| ||
Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):А мне только 130 дали вчера...
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
девочки подскажите до скольки собес работает сегодня?
А мне только эти 130 пришли.А 744грн-когда ждать?никто не знает?
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
И мне все детские пришли))
Быть родителями - значит все время учиться ими быть
Ой, Машуль, как я тебя понимаю... У нас, в этом году ,с тобой родители в одно и тоже время приезжали, на др малому. Помню как ты писала, что ждешь и радуешся и я сидела довольная как слон. Тоже вижу два, а то и один раз в год, а к ним ездили когда Алинке всего 4 мес было, а теперь это шило столько времени в машине не проедит, а поездов вообще боится
♥ Забей....и просто будь сильней♥
девочки киньте в меня тел Романовского пожалуйста и сколько он берет( чтоб не обидеть) если мы не по прописке.
были 2 дня назад у педи немного кашляли - послушала сказала остаточный кашель после простуды, разрещили капнуть капли, сегодгя ночью появился ТАКОЙ ЖУТКИЙ КАШЕЛЬ, что не останавливается не на минуту! я уже накрутила себя по страшному, всякие каки и гадости.
Апельсиновна , рецепт в студию!!!!
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
рецепт просто до гениальности))))))) покупаю лаваши грузинские(можно и самой испечь, но мне лень), на каждый лаваш кладу приличненько творога соленого с зеленью (вообще в идеале сыр сулугуни, но это сильно кучеряво), заворачиваю и складываю по кругу в мульте, улиткой типа... потом беру нежирную сметану (10 или 15 %) перемешиваю с 1 яйцом и заливаю все это блюдо. если творога мало, то сметаны немного идет, а если творога много, то у меня где-то поллитровый пакет уходит, чтобы все пропиталось. потом запекаю в мульте 50 минут. вот и все. вкусно в теплом и холодном виде
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки