| ||
Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):как кашеварка служит, есть функция гречка, плов, молочная каша, насыпаешь, крышку закрываешь, включаешь (не нужно время выставлять и следить за ней) через энное время подала сигнал готово!!
еще когда блюдо приготовилось переходит в режим подогрева, блюдо внутри всегда будет тепленькое, можно таймер поставить, можно на всю ночь поставить мясо тушить (тушенка) можно испечь кекс, пирог, бисквит. даже суп можно сварить) еще от функций мульти зависит выбираешь что тебе актуально.
Девочки, а я хочу поделится с вами, рецептиком, или еще одним способом приготовления креветок, для тех кто еще не пробовал, правда готовила, не я, а муж, итак - жареные креветочки в томатном соусе. Сказать, что вкусно-ничего не сказать, пальчики оближешь! Просто объедение, я до этого ела только вареные с зеленушкой.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
кстати, не быстрей она готовит. Суп, например, час - полтора, каша - около часа. Но то, что удобней - это факт. И вкусней. Каши так точно!
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
не, она не быстрее готовит, наоборот - дольше немного, чем на плите. просто прелесть ее в том, что ничего не подгорает, не убегает. не надо следить за приготовлением. включил и пошел гулять. это как сравнивать стиральные машинки: лучше машина-автомат или старого советского образца? вроде и там и там стирать можно, а разница.....
а мультя печет, варит, варит, тушит, варка на пару есть..... еще один плюс лично для меня - она не горячая и все закрыто, то есть я не переживаю, когда мои дети идут на кухню, что сейчас на них что-то брызнет или они обожгутся об духовку..... еще плюс - можно готовить без масла..... еще плюс - отсрочка приготовления еды, я этой функцией пользуюсь не часто, но все же.... и вообще я уже столько знакомых подбила на мультю, и все остались довольны!))))) есть еще мультя с функцией хлебопечка, йогурт.... ну в общем очень и очень рекомендую...
а какие я в ней недавно сделала мясо с макаронами! ммммммммммммм
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Спасибо! Наверное нужно что-то попробовать приготовленное, чтобы понять всю прелесть... Какая у тебя фирма мульти, модель?
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Социальные закладки