|
Хм. Ок, станция, допустим, принадлежит украинцу-патриоту-западенцу и т.п., но вещает исключительно забугорный хэви-метал. Это считается украинская станция?
Слушателю глубоко начхать, кто владеет станцией. Его интересует контент. И только парочке идиотов, возможно, будет важна прописка владельца.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Ну если классику украинской народной ( и не народной) песни полагать "старомодной", то тогда и я старомоден... Вот вам "старомодная" и вечная... Вернее одна из многих,старомодных и вечных.. http://www.youtube.com/watch?v=chozBDRcfkk
А ещё и "Ясены" и "Два колёры"... и ещё и ещё и ещё...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
А мне эта очень нравится. Пою её дочери в качестве колыбельной.
http://rutube.ru/video/236230c5309631f7ce2d8c14cca0aecb/
Та... нате вам!
да у семейства матвиенок чудесные голоса. что у мамы что у дочки.
Последний раз редактировалось Kertis; 15.10.2013 в 21:44.
Та ладно вам... Моя бабушка по отцу пела мне "Дан приказ ему на запад..."
А вот украинские впервые услышаны на застольях - не секрет, что в офицерском корпусе СССР пропорциональное большинство были как раз украинцы... Вот они то собираясь и пели украинские, кто какие помнил, по пьни и по всем гарнизонам...А мы, пацаны слушали и понимали, что мы таки не совсем русские, язык то был не "командирский-матерный"...![]()
Вот и рождалось некое сомнение в том, что моя Родина СССР...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Даже не знаю, кто из них бОльший клоун, Патрушев, который не заметил или сделал вид, или организаторы, подсунувшие не исконный триколор.
Небольшой конфуз случился во время сегодняшней церемонии возложения цветов к памятнику Неизвестному Матросу, в которой приняли участие секретари советов безопасности России и Украины Николай Патрушев и Андрей Клюев.
Как передает ваш корреспондент, высокопоставленным гостям вручили букеты, перевитые лентами цветов национальных флагов. При этом отвечавший за «цветочную» часть одесский чиновник явно поленился заглянуть в интернет, чтобы выяснить, как должен выглядеть российский триколор. В итоге экс-директору ФСБ достался букет с лентой цветов то ли старого югославского, то ли перевернутого голландского стяга. А может, это символика Крыма?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Громадянин України Олег Хаврук подав до суду на сайт "Розетка.ЮА" за те, що в них досі немає україномовної версії сайту.
Сьогодні відбулося перше засідання у справі.
Представники "розетки" не визнавали себе причетними до інтернет-магазину "розетка" (хитрий юридичний хід, можливий за умов абсолютної бюрократії).
В разі виграшу "Розетка" збирається стягнути з позивача 5 тисяч гривень.
І відповідачі, і суддя - російськомовні.
Будемо вдячні всім за поширення інформації про даний процес, чим більший буде резонанс, тим більше шансів, що суддя все ж вирішуватиме справу згідно з законодавством.
![]()
Социальные закладки