|
Кстати, девочки, кто там набрал 2,5 кг и переживает? Я набрала уже 4-5 кг. Так что идите поешьте чего-то сладенького спокойно))))) правда по этим индексам масы тела я все равно не добираю и пока вес стоит, вроде. Поправились живот и грудь, руки, ноги на месте) я, надеюсь и думаю, что моя конституция мне не даст особо поправиться... А там посмотрим. Сейчас я только ем и лежу... Конечно, если начнется перебор, буду контролировать
Пошел счет новому времени...)))
Девушки, нашла замечательное фото)))
Девочки не читала вас уже 2 дня...не было времени.
Мы сегодня на УЗИ были всей семьей!!!!!!
ДЕВОЧКА У НАС!!!!!!!!!!!!красьте нас в розовый!!!!!я так мечтала о девочке,но муж меня уверял на 95%, что мальчик.я особо не поправилась и животик как на мальчика,а тут на узи он и остолбенел....мне больше на его лицо было интересней посмотреть в этот момент,когда сказали,что девочка.в конце он только мог,что спросить" это точно?может плохо видно?"
Ходит под впечатлением!!!и я тоже,потому как не умею плести косички,надо брать мастер класс.а еще прийдется копить на 3хкомнатную квартиру.....вообщем мыслей много в голове и еще не пришла в себя
Кстати про ЧСС.на 12й неделе было 168ударов,а сейчас 144.
о, спасибо, успокоила) вчера была у терапевта, завтра пойду кровь еще раз сдавать. вот и посмотрим результаты. В Синево не пойду сдавать кровь из пальца больше - уже шестой день палец болит т их новомодных штук...
и за фильмы спасибо. начну с отпуска по обмену, как раз его и собиралась пересмотреть)
Поздравляем с долгожданными девочками!)
Куколки,НУЖЕН СОВЕТ!!! Когда в сентябре по плану проходила кардиограмму,у меня нашли экстрасистолы,это перебои сердечного ритма. При нагрузке,ходьбе они становятся меньше. Я их АБСОЛЮТНО не ощущаю. Сказали,возможно,это строение сердца такое.
Сейчас в санатории снова прошла и мне настоятельно рекомендуют надеть холтер,это такой аппарат с датчками,в котором ходишь сутки и он все время записывает кардиограмму. Как-то не хочется мне совершенно его делать,и не столько дело в деньгах,150грн, сколько не хочу проверять лишний раз то,что мне не доставляет беспокойства. Может,среди вас есть медики,или те,кто сталкивался с этим. Неужели так обязательно его проходить?
Девочки, ходила в торговый центр "Остров" на Привозе, купила себе лифчики (2 в 1) и для беременных и для кормящих. Хороший там выбор.
Love is all we need
А еще наелась хурмы и сейчас лопну, не могу остановиться.
Love is all we need
Жменька, я рада, что уже лучше!!!
Love is all we need
Девочки приветик всем)) Хорошего дня и настроения)))
Я с УЗИ) после отмены утрика) всё хорошо) плацента поднялась ) СБ у нас 154(было 160) У нас скорее всего тоже мальчишка) Но пока под вопросом)
Вобщем смотрите сами)
Показать скрытый текст
фото)
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Социальные закладки