Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 15 из 219 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 4378
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Для Кристали: Спасибо Вам за ответы, буду иметь ввиду. Если честно, именно Ваши посты и высказывания относительно того, что на протяжении 6 лет ваша семья не принимает ничего кроме гомеопатии, вдохновила меня на поход к гомеопату. Надоело травить себя и ребенка. Надеюсь не разочароваться.
    Спасибо Вам, вдхохновляйте народ и дальше!

2. Вверх #282
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Для Кристали: Спасибо Вам за ответы, буду иметь ввиду. Если честно, именно Ваши посты и высказывания относительно того, что на протяжении 6 лет ваша семья не принимает ничего кроме гомеопатии, вдохновила меня на поход к гомеопату. Надоело травить себя и ребенка. Надеюсь не разочароваться.
    Спасибо Вам, вдхохновляйте народ и дальше!
    Ээээ, спасибо за приятные слова

Просто, если Вы не готовы расстаться с гормонотерапией, то гомеопатия в данном случае просто не поможет, а по сему считаю выкинутыми и деньги и время. Да, это длительное лечение, но не забывайте. что в процессе лечения Вашей основной проблемы, могут быть скорректированы и вылечены какие-нибудь моменты в вашем здоровье, которые Вы и не воспринимали как проблему, но тем не менее основное состояние здоровья всего организма и в целом самочувствия человека будет значительно лучше.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

3. Вверх #283
    Частый гость Аватар для Леня
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Слышала много про метод обследования по-Фолю (по точкам на руках и ногах специальным прибором смотрят состояние всех органов). Слышала и хорошее, и плохое. Пришлось серьезно подойти к изучению общественных мнений, кто и где это делал, какой результат. Одни говорили, что диагностика правильно сделана (если знаешь свои "проблемные места"), но лечение- просто ужас: каждый день менять постельное белье, мыться 2 раза в день (голову тоже), выписанную гомеопатию возле компьютера, телевизора и мобильного не держать и т.д. Решила сама проверить. Пришла к врачу (наилучшие отзывы и результаты), мне очень понравилось! Во-первых- наконец поставленный диагноз (год по всем врачам проносилась, температура 37, самочувствие нормальное, никто не мог понять в чем дело)!!! Во-вторых- дейсвительно лучше себя начала чувстовать (у меня сосудистая дистания, кто знает- особо выраженных признаков нет, общее недомогание). Никаких сверхлекарст и "впаривания", лекарства в пределах 60 грн. Естественно, как при приеме любой гомеопатии нет сразу явных результатов, но спустя несколько недель действительно лучше себя почувстовала. Договорились встретиться через 2 месяца. Я не пришла, месяца 4 пила назначенные препараты, потом перестала и все вернулось- головокружение, проблемы с дыханием и т.д. Сейчас опять собираюсь.
    А вы к кому ходили если не секрет. Меня это тоже интересует. Дайте рекомендацию, пожалуйста !
    Чем меньше государство, тем длиннее его гимн

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Я тоже лечусь сейчас у гомеопата. Но он не совсем классический гомеопат. Делает уколи хилевские и обследует методом Фоля. Но о результатах пока говорить рано. Говорит что многие медиц. диагнозы не подтверждаются, пошла моя подруга по поводу токсоплазмоза, он подтвердил, хотя она надеялась что скажет что нет. У меня поликистоз, но он его не видит, хотя признаки есть. Так что не могу сказать насколько помогает или достоверно диагностирует (хотя ложных диагнозов пока небыло). Сегодня опять иду.

5. Вверх #285
    Как связаны с гомеопатией гомотоксикология и метод Фолля?
    Истории гомеопатии знает немало методов, заимствовавших у гомеопатии те или иные идеи или отдельные препараты для своих целей, и потом пытавшихся спекулировать на своей "родословной" и "кровном родстве" с гомеопатией. Большинство из этих методов давно и прочно заняли свое место на свалке неэффективных или малоэффективных систем диагностики и лечения. Ожидает ли такая же судьба гомотоксикологию и метод Фолля, покажет будущее. Но в любом случае, основаны они на отличных от гомеопатии принципах, к гомеопатии отношения не имеют, и врачи, их применяющие, гомеопатами не являются. Даже если они очень стараются убедить своих пациентов в обратном. Иные врачи, в душе сами смеясь над фоллевской диагностикой, объясняют применение этого метода желанием "произвести впечатление" на пациента в условиях конкуренции. Но обычно желание пустить пыль в глаза возникает как раз у тех докторов, успехи гомеопатического лечения которых весьма скромны, что они и пытаются компенсировать "впечатлением". У тех же, кто применяет гомеопатию по ее законам и имеет соответствующие результаты, нет ни времени, ни желания заниматься "впечатлительной" мишурой.

