Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 1098 из 1130 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,941 по 21,960 из 22594
  1. Вверх #21941
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь. Эти терминалы действительно придумали "местные галицкие аборигены", а именно вот эта компания - SoftServe
    И что? SoftServe - IT-компания. Разрабатывает какие-то компьютерные программы, может и для терминалов. Таких компаний сейчас сотни. Они что эти терминалы производят что-ли? Во Львове давно уже ничего не производят, кроме нацистской идеологии. ЛАЗ (наследие проклятого СССР) вроде еще на ладан дышит и не загнулся, и то только за счет российских инвестиций и менеджмента.

2. Вверх #21942
    User banned
    Цитата Сообщение от мурлик Посмотреть сообщение
    Не любишь ты украинцев и Украину,не любишь))
    Не тебе судить о моей любви/нелюбви к Украине и украинцам. Что ты знать вообще можешь? Но специально для тебя скажу - Украину люблю в ее естественном состоянии (а не выдуманном идеологами украинства). Украинцев тоже (особенно украинок). Я нацистов не люблю (особенно галицкой национальности).

3. Вверх #21943
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Во Львове давно уже ничего не производят, кроме нацистской идеологии.
    Не переходи по ссылке, там непоправимая для промытого Ымперского головного мозга информация
    http://lviv.ukr-prom.com/?page=0

4. Вверх #21944
    User banned
    А что львовских бибизян уже с пальм сняли?

Тогда это нужно опубликовать в разделе "новости науки".

5. Вверх #21945
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Не переходи по ссылке, там непоправимая для промытого Ымперского головного мозга информация
    http://lviv.ukr-prom.com/?page=0
    Мда, чуточку оккупанты заводов таки дикарям оставили. Но вы же сами понимаете одно дело гугл - другое дело их состояние. Все равно что в зимбабве производство какое оставить. Растащат на блестящие бусы

6. Вверх #21946
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Да мне пофих где они придуманы, главное, что все для удобства людей сделано, захотел билет на автобус\поезд и т.д. купить, подошел к терминалу и купил. И не надо толпиться в вонючих очередях, как новоросские олени
    новорос никогда не может поверить что в Галиции люди более цивилизованны, в отличии от новороских озлобленный холуёв. Стремятся нормальные люди к европейскому обществу, к комфорту. А эти существа в убогую азиопу смотрят, где к людям относятся как к скотам. Привычное для новоросов состояние кстати.
    Последний раз редактировалось Kertis; 16.10.2013 в 20:51.

7. Вверх #21947
    СуперПабло
    Alfa-самец
    И что? SoftServe - IT-компания. Разрабатывает какие-то компьютерные программы, может и для терминалов. Таких компаний сейчас сотни. Они что эти терминалы производят что-ли? Во Львове давно уже ничего не производят, кроме нацистской идеологии. ЛАЗ (наследие проклятого СССР) вроде еще на ладан дышит и не загнулся, и то только за счет российских инвестиций и менеджмента.
    Не Львов, конечно, но тоже ЗУ.
    Микрол
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #21948
    Толераст Аватар для Сын полка
    Не тебе судить о моей любви/нелюбви к Украине и украинцам. Что ты знать вообще можешь? Но специально для тебя скажу - Украину люблю в ее естественном состоянии (а не выдуманном идеологами украинства). Украинцев тоже (особенно украинок). Я нацистов не люблю (особенно галицкой национальности).
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

9. Вверх #21949
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Можно подумать, что их придумали местные галицкие аборигены! Они ничего не в состоянии придумать, только стырить если где-то.
    Вот так, ни больше, ни меньше. Оказывается, несколько миллионов галичан не способны к оригинальной интеллектуальной деятельности! Ну чем не нацизм?
    При этом, сделав столь сногосшибательный вывод в духе рассуждений об унтерменшах, чел тут же заявляет:

Я нацистов не люблю (особенно галицкой национальности).
    Это как в том анекдоте: "Я не люблю две вещи - расизм и негров!"
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

10. Вверх #21950
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Вот так, ни больше, ни меньше. Оказывается, несколько миллионов галичан не способны к оригинальной интеллектуальной деятельности! Ну чем не нацизм?
    Да я просто факты констатирую. Может ты мне поведаешь, что такого значимого, хотя бы не в мировом, а в украинском масштабе дала Галичина? Изобрели самолет? Построили космический корабль? Наладили производство современного вооружения? Совершили какие-то замечательные открытия в науке? Добились Нобелевских премий?
    Вот я смотрю и не вижу ничего подобного даже близко... Вижу только патриархальную хуторянскую культуру с трембитами, чабанами и баранами и разгул национализма-нацизма в бывших польских городах, заселенных спустившихся с гор гуцулами. Как-то так получается...

