Девочки,кто знает в 5й что б пройти медкомиссию к офтальмологу,хирургу и неврапотологу надо записываться зарание или в порядке живой очереди?И еще))медкомиссия действительна 6 месяцев,значит в апреле уже можно начинать проходить верно?
|
Девочки,кто знает в 5й что б пройти медкомиссию к офтальмологу,хирургу и неврапотологу надо записываться зарание или в порядке живой очереди?И еще))медкомиссия действительна 6 месяцев,значит в апреле уже можно начинать проходить верно?
чтоб получить список врачей, которых надо пройти в школу, надо только к своему участковому идти или его можно где то переписать и самой пройти? где то в 5 пол. есть инфа за школьную комиссию? подскажите плиз!
Мамочки, дорогие!!! У кого есть какой нибудь опыт общения с педиатром из 6-й пол-ки Цвирко-Карева? Как она как специалист по вашим наблюдениям?
А зачем список, если медкомиссия будет проходить в школах?
Лучше записываться, потому что очереди живые к ним километровые, при этом без окулиста невропатолог не принимает. Проходить можно начинать уже с февраля-марта.
Можете к самому врачу или на 4-й этаж, перед кабинетом зав. ДШО висит список необходимых спецов. Справка от психиатра из ОПНД обязательна.
Panty, спасибо большое! еще один вопросик плиз!надо взять чистую тетрадку и приходя к специалисту говорить что это комиссия в школу? обойдя всех, поход к педиатру обязятельное мероприятие или можно подписать у зав. дшо? нам она все равно нужна будет эта комиссия т.к мы не привитые и с участковой у меня обоюдная антипатия по этой причине и не хочу чтоб она мне мозг колупала если ее участие тут не обязательно или заменяемо
Да. чистая тетрадка а-ля детский садик, первый один листик свободный для записи сведений о прививках, анализах и пр. мелочи, дальше расписываются спецы. К педиатору идти обязательно,т.к. они делают заключение общее и потом уже к зав. ДШО той школы, в которую идет ребенок. Т.е. вы можете наблюдаться частным образом у разных спецов,в т.ч. и педиатра, но идти к зав. ДШО,т.к. она распределяет медкарты по школам(ей сдают) и выдает справку для школы. С учетом реорганизаций медучереждений с 1 января 2014 года, непонятно конечно как эта продцедура будет происходить,но не думаю что зав.ДШО пропадут или медкарту сразу в школу тогда сдавать будут.
спасибо!
А кто подскажет фамилию педиатра,в 19 кабинете принимает. Что-то типа Михайлец...фамилию вспомнить не могу никак
5 поликлиника
добрый день. Подскажите может кто знает расписание гастроэнтеролога с 5 поликлинике А то к ним в регистратуру не дозвониться, а ехать далеко. спасибо.
после 12 позвонте, когда вызовы на дом закончатся
Девочки, хелп...
как сделать соскоб на энтеробиоз ребенку? (поликлиника на глушко)
Медсестра объяснила, но я засомневалась чего то..., палочка ДО СОСКОБА смачивается содовым раствором и потом в пустой контейнер, или ПОСЛЕ СОСКОБА опускается в содовый раствор ???
Последний раз редактировалось UPS; 16.10.2013 в 16:24.
палочка ДО СОСКОБА смачивается содовым раствором и потом ПОСЛЕ СОСКОБА опускается в небольшое количество содового раствора. Нас так просили в лаборатории (только 6-я п-ка на Филатова), чтобы не высохло к началу анализирования.
Кстати, спрашивала нашу участковую на счёт расформировывания поликлиники - она говорит, что пока что сидим на месте, к НГ не успевают они реорганизацию провести.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки