Тема: Спа-салоны

Ответить в теме
Страница 9 из 140 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2797
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Девочки, побывала я в Натурели! - делюсь следующим -
    массажные и всякие там спа-процедуры провелись неплохо, хотя раньше до этого нигде не была, так что сравнивать не с чем, и мне бы по душе пришлось даже просто часовое поглаживание, так я по массажу соскучилась)))
    Внимание со стороны персонала есть, но для меня оно показалось недостаточным, такое ощущение, что поскорее уже сплавить хотели.. Засунули в сауну, -ушли, пришли, замотали в плёнку на обёртывание молча, -ушли, пришли, и т.д.

Но самы главный недостаток салона -их враньё по поводу времени процедур! Мы покупали 2 абонемента, мои спа-процедуры должны были проходить 4,5 часа ( муж специально выбрал подороже, чтобы подольше длился), вместо этого через 2,5 часа я уже была одета, и даже успела сама себе высушить волосы (Хорошо хоть фен у них нашёлся)..
    На вопросы мужа, почему время уменьшили почти в 2 раза, отнекиваются, что он покупал со старого журнала, у другой девочки, а её сейчас нет, и претензии не принимаются! В след. раз они вобще признались, что специально уменьшили, чтобы девушка(это они меня имели в виду) не мучилась, ну не бред ли??? Вобщем, от этого негатив полный!!!
    Так что, девочки, будьте бдительны!
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

2. Вверх #162
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    да уш...жулики оказывается ещё те. Правда, у меня вопрос: вы что, хотели, чтобы они в сауне с вами парились и во время обёртывания сидели смотрели на вас влюблёнными глазами?)) Почему вас обидело, что они уходили?

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    да уш...жулики оказывается ещё те. Правда, у меня вопрос: вы что, хотели, чтобы они в сауне с вами парились и во время обёртывания сидели смотрели на вас влюблёнными глазами?)) Почему вас обидело, что они уходили?
    Да нет, мне не надо чтобы они со мной сидели, просто это всё происходило в такой натянутой обстановке..((
    Могли бы хоть сказать, сколько мне так лежать, удобно ли мне..

4. Вверх #164
    типо, "наше дело зафиксировать, а ты сам се релаксируйся". От такого "СПА"-салона конечно никакого удовольствие. Деньгосдираловка.

5. Вверх #165
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    делала массажи в Формуле
    в сауне делала турецкий. кожа после него - сказка: гладкая и красиваяяяяя Только его если родинки большие на теле есть надо осторожно делать и предупреждать массажиста
    А в четыре руки у них вообще - блеск.
    еще в Аспазию хочу пойти помассажироваться к весне

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Я тоже в Натурель ходила..(единственным недостатком считала - ручной гидромассаж, т.к. он мне по ходу противопоказан, после него появились ночные судороги в икрах, и сосудистая "сеточка" по внешней стороне бедер пошла).
    А вот сейчас прочитала пост Loli и задумалась...
    На сайте написано, что моя спа-программа длится 3ч. 10 мин., а реально она длилась 2ч. 10 мин.
    Отношение персонала - ну я бы не сказала, что плохо, т.к. сравнить тоже не с чем...Вроди внимательные, свечки мешают - убрали, ванная горячая - охладили. Мне правда чето хреново стало после этой ванной, перепарилась видимо и голова разболелась...на медовом массаже очень понравилось...по-настоящему расслабилась
    Вобщем, какое-то двоякое впечатление осталось. Вроди и понравилось, но получается, что и недостатки в работе персонала есть...
    Хотя-бы поинтересовались, есть ли у меня проблемы со здоровьем.
    Хотела вот на 8 марта себе подарок сделать и пойти туда, да теперь думаю - может лучше в другой салон..

7. Вверх #167
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Засунули в сауну, -ушли, пришли, замотали в плёнку на обёртывание молча, -ушли, пришли,
    Для меня молчаливый персонал это огромный плюс.Раздражают болтливые массажистки и косметологи-в спа салон хожу для расслабления и уединения и когда ктото нарушает мое спокойствие-могу и кляп вставить
    Хотя если посетили этот салон впервые то должны были обьяснить что нанесли на кожу,зачем обернули пленкой,и т д

Интересно владелец салона знает о сокращении времени в 2 раза?
    Странное поведение-время сейчас такое-любой клиент на вес золота,тем более новый,еще и пара.

