Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 197 из 463 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 9246
  1. Вверх #3921
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Девочки,кто знает в 5й что б пройти медкомиссию к офтальмологу,хирургу и неврапотологу надо записываться зарание или в порядке живой очереди?И еще))медкомиссия действительна 6 месяцев,значит в апреле уже можно начинать проходить верно?

2. Вверх #3922
    Не покидает форум
    чтоб получить список врачей, которых надо пройти в школу, надо только к своему участковому идти или его можно где то переписать и самой пройти? где то в 5 пол. есть инфа за школьную комиссию? подскажите плиз!

3. Вверх #3923
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    чтоб получить список врачей, которых надо пройти в школу, надо только к своему участковому идти или его можно где то переписать и самой пройти? где то в 5 пол. есть инфа за школьную комиссию? подскажите плиз!
    Присоединяюсь!

4. Вверх #3924
    Новичок Аватар для Natahen
    Мамочки, дорогие!!! У кого есть какой нибудь опыт общения с педиатром из 6-й пол-ки Цвирко-Карева? Как она как специалист по вашим наблюдениям?

5. Вверх #3925
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    А зачем список, если медкомиссия будет проходить в школах?

6. Вверх #3926
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А зачем список, если медкомиссия будет проходить в школах?
    Это, скорее всего , про медкомиссию перед школой спрашивают.

А вообще, была у нас эта медкомиссия школьная. 2 врача - педиатр и ортопед.

7. Вверх #3927
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Это, скорее всего , про медкомиссию перед школой спрашивают.

А вообще, была у нас эта медкомиссия школьная. 2 врача - педиатр и ортопед.
    Сорри)

8. Вверх #3928
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Ребека Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает в 5й что б пройти медкомиссию к офтальмологу,хирургу и неврапотологу надо записываться зарание или в порядке живой очереди?И еще))медкомиссия действительна 6 месяцев,значит в апреле уже можно начинать проходить верно?
    Лучше записываться, потому что очереди живые к ним километровые, при этом без окулиста невропатолог не принимает. Проходить можно начинать уже с февраля-марта.

Цитата Сообщение от Ребека Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!
    Можете к самому врачу или на 4-й этаж, перед кабинетом зав. ДШО висит список необходимых спецов. Справка от психиатра из ОПНД обязательна.

9. Вверх #3929
    Спасибо!

10. Вверх #3930
    Не покидает форум
    Panty, спасибо большое! еще один вопросик плиз! надо взять чистую тетрадку и приходя к специалисту говорить что это комиссия в школу? обойдя всех, поход к педиатру обязятельное мероприятие или можно подписать у зав. дшо? нам она все равно нужна будет эта комиссия т.к мы не привитые и с участковой у меня обоюдная антипатия по этой причине и не хочу чтоб она мне мозг колупала если ее участие тут не обязательно или заменяемо

11. Вверх #3931
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Panty, спасибо большое! еще один вопросик плиз! надо взять чистую тетрадку и приходя к специалисту говорить что это комиссия в школу? обойдя всех, поход к педиатру обязятельное мероприятие или можно подписать у зав. дшо? нам она все равно нужна будет эта комиссия т.к мы не привитые и с участковой у меня обоюдная антипатия по этой причине и не хочу чтоб она мне мозг колупала если ее участие тут не обязательно или заменяемо
    Да. чистая тетрадка а-ля детский садик, первый один листик свободный для записи сведений о прививках, анализах и пр. мелочи, дальше расписываются спецы. К педиатору идти обязательно,т.к. они делают заключение общее и потом уже к зав. ДШО той школы, в которую идет ребенок. Т.е. вы можете наблюдаться частным образом у разных спецов,в т.ч. и педиатра, но идти к зав. ДШО,т.к. она распределяет медкарты по школам(ей сдают) и выдает справку для школы. С учетом реорганизаций медучереждений с 1 января 2014 года, непонятно конечно как эта продцедура будет происходить,но не думаю что зав.ДШО пропадут или медкарту сразу в школу тогда сдавать будут.

12. Вверх #3932
    Не покидает форум
    спасибо!

13. Вверх #3933
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    А кто подскажет фамилию педиатра,в 19 кабинете принимает. Что-то типа Михайлец...фамилию вспомнить не могу никак
    5 поликлиника

14. Вверх #3934
    Постоялец форума Аватар для ANNYwka
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А кто подскажет фамилию педиатра,в 19 кабинете принимает. Что-то типа Михайлец...фамилию вспомнить не могу никак
    5 поликлиника
    Михайлянц Татьяна Николаевна

15. Вверх #3935
    Посетитель
    добрый день. Подскажите может кто знает расписание гастроэнтеролога с 5 поликлинике А то к ним в регистратуру не дозвониться, а ехать далеко. спасибо.

16. Вверх #3936
    Не покидает форум
    после 12 позвонте, когда вызовы на дом закончатся

17. Вверх #3937
    Частый гость Аватар для UPS
    Девочки, хелп...
    как сделать соскоб на энтеробиоз ребенку? (поликлиника на глушко)
    Медсестра объяснила, но я засомневалась чего то..., палочка ДО СОСКОБА смачивается содовым раствором и потом в пустой контейнер, или ПОСЛЕ СОСКОБА опускается в содовый раствор ???
    Последний раз редактировалось UPS; 16.10.2013 в 16:24.

18. Вверх #3938
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп...
    как сделать соскоб на энтеробиоз ребенку? (поликлиника на глушко)
    Медсестра объяснила, но я засомневалась чего то..., палочка ДО СОСКОБА смачивается содовым раствором и потом ПОСЛЕ СОСКОБА опускается в содовый раствор ???
    палочка ДО СОСКОБА смачивается содовым раствором и потом ПОСЛЕ СОСКОБА опускается в небольшое количество содового раствора. Нас так просили в лаборатории (только 6-я п-ка на Филатова), чтобы не высохло к началу анализирования.

Кстати, спрашивала нашу участковую на счёт расформировывания поликлиники - она говорит, что пока что сидим на месте, к НГ не успевают они реорганизацию провести.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #3939
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Кстати, спрашивала нашу участковую на счёт расформировывания поликлиники - она говорит, что пока что сидим на месте, к НГ не успевают они реорганизацию провести.
    Я тоже спрашивала. Говорят - многие доктора на курсах семейного врача, но толком ничего не известно.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #3940
    Частый гость Аватар для UPS
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    палочка ДО СОСКОБА смачивается содовым раствором и потом ПОСЛЕ СОСКОБА опускается в небольшое количество содового раствора. Нас так просили в лаборатории (только 6-я п-ка на Филатова), чтобы не высохло к началу анализирования.

Спасибо за ответ, уже сдали , все ок...

Наш педиатр на этих курсах аж до марта!

И вопросик, напоните плз, общий анализ крови в поликлинике...результаты в тот же день или на следующий?? А то не могу решить, завтра сдавать или в пятницу)

Ответить в теме
Страница 197 из 463 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права