Тема: Кредитные общества

Ответить в теме
Страница 163 из 236 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 4714
  1. Вверх #3241
    Новичок
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    я уже успела вам надоесть? не обращайте на меня внимания.

это форум - и я имею права писать здесь свои мысли.
    Если Ваши права заключаются только в извращённом толковании каких-то фактов , а также демонстрации глубокого знания ЗУ о кредитных союзах( кстати многое уже не актуально...), то на здоровье!!!
    Пусть простят модераторы, но напряжение которое сейчас присутствует в стране среди вкладчиков и заёмщиков ещё подогревается такими КРАСИЛСОНЧИКАМИ должно быть как-то пресечено!
    В любом случае КАРАВАН ИДЁТ--собака лает, простите за каламбур
    Красилсончику привет, заходите почаще ко мне , может Вам будет также интересно узнать всё как и мне!

MOD за переход на личности
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 06.02.2009 в 23:31.

2. Вверх #3242
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    остаётся только пожалеть вкладчиков,однажды имевших неосторожность доверить свои деньги в управление таким вот субчикам.....

а вы не напрягайтесь - в этой теме реальных вкладчиков осталось единицы.

Или вы думаете, что вам ещё кто-то верит?

Хотя, впрочем и не напрягайтесь нажимать на кнопочки - ни вы, ни ваши ответы мне не интересны.
    Т.к. иметьдело с неадекватными людьми - себе дороже.

3. Вверх #3243
    Посетитель Аватар для Belkazz
    "а почаще к Вам" - это куда ?

4. Вверх #3244
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 19 Посмотреть сообщение
    ....Вы думаете что им, вкладчикам КСУ, которые получат не призрачную возможность вернуть свои кровные, это невыгодно?
    Или КСУ, который избавится от части своих обязательств перед вкладчиками это невыгодно?
    А кто говорил, что МКУ "прихватит" и вкладчиков КСУ ? Им это зачем ???
    Или Вы хотите, что бы я поверил в благородство ?
    Для МКО оптимально вернуть как минимум долг КСУ. При этом думаю им малоинтересны вопросы вкладчиков и КСУ и МКО.

Или я что-то пропустил и где-то написано, что МКУ хочет полностью поглотить КСУ с его дебиторами и кредиторами ???

5. Вверх #3245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 19 Посмотреть сообщение
    Ну если внимательно читать форум, то увидим, что, как вы говорите, "прихватывать" вкладчиков КСУ для МКО конечно нет никакого резона и дело тут не в благородстве или не благородстве - брать на себя чужие необеспеченные обязательства при такой нестабильной экономической ситуации просто не разумно.

Речь шла о вкладчиках КСУ, которые одновременно являются вкладчиками МКО и обращаются в отделения МКО со слезной помощью "помочь хоть как-то вернуть свои депозиты из КСУ". Вот эти самые вкладчики могут требовать от КСУ возмещения обязательств по депозитам цессией к заемщикам КСУ.
    А МКО может пойти навстречу своим членам и помочь своим вкладчикам, не получившим адекватной услуги в КСУ, реализовать взыскание обязательств по цессии.
    И всего-то.

Это обсуждалось на общем собрании МКО 20 января.
    а им делать нечего - помогать? "свои" родственникам и друзьям может и помогут. остальным в лучшем случае посочувствуют

6. Вверх #3246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от skarfoniy Посмотреть сообщение
    Простите, я Вас поддерживаю, действительно, оскорблять чувства пострадавших вкладчиков- некрасиво,
    Скажите , А кто ВАС сделал пострадавшими вкладчиками ? Мне кажется - сейчас везде такое г--. Поэтому ,, РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО ,, и попытаемся пережить этот кризис . Всем удачи !

7. Вверх #3247
    Посетитель Аватар для pranao
    ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ДНЯ
    ОБЩЕГО СОБРАНИЯ ЧЛЕНОВ КРЕДИТНОГО СОЮЗА УКРАИНА

1. Отчёт Председателя Наблюдательного совета Середы Б.И. за период 2007-2008 финансового года, включительно по день проведения Общего собрания членов КСУ;
    2. Отчёт председателя Правления КСУ за 2008 финансовый год включительно по день проведения Общего собрания членов КСУ.
    Основной докладчик: Ковязин О.Ю. (Содокладчики: Иванец Т.Г., Савелич М.В.);

3. Отчёт Ревизионной комиссии КСУ за 2008 финансовый год включительно по день проведения Общего собрания членов КСУ;
    4. Доклад Аудиторской группы по проверке финансово – хозяйственной деятельности и документации КСУ, а также Мониторинговой группы по наблюдению за текущей деятельностью КСУ;
    5. Обсуждение Докладов - отчётов Наблюдательного совета, Правления, Ревизионной комиссии КСУ, Аудиторской группы по проверке финансово – хозяйственной деятельности и документации КСУ, а также Мониторинговой группы по наблюдению за текущей деятельностью КСУ. Оценка их деятельности и вынесение по ним решений;
    6. Переизбрание Наблюдательного совета КСУ;
    7. Переизбрание Ревизионной комиссии КСУ;
    8. Доклад об Антикризисной программе, в которой, в обязательном порядке будут рассмотрены вопросы о Дополнительных паях и Депозитных вкладах (взносах), процентах, подготовленный Единым штабом, Аудиторской группой, Мониторинговой группой, а также другими специалистами из числа членов КСУ. Кроме того, заслушать и другие варианты антикризисных программ;
    9. Приняте на Общем собрании Антикризисной программы деятельности КСУ;
    10. РАЗНОЕ.