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Для меня молчаливый персонал это огромный плюс.Раздражают болтливые массажистки и косметологи-в спа салон хожу для расслабления и уединения и когда ктото нарушает мое спокойствие-могу и кляп вставить
    Хотя если посетили этот салон впервые то должны были обьяснить что нанесли на кожу,зачем обернули пленкой,и т д

Странное поведение-время сейчас такое-любой клиент на вес золота,тем более новый,еще и пара.
    Тоже не люблю, когда болтают, поэтому отдаю предпочтение тайкам из Ориента ))))))

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение

вам нужно в Ориент, я была самым постоянным клиентом и маму "повязала", подарила как-то "спа-пакет" и всЁ Я когда уставала от работы и вообще, я мечтала о "Ориенте" и мчалась туда, там все четко по времени и еще очень уважала Аспазию за ее "лоск что ли" Но за молчаливым и офигенным (простите, за мой франц) массажем ходила в Ориент, не была там правда давно, нужно опять напомнить себе о "приятной жизни". Хозяйка мне показывала проект ее салона на Таирова, кстати, интересно открыли или нет?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    вам нужно в Ориент, я была самым постоянным клиентом и маму "повязала", подарила как-то "спа-пакет" и всЁ Я когда уставала от работы и вообще, я мечтала о "Ориенте" и мчалась туда, там все четко по времени и еще очень уважала Аспазию за ее "лоск что ли" Но за молчаливым и офигенным (простите, за мой франц) массажем ходила в Ориент, не была там правда давно, нужно опять напомнить себе о "приятной жизни". Хозяйка мне показывала проект ее салона на Таирова, кстати, интересно открыли или нет?
    На Таирова открыли спа-салон "Сакура" и реклама активно идет по телевиз. А на счет Ориента, вроде не слышно

11. Вверх #171
    Василиса, мы пытались узнать телефон их директора, но они ж себе не враги, не дали..((
    Сказали, приходите тогда-то, она будет, муж конечно же пришёл (он работает рядом), но никого из начальства не оказалось, это всё отговорки(((...

А насчёт болтливого персонала, я ж не хотела о жизни нашей болтать, я говорю об элементарном узнать "что со мной делают", "что это даёт", ну и всё)..

А как в Ориенте цены??..

12. Вверх #172
    Новичок Аватар для Zajigalochka :)
    и я давно хочу пойти в Ориент,но никак не дойду((

13. Вверх #173
    User banned

По умолчанию цитата

сообщение от loli;
    Девочки, побывала я в Натурели! - делюсь следующим -
    массажные и всякие там спа-процедуры провелись неплохо, хотя раньше до этого нигде не была, так что сравнивать не с чем, и мне бы по душе пришлось даже просто часовое поглаживание, так я по массажу соскучилась

Я- владелец « Натурели». И эта ситуация мне известна. Уважаемая Лоли. Ваши первые слова после программы были- « Я давно так не отдыхала. Огромное спасибо». И эти слова были искренни. К сожалению когда ваш муж покупал спа-пакет, неопытная девочка администратор дала ему спа-меню с неправильно посчитанным временем.. За это приношу глубокие извинения. И я так понимаю, что когда Ваш муж узнал , что пакет длился около трех часов , а не четыре c хвостиком , он подумал, что его обманули.. Это не так.
    В пакет входит- Инфракрасная сауна
    Гидромассаж» Шоколадная глазурь»
    Пилинг тела с солями Мертвого моря с кофе, корицей и медом
    Лазерный душ
    Общий массаж на горячем шоколаде
    Точечный массаж лица и головы
    Орошение эфирными маслами
    И Вы все это получили. Просто некоторые из этих процедур проходят одна во время другой, а на том листе, который видел ваш муж время процедур тупо просуммировано
    Поэтому произошло это недоразумение. В любом случае Вы получили качественную процедуру и это был достойный подарок, и дело не в длительности.. и уж точно это все стоит заплаченных денег.
    А некоторая натянутость, которая у Вас была имеет свою причину и Вы ее прекрасно знаете, Не пишу здесь о ней исключительно из уважения к Вам.