Так утверждает небезызвестный израильский гомеопат Д-р Александр Коток
    http://www.1796kotok.com/homeopathy/essence/faq.htm

6. Вверх #286
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Скажи пожалуйста, есть какието отзывы о Гомеопатической клинике доктора Позднякова? посоветовали для лечения демодекоза

7. Вверх #287
    Новичок Аватар для Ottenki
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Истории гомеопатии знает немало методов, заимствовавших у гомеопатии те или иные идеи или отдельные препараты для своих целей, и потом пытавшихся спекулировать на своей "родословной" и "кровном родстве" с гомеопатией. Большинство из этих методов давно и прочно заняли свое место на свалке неэффективных или малоэффективных систем диагностики и лечения. Ожидает ли такая же судьба гомотоксикологию и метод Фолля, покажет будущее. Но в любом случае, основаны они на отличных от гомеопатии принципах, к гомеопатии отношения не имеют, и врачи, их применяющие, гомеопатами не являются. Даже если они очень стараются убедить своих пациентов в обратном. Иные врачи, в душе сами смеясь над фоллевской диагностикой, объясняют применение этого метода желанием "произвести впечатление" на пациента в условиях конкуренции. Но обычно желание пустить пыль в глаза возникает как раз у тех докторов, успехи гомеопатического лечения которых весьма скромны, что они и пытаются компенсировать "впечатлением". У тех же, кто применяет гомеопатию по ее законам и имеет соответствующие результаты, нет ни времени, ни желания заниматься "впечатлительной" мишурой.

Полностью согласна, лучше найти хорошего гомеопата и лечиться у него, чем находить кучу несуществующих болезней+паразитов и "успешно" от них избавляться. У нас вся семья гомеопатией лечится уже лет 10 и все довольны. Фоль пробовали - малоэфективно и много лишнего.

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Ottenki Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, лучше найти хорошего гомеопата и лечиться у него, чем находить кучу несуществующих болезней+паразитов и "успешно" от них избавляться. У нас вся семья гомеопатией лечится уже лет 10 и все довольны. Фоль пробовали - малоэфективно и много лишнего.
    Абсолютно согласна. Обследование по Фолю и дальнейшее лечение - это яма без дна. И всегда есть с чем "бороться".
    Если не мы, то ... мы.(с)

9. Вверх #289
    "О каком ханжестве, серости и непрофессионализме речь? Это о пациентах? И даже гений "позволять" может себе дома, мы же не в театр пришли и не за колбасой в маркет.
    Иванив очень нетерпимый, особо если у него что-то не получается. Лечились у него всей семьей, сплошные попадания пальцем в небо. Как по мне, он страшный человек. Хотя слышала о том, что многих успешно лечил или спасал. Но только не нас и наших знакомых. К сожалению. Мы были готовы лечиться как угодно долго, были послушны, точны, обязательны. Все было хорошо в контакте до тех пор, пока у доктора "получалось". Как только результат становился отрицательным, с Иванивом случалась истерика. Ну и сколько обвинений может в свой адрес выслушать больной человек, пришедший получить помощь? Расстались. Это было лет семь назад. Возможно, он изменился за это время."

Ага.Изменился. В худшую сторону. Крышу совсем сорвало. От него уже весь аптечный персонал ушел, включая заведующую, и большая часть врачей. Как-то очень неадекватно все.((((

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    [QUOTE=Ottenki;4241454Ага.Изменился. В худшую сторону. Крышу совсем сорвало. От него уже весь аптечный персонал ушел, включая заведующую, и большая часть врачей. Как-то очень неадекватно все.(((([/QUOTE]

Чего и следовало ожидать. Сожалею, что люди у Иванива попадают под раздачу.
    Если не мы, то ... мы.(с)

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    девочки и мальчики! искала куда лучше добавить эту инфу - дело в том что на днях купила энгистол, в результате он оказался фальсификатом!!! на сайте heel есть об этом инфа, так что будьте осторожны при покупке препаратов heel. прежде посмотрите отличия оригиналов от фальсификатов. муж отнес пузырек на экспертизу хеелевскому представителю, чтобы проверили эту аптеку. обидно только что деньги не вернуть - я не взяла чек

12. Вверх #292
    Новичок Аватар для medik07
    Лечусь гомеопатией давно, отличная штука при различных заболеваниях! Но перед этим, обратитесь к знающему врачу!
    Жизнь -это те дни, которые запомнились

13. Вверх #293
    Ага.Изменился. В худшую сторону. Крышу совсем сорвало. От него уже весь аптечный персонал ушел, включая заведующую, и большая часть врачей. Как-то очень неадекватно все.((((
    Не смешите мои тапки. Может Иванив и неадекват (не знаю, я с ним не знакома), но заведующая, которая от него ушла, и распространяющая подобные слухи -- точно неадекват!!!