11. Вверх #21951
    Посетитель
    Да я просто факты констатирую. Может ты мне поведаешь, что такого значимого, хотя бы не в мировом, а в украинском масштабе дала Галичина? Изобрели самолет? Построили космический корабль? Наладили производство современного вооружения? Совершили какие-то замечательные открытия в науке? Добились Нобелевских премий?
    Вот я смотрю и не вижу ничего подобного даже близко... Вижу только патриархальную хуторянскую культуру с трембитами, чабанами и баранами и разгул национализма-нацизма в бывших польских городах, заселенных спустившихся с гор гуцулами. Как-то так получается...
    А мазохизм?

12. Вверх #21952
    Не покидает форум Аватар для scale
    "гасова лампа" - хватит господину обижайкину?
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

13. Вверх #21953
    User banned
    Цитата Сообщение от henik Посмотреть сообщение
    А мазохизм?
    Во-первых это было давно, а во-вторых Захер-Мазох был австрийцем, а не галичанином. Поэтому даже это не проходит...

14. Вверх #21954
    User banned
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    "гасова лампа" - хватит господину обижайкину?
    Аналогично предыдущему посту. Где творения собственно украинской (галичанской) мысли?

15. Вверх #21955
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Аналогично предыдущему посту. Где творения собственно украинской (галичанской) мысли?
    Может, прежде чем требовать что-то от других, стоит похвастаться своими творениями? Вот вы, Семирек, что лично изобрели? Паровоз, холодильник, или хоть какую-нибудь завалящую скрепку для бумаг?

16. Вверх #21956
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Может, прежде чем требовать что-то от других, стоит похвастаться своими творениями? Вот вы, Семирек, что лично изобрели? Паровоз, холодильник, или хоть какую-нибудь завалящую скрепку для бумаг?
    Речь не лично обо мне, об одном человеке, а о целом галицком народе, который некоторые называют самым европейским и самым цивилизованным на Украине. Вот я и спрашиваю - где же "вершины человеческого духа" галичан? Где их вклад в мировой прогресс? Где их изобретения, открытия и творения? Где хотя бы достойная европейцев промышленность? Я вот смотрю и буквально ничего не приходит в голову. Зато оголтелого нацизма и ксенофобии хоть отбавляй. Такая вот Эуропа получается...

17. Вверх #21957
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Я вот смотрю и буквально ничего не приходит в голову.
    Огласите, плиз, дату Вашего последнего визита в эту "империю зла"
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

18. Вверх #21958
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    А ну-ка, поведай - что значимого если не в мировом, то в Ымперском масштабе дал твой родной Казахстан?

Изобрели самолет? Построили космический корабль? Наладили производство современного вооружения? Совершили какие-то замечательные открытия в науке? Добились Нобелевских премий?
    Гончарный круг изобрели? Так это произошло тогда, когда представители других народов в космос спутники запускали.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #21959
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Вот пример оголтелого нацизма и ксенофобии:

Можно подумать, что их придумали местные галицкие аборигены! Они ничего не в состоянии придумать, только стырить если где-то.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

20. Вверх #21960
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Речь не лично обо мне, об одном человеке, а о целом галицком народе, который некоторые называют самым европейским и самым цивилизованным на Украине. Вот я и спрашиваю - где же "вершины человеческого духа" галичан? Где их вклад в мировой прогресс? Где их изобретения, открытия и творения? Где хотя бы достойная европейцев промышленность? Я вот смотрю и буквально ничего не приходит в голову. Зато оголтелого нацизма и ксенофобии хоть отбавляй. Такая вот Эуропа получается...
    Ну если речь не лично о вас, то кто вы такой, что вы вопрошать от имени народа? Вас кто-то уполномочил? Вам-то какое дело до галичан? Живите себе спокойно, и все у вас будет хорошо

Ответить в теме
Страница 1098 из 1130 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права