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение

А как в Ориенте цены??..
    ну, очень тяжело ... я бы сказала, что от 200 и вверх ... (там общий, королевский, спа, спа ног ...). В общем, нужно выбирать.
    Любимый напомнил о Деваране, тоже очень хорошо, приятная обстановка, массажистки, но не люблю его за то, что там можно провести весь день ... спа, потом ресторан тайской кухни,там хочется жить
    зы Для мужчин все же лучше ориент, там их тайки так расслабляют
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

15. Вверх #175
    Уважаемый Lucky, благодарю персонал я в любом случае, даже если мне просто маникюр делают, а вот зачем хранить такие спа-меню с неправильным просчитанным временем остаётся непонятным.
    Но дел в том, что покупал не только муж, но и я недели за 2 до него, покупала в подарок маме, - получается меня тоже обслуживала неопытная девушка с тем же спа-журналом?......
    А вот по поводу натянутости и моей вины в ней вы меня вобще удивили!)
    Мне интересно узнать, что кроме моей молодости, могло так смутить кого-то из вашего персонала..)))

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    потом ресторан тайской кухни,там хочется жить
    была в том ресторане...потрясающе

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от lucky1962 Посмотреть сообщение

Я- владелец « Натурели». И эта ситуация мне известна. Уважаемая Лоли. Ваши первые слова после программы были- « Я давно так не отдыхала. Огромное спасибо». И эти слова были искренни. К сожалению когда ваш муж покупал спа-пакет, неопытная девочка администратор дала ему спа-меню с неправильно посчитанным временем.. За это приношу глубокие извинения. И я так понимаю, что когда Ваш муж узнал , что пакет длился около трех часов , а не четыре c хвостиком , он подумал, что его обманули.. Это не так.
    ..................................................
    А некоторая натянутость, которая у Вас была имеет свою причину и Вы ее прекрасно знаете, Не пишу здесь о ней исключительно из уважения к Вам.
    Перечитайте страничку 4 этой темы! Очень полезно, как для владельца, при условии, что вы не только владелец, но и занимаетесь своим бизнесом. Прямо одни совпадения....
    Та, что идет по жизни, смеясь.

18. Вверх #178
    User banned

По умолчанию цитата

сообщение от loli;4243616]Уважаемый Lucky, благодарю персонал я в любом случае, даже если мне просто маникюр делают, а вот зачем хранить такие спа-меню с неправильным просчитанным временем остаётся непонятным.
    Но дел в том, что покупал не только муж, но и я недели за 2 до него, покупала в подарок маме, - получается меня тоже обслуживала неопытная девушка с тем же спа-журналом?......
    А вот по поводу натянутости и моей вины в ней вы меня вобще удивили!)
    Мне интересно узнать, что кроме моей молодости, могло так смутить кого-то из вашего персонала..)))[/QUOTE]

Смутило то , что мы были вынуждены в этот день отказать в процедуре Вашей маме , которая опоздала на 25 минут на 30-минутную процедуру. И так как у нас плотная запись , мы не могли заставлять ждать следующего клиента. И так как у нас такие события происходят редко, работникам было неловко от всего происходящего, и , возможно , Ваше настроение было этим испорчено.

19. Вверх #179
    User banned

По умолчанию цитата

сообщение от M_A_K;4244786]Перечитайте страничку 4 этой темы! Очень полезно, как для владельца, при условии, что вы не только владелец, но и занимаетесь своим бизнесом. Прямо одни совпадения....[/QUOTE]

На этой страничке есть положительный отзыв и отрицательный. Если вы имеете в виду отрицательный, то тут действительно есть совпадения. Этот отзыв оставила клиентка , которая очень часто опаздывала и ее процедуры длились меньше. Подробностей не помню, но в какой-то момент она угрожала сделать салону очень плохую славу и угрозу свою выполнила. Для тех, кто прочитает этот отзыв, добавлю, что не знаю кто мог сказать слова , приписанные хозяйке, т.к. хозяйка никогда не проводила гидроколоно и с кем был разговор непонятно.

20. Вверх #180
    Странно как-то для поведения персонала серьёзного салона, тем более СПА. Почему другие клиенты должны чувствовать на себе плохое настроение персонала? И вы ещё свой персонал оправдываете. Да это непроффесионализм вопиющий.

Ответить в теме
Страница 9 из 140 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права