Девочки, побывала я в Натурели! - делюсь следующим -
массажные и всякие там спа-процедуры провелись неплохо, хотя раньше до этого нигде не была, так что сравнивать не с чем, и мне бы по душе пришлось даже просто часовое поглаживание, так я по массажу соскучилась)))
Внимание со стороны персонала есть, но для меня оно показалось недостаточным, такое ощущение, что поскорее уже сплавить хотели.. Засунули в сауну, -ушли, пришли, замотали в плёнку на обёртывание молча, -ушли, пришли, и т.д.
Но самы главный недостаток салона -их враньё по поводу времени процедур! Мы покупали 2 абонемента, мои спа-процедуры должны были проходить 4,5 часа ( муж специально выбрал подороже, чтобы подольше длился), вместо этого через 2,5 часа я уже была одета, и даже успела сама себе высушить волосы (Хорошо хоть фен у них нашёлся)..
На вопросы мужа, почему время уменьшили почти в 2 раза, отнекиваются, что он покупал со старого журнала, у другой девочки, а её сейчас нет, и претензии не принимаются! В след. раз они вобще признались, что специально уменьшили, чтобы девушка(это они меня имели в виду) не мучилась, ну не бред ли??? Вобщем, от этого негатив полный!!!
Так что, девочки, будьте бдительны!
Социальные закладки