Повестка дня разработана Единым штабом по подготовке Общего собрания членов КСУ и проведению аудиторской проверки финансово-хозяйственной деятельности и документации КС «УКРАИНА».

8. Вверх #3248
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Люди, а есть кому полностью возвратили закончившийся депозит в МКО? А то, первую часть выдали, а дальше тишина...

9. Вверх #3249
    Новичок Аватар для Тибра
    Да, есть такие.
    Судя по всему, где-то по 15 января окончившихся практически всех перекрыли, после 10 февраля (окончание плановых погашений по кредитам) будут перекрывать окончившихся с 16 января по 15 февраля.
    Благо в феврале раза в три меньше договоров закончится, чем в январе ( из-за новогодних акций), а в марте - и того меньше.
    Так что к середине марта выплаты должны войти в обычный график.
    Бодро ТИБРю ядра кедра и дроблю добро в недрах.

10. Вверх #3250
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    Да.. дела. На собрании перед Новым годом, они говорили
    что уже возвращают за ноябрь декабрь, тогда была задержка мах на месяц. А сейчас только за октябрь-ноябрь? Очень интересно. И что вы будете делать, ждать или судиться ?
    Скорее всего судиться, так как они ясно дали понять что ждать нечего. Но, наверное, искать для начала другого консультанта, а не того которого они предлагают.

11. Вверх #3251
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cugan Посмотреть сообщение
    Скорее всего судиться, так как они ясно дали понять что ждать нечего. Но, наверное, искать для начала другого консультанта, а не того которого они предлагают.
    Я думаю они в сговоре и этот юрист еще одна надежда заработать Альянсу денег (в виде невыплаченных % с ноября-декабря в пользу "юриста")

12. Вверх #3252
    Частый гость

По умолчанию Альянс

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Я думаю они в сговоре и этот юрист еще одна надежда заработать Альянсу денег (в виде невыплаченных % с ноября-декабря в пользу "юриста")
    Однозначно - их юриста брать не стоит. Вообще странно как-то - они предлагают юриста, который выиграв дело, заблокирует их счета и они не смогут работать вообще. В чем их интерес? или они хотят сделать так, что им типа не дали работать ???

Я поговорил с ними мирно. По-прежнему обещают возвращать деньги частями в течение года !!! Естественно в гривне

13. Вверх #3253
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    А есть такие кому хоть чтото в Одесском Кредитном Обществе с декабря выдали?
    Или те кто с ними судятся?

14. Вверх #3254
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cugan Посмотреть сообщение
    А если обратиться в коллекторскую компанию,они работают с такими делами,помогут выбить у Альянса деньги?

15. Вверх #3255
    Частый гость Аватар для Jeneir
    [QUOTE=jpogor;4237484]Однозначно - их юриста брать не стоит. Вообще странно как-то - они предлагают юриста, который выиграв дело, заблокирует их счета и они не смогут работать вообще. В чем их интерес? или они хотят сделать так, что им типа не дали работать ???

Почему обязательно заблокировать счета? Тот юрист, которого они предлагают от отдельной коллекторной фирмы. Который занимается должниками АЛьянса, возвратам долгов. И следовательно возврат этих долгов уже вкладчикам. И не за маленькую плату.
    Так что я думаю блокирование счетов, тут никому не выгодно...

16. Вверх #3256
    Частый гость
    [QUOTE=Jeneir;4241162]
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    Однозначно - их юриста брать не стоит. Вообще странно как-то - они предлагают юриста, который выиграв дело, заблокирует их счета и они не смогут работать вообще. В чем их интерес? или они хотят сделать так, что им типа не дали работать ???

Почему обязательно заблокировать счета? Тот юрист, которого они предлагают от отдельной коллекторной фирмы. Который занимается должниками АЛьянса, возвратам долгов. И следовательно возврат этих долгов уже вкладчикам. И не за маленькую плату.
    Так что я думаю блокирование счетов, тут никому не выгодно...
    При таком раскладе - понятно.
    Они хотят за наш счет выбить долги из своих должников.
    МОЛОДЦЫ !!!

17. Вверх #3257
    Частый гость Аватар для Jeneir
    [QUOTE=jpogor;4241489]
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение

При таком раскладе - понятно.
    Они хотят за наш счет выбить долги из своих должников.
    МОЛОДЦЫ !!!

18. Вверх #3258
    Новичок
    Так что я думаю блокирование счетов, тут никому не выгодно...[/QUOTE]

усли у них и другая схема,то прочитав этот интересный вариант,думаю воспользуются

19. Вверх #3259
    Посетитель
    Убедительная просьба к тем, кто знает действующее законодательство по КС, разъяснить.
    Можно ли решением общего собрания членов КС, принявшим антикризисную программу,
    изменить условия моего Депозитного договора (сроки действия, отсрочка возврата, заморозка и т.д.)?

20. Вверх #3260
    Новичок
    Pozdeeva

Однозначно не могут, на общем собрании могут решаться только вопросы касающиеся деятельности КС.
    Естественно могут быть рассмотрены вопросы и приостановки выплаты процентов, возврата депозитов. Но данное решение не будет иметь юридической силы.
    Вмешиваться в условие договора и менять его могут только стороны обоюдно.

А вот какие условия прописаны у вас в договоре, это уже второй вопрос.

Ответить в теме
Страница 163 из 236 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права