715
    Посетитель Аватар для Кваки
    Подскажите , пожалуйста, записались - http://rs-odessa.org.ua/about/dracs.php. В конце процесса записи не заметила "ДРУК " ! Что это значит- надо было обязательно распечатать и принести на прием или это виртуально?
    И хотелось бы еще раз попросить- сбросьте кто может реквизиты на оплату госпошлины в Киевский ЗАГС.Спасибо)))

17. Вверх #8716
    не нужно печатать ничего просто приходите на приём... реквизиты могут меняться, их лучше брать в загсе, хотя они могли бы для приличия и тут время от времени размещать, ну на ходой конец на офсайте управления юстиции для удобства, это всего реквизиты в казначействе...
    но они этого ни за что не сделают, зачем же людям упрощать без того нелегкую жизнь ;-)

18. Вверх #8717
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Подскажите,а что в воскресенье не расписывают в загсах????
    Последний раз редактировалось Аннеточка; 16.10.2013 в 18:58.
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

19. Вверх #8718
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Подскажите,а что в воскресенье не расписывают в загсах????
    Расписывают по двойному тарифу, НО нам отказали. На ту дату когда мы хотели выпадало воскресенье, нам предложили другое воскресенье, мотивируя тем, что есть другие пары на него, якобы из за одной пары смысл двум сотрудникам выходить нет, а когда пары две-три то пожалуйста, о таке

20. Вверх #8719
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Расписывают по двойному тарифу, НО нам отказали. На ту дату когда мы хотели выпадало воскресенье, нам предложили другое воскресенье, мотивируя тем, что есть другие пары на него, якобы из за одной пары смысл двум сотрудникам выходить нет, а когда пары две-три то пожалуйста, о таке
    мдааааа..печаль
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

21. Вверх #8720
    Волонтер форума
    В Киевском мою пару в воскресенье расписывала одна барышня. Правда опоздала почти на час.

Ответить в теме
Страница 436 из 594 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права