Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 382 из 1702 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #7621
    Частый гость Аватар для reana
    Подскажите, пожалуйста, в Кукольном театре первый ряд удобно расположен к сцене, не сильно надо малышам задирать голову? Или таки лучше 2-3 ряд?

3. Вверх #7622
    Частый гость
    Цитата Сообщение от reana Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в Кукольном театре первый ряд удобно расположен к сцене, не сильно надо малышам задирать голову? Или таки лучше 2-3 ряд?
    Там подъем см 50 от пола(это я про сцену),так что задирать голову совсем не надо

4. Вверх #7623
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сашенька83 Посмотреть сообщение
    они перенесли на четверг
    Спасибо, описАлся..

5. Вверх #7624
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от reana Посмотреть сообщение
    Мы сидели в первом ряду, головы не задирали, от первого ряда до сцены приличное расстояние.
    Я люблю и любима...

6. Вверх #7625
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Девочки подскажите,пожалуйста,за Дом клоунов,нам предлагают билеты на 19ряд,это далеко и интересно там?Просто незнаю зал)
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

7. Вверх #7626
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,пожалуйста,за Дом клоунов,нам предлагают билеты на 19ряд,это далеко и интересно там?Просто не знаю зал)
    для ребёнка далеко
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #7627
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Подскажите пожалуйста детям со скольки лет надо покупать билеты в Еврейский центр на Школу Научных Чудес?
    С какого ряда лучше видно?
    Отплюсую.

9. Вверх #7628
    Частый гость Аватар для Kotyara Pirat
    Девочки, а где что интересного на Хелоуин будет для малявок 3-4 года?
    Ломая чью-то жизнь - остерегайся последствий...

10. Вверх #7629
    Посетитель Аватар для lissyonnok
    Подскажите, в ТЮЗе до скольки лет дети бесплатно?

11. Вверх #7630
    Постоялец форума Аватар для Марла
    В ТЮЗе - до 4х )))
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

12. Вверх #7631
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, в Оперном на осенних каникулах будет Питер Пен, Белоснежка и Алиса в стране чудес. Хочу туда моих шестиклашек свозить - там мы с ними еще не были, да и с родителями своими они тоже редко где бывают.
    Так вот вопрос - представление для их возраста будет интересно или это совсем для малявок постановка? Читаю на Афише отзывы - сплошной негатив.
    Конечно сам Оперный не оставит равнодушным никого (надеюсь и мою ораву сорванцов тоже!), но хочется еще и хорошего действа на сцене.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

13. Вверх #7632
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки, в Оперном на осенних каникулах будет Питер Пен, Белоснежка и Алиса в стране чудес. Хочу туда моих шестиклашек свозить - там мы с ними еще не были, да и с родителями своими они тоже редко где бывают.
    Так вот вопрос - представление для их возраста будет интересно или это совсем для малявок постановка? Читаю на Афише отзывы - сплошной негатив.
    Конечно сам Оперный не оставит равнодушным никого (надеюсь и мою ораву сорванцов тоже!), но хочется еще и хорошего действа на сцене.
    Почему СПЛОШНОЙ негатив?? Не сказала б.. На Вашем месте, выбрала б Питер Пена. Опера в большинстве случаев, воспринимается хуже, чем балет. К тому же, неизвестно уровень "подготовки" к восприятию такого рода искусства.

14. Вверх #7633
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    Почему СПЛОШНОЙ негатив?? Не сказала б.. На Вашем месте, выбрала б Питер Пена. Опера в большинстве случаев, воспринимается хуже, чем балет. К тому же, неизвестно уровень "подготовки" к восприятию такого рода искусства.
    Спасибо за совет!
    Уровень подготовки, к сожалению, минимальный... Но сидеть сложа руки не хочется, будем восполнять пробелы и повышать уровни
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

15. Вверх #7634
    Посетитель Аватар для Валентина 777
    подскажите как вы заказываете на Тикестриме, что переплачиваете в с равнении с покупкой в кассе. А то сама что-то не смогла разобраться. Хочу сводит ребенка 3,5г. в ТЮЗ. какие места лучше взять? Спасибо.

16. Вверх #7635
    Постоялец форума
    Скажите, пожалуйста, какие лучше брать места в Одесском культурном центре (на Стуса)? Есть ли там подъем?

17. Вверх #7636
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от Валентина 777 Посмотреть сообщение
    подскажите как вы заказываете на Тикестриме, что переплачиваете в с равнении с покупкой в кассе. А то сама что-то не смогла разобраться. Хочу сводит ребенка 3,5г. в ТЮЗ. какие места лучше взять? Спасибо.
    на Тикестриме смотрите план зала, выбираете понравившееся место, потом способ оплаты. Цены те же, что и в кассах театров.
    В ТЮЗе мне нравятся места возле прохода - 5ые или 16е, ряды 4-6й. 1й ряд близко к сцене, не удобный
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, какие лучше брать места в Одесском культурном центре (на Стуса)? Есть ли там подъем?
    2й сектор любое место, или 1 и 3й сектор ближе к центру зала. Подъем хороший.

18. Вверх #7637
    Частый гость Аватар для Курчана
    Кто-то был в ТЮЗе на "Тайна королевской мантии?. Поиск ничего не выдал.. Если да, то поделитесь, пож-та, стоит или нет и на какой возраст рассчитано? Спасибо!

19. Вверх #7638
    User banned
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    Белоснежка - не совсем опера, скорее, музыкальный спектакль, моему детю больше понравилась Белоснежка, потому как там говорили, а мне потому что спектакль шел под живую музыку. Хотя для шестиклассников будет скучновато, сюжет детский. Питер Пэн - неплохо, но так уже достала фонограмма!!! УСЛЫШЬ МЕНЯ АНТИПОВА, ЕСЛИ ЧИТАЕШЬ ТЕМУ

На Алису тоже идем с сыном (та же фонограмма)

Рискну посоветовать, может для шестиклассников подобрать что-нибудь из взрослого? Детский репертуар для них скучноват будет, еще и компания 3-7 леток вокруг, а то и меньше, к-рые хнычут и разговаривают (специфика детских представлений), а в шестом классе какую-то классику уже проходят, кажестя
    Последний раз редактировалось Виола; 18.10.2013 в 17:58.

20. Вверх #7639
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Валентина 777 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    на Тикестриме смотрите план зала, выбираете понравившееся место, потом способ оплаты. Цены те же, что и в кассах театров.
    В основном, да. Но в тех, что "Пласке", берут сервисный сбор (
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

21. Вверх #7640
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    В ТЮЗе мне нравятся места возле прохода - 5ые или 16е, ряды 4-6й. 1й ряд близко к сцене, не удобный

2й сектор любое место, или 1 и 3й сектор ближе к центру зала. Подъем хороший.
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 382 из 1702 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права