Цитата Сообщение от medik07 Посмотреть сообщение
    Лечусь гомеопатией давно, отличная штука при различных заболеваниях! Но перед этим, обратитесь к знающему врачу!
    Перед чем перед этим, простите? Перед тем как обратится к гомеопату?

14. Вверх #294
    [QUOTE=Kristali;4245436]Не смешите мои тапки. Может Иванив и неадекват (не знаю, я с ним не знакома), но заведующая, которая от него ушла, и распространяющая подобные слухи -- точно неадекват!!!:rtfm

Что Вы имеете ввиду? Что именно - неадекватные слухи?

15. Вверх #295

Что Вы имеете ввиду? Что именно - неадекватные слухи?
    Неадекватный слухи -- это Ваша интерпретация.
    Судите сами, если человек из получасового общения 29 минут посвятил поливанию грязью Иванива, хотя я о нем и не спрашивала вообще!!!

16. Вверх #296
    Ну, я вообще не вам отвечала. по-поводу 29минут, вы тоже преувеличиваете. А то, что я написала про упомянутого доктора -очень сжатый и смягченый вариант отзыва его бывшей пациентки-моей близкой подруги. Так что вы зря так нервничаете, я к вам лично никаких претензий не имею. просто шила в мешке не утаишь))))

17. Вверх #297
    Ну, я вообще не вам отвечала. по-поводу 29минут, вы тоже преувеличиваете. А то, что я написала про упомянутого доктора -очень сжатый и смягченый вариант отзыва его бывшей пациентки-моей близкой подруги. Так что вы зря так нервничаете, я к вам лично никаких претензий не имею. просто шила в мешке не утаишь))))
    С чего Вы взяли? Вы присутствовали? Я не преувеличиваю. Мне достаточно сложно было вернуть ее к сути вопроса. Общалась с заведующей не один раз. Ее все время клонит в сторону Иванива, а также в сторону тех врачей, которые у него работают. Повторюсь, что Иванива не знаю, но что-то у мну после общения с заведующей сложилось лучшее мнение как раз в сторону тех людей, которые о ней не судачат. Так что если уж и говорить про неадекват, то учитывать и то, что ушедшая заведующая не вполне адекватна.

18. Вверх #298
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    у них там вышел казус,поэтому естесственно была ссора и каждый говорит,что он прав.
    Иванив резок,иногда груб,но это можно потерпеть ,если от его лечения есть результат!Правда,он дисциплинирован( приме по графику и это+).
    А где нам не грубят? в ЖК,в роддоме,в ДЭЗах?
    к сожалению,это стало нормой ....
    В данный момент меня смущает одна вещь.Он 3 раза в сутки отвечает на письма( если нужно),у меня была ситуация ,когда он ответил через сутки( я признаться страдала эти сутки,так как к другим средствам прибегать нельзя),но в следующий раз ответил через час.я понимаю,что он занят,но сутки-слишком долгий срок для болеющего человека.

Вообщем,однозначного мнения у меня нет.50/50
    Посмотрим,что будет с лечением.В данный момент меня интересует результат лечения,а его характер меня не волнует
    Если результат будет приближен к 100%,то все остальные мелочи померкнут
    Боже, Кота храни!

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    у них там вышел казус,поэтому естесственно была ссора и каждый говорит,что он прав.
    Иванив резок,иногда груб,но это можно потерпеть ,если от его лечения есть результат!Правда,он дисциплинирован( приме по графику и это+).
    А где нам не грубят? в ЖК,в роддоме,в ДЭЗах?
    к сожалению,это стало нормой ....
    В данный момент меня смущает одна вещь.Он 3 раза в сутки отвечает на письма( если нужно),у меня была ситуация ,когда он ответил через сутки( я признаться страдала эти сутки,так как к другим средствам прибегать нельзя),но в следующий раз ответил через час.я понимаю,что он занят,но сутки-слишком долгий срок для болеющего человека.

Вообщем,однозначного мнения у меня нет.50/50
    Посмотрим,что будет с лечением.В данный момент меня интересует результат лечения,а его характер меня не волнует
    Если результат будет приближен к 100%,то все остальные мелочи померкнут
    Поэтому я бы предпочла выбирать менее занятого врача в срочных вопросах

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение

почитайте ссылку чтобы каждый решил сам для себя что такое мотод Фолля http://www.doktoron.ru/foll.htm

Ответить в теме
Страница 15 из 219 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права