|
Это и есть в городе , это и есть приморский район))) карту хоть посмотри
Похоже то, что ты считаешь городом или приморским, я считаю - у чёрта на рогах)))
Странно,у меня показывает Чкалова аш на окружной дороге.А онилова дет вверху пушкинской.
Українці горда нація нам долампі радіація!
А есть еще залы в районе кинотеатра Звездный, кроме того что на Ростовской 6?
Можно немного информации собственно о зале на Ростовской 6. Насколько большое помещение, как много народу, есть ли возможность оплаты за каждую тренировку ...
Тут шо все умерли![]()
попробуй дубльгис
да Спинов все еще преподает в зале Спортак. По понедельникам,средам и пятницам.Но мне по -душе больше Лебедев(Владимир) который по вторникам четвергам и суботам (как то общительный он больше и как мне показалось его больше интересует чего ж ты там добился )
Золотые слова!!! Если бы каждый тренер делал акцент в сторону безопасности, что для молодых ребят очень важно были бы результаты. Главное - базоыве упражнения на них строится фундамент. А когда наберете 10-15кг +увеличите ваши достижения в максимальных весах, тогда пора переходить на "взрослые" программы и посещать спортзал по 4-5 раз в неделю.
подскажите залы возле "Родины" или в пределах 500метров.
с грушей
каждый видит то что понимает
может кто знает про судьбу зала (не знаю как называется), который находился на Затонского в садике № 226 , хозяин Саша ....?????
кто то занимался в Атлантике, школа №22, поселок???? какие условия , что есть, чего нет????
всем привет! кто-то что-то знает про клуб ГТО на дворянской/садовой?
подскажите любой зал на балковской в районе исполкома? заранее спасибо.
Врата ада заперты изнутри.
Социальные закладки