Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 287 из 1365 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 27285
  1. Вверх #5721
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Reena Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто что читает?
    Посоветуйте, что нибудь художественное и позитивное!
    Ну, только если для тебя "художественное" это не про оттенки серого порнушка, то из последнего прочитанного рекомендую:
    Себбастьян Жапризо "Ловушка для золушки" (странный детектив в стиле Алььмадоваровской "Кожа, в которой я живу")
    Джеффри Евгенидес "Средний пол" (немного напоминает Маркеса "100 лет одиночества" о нескольких поколениях одной семьи)
    Халед Хоссейн "Бегущий за ветром" (если интересна мусульманская культура)
    Нэйл Гейман "Добрые предзнаменования" (посланники ада и рая спасают Землю от апокалипсиса)
    Дэннис Лехэйн "Таинственный остров" или просто "Остров" в некоторых переводах (да-да, по этой книге сняли фильм с ДиКаприо)

Вот из последнего. Сама пока мучаю "В ожидании малыша" Сирзов. Неинтересно, но надо)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #5722
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    я с 12-й по 15.5 недельку набрала 1,5 кг-ем все подряд. и размер с 2-ки увеличился до 3-ки за все время.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 16.10.2013 в 08:44.

3. Вверх #5723
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Reena Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто что читает?
    Посоветуйте, что нибудь художественное и позитивное!
    Не из художественного, но вроде неплохо, сама собираюсь начать читать "После трех уже поздно" и "Французские дети не плюются едой"
    [QUOTE=VIT@@@@;42405645]А я вообще набрала целых полкило))))) сейчас уже дома думаю может хоть что-то приклеится)))))

Девчонки а кто-то бейбиков чувствует?, у меня пока нет шевелений, но я чувствую уплотнение с одной стороны, а с другой животик помягче.[
    Я еще не чувствую. С первой в 18 недель почувствовала. В этот раз все ждала раньше, но что то пока ничего, может тоже к 18-й подаст знак))

4. Вверх #5724
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    А я вообще набрала целых полкило))))) сейчас уже дома думаю может хоть что-то приклеится)))))

Девчонки а кто-то бейбиков чувствует?, у меня пока нет шевелений, но я чувствую уплотнение с одной стороны, а с другой животик помягче.
    Исчо как))))))с 21 вообще оочень часто и хорошо дает о себе знать )))) работает как часы)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

5. Вверх #5725
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем доброго утра и хорошего дня! Смотрю в окно и выходить совсем не хочется, а надо в поликлинику( и спать хочу ужасно, сегодня чего-то пол ночи спать не могла, пока не включила документальный фильм про природу, для меня это лучшее снотворное) надо было сразу включать как проснулась))
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Везет же ))) а мой 1 размер , увеличился максимум до 1,5
    У меня тоже так) но когда кормить будем может и до третего увеличится, в маленькой груди обычно много молока, у меня в семье у всех так было, но растяжек не у кого нет, надеюсь и у меня так будет)
    12.03.2014 Никита

6. Вверх #5726
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, все доброе утро.

Я, в прошлый раз, начала набирать только после 18й недели, но потом, как пошло, к родам было +19 кг к моим 65. В роддоме оставила 10 кг, за 6-7 месяцев, без никаких диет, я вернулась в свой вес. Но у меня все шло в животик, я до последнего носила кольцо, и в груди/запястьях, не увеличивалась.

Главное, придерживаться общемировой практики ГВ - кормить много, с удовольствием, и не кушать "для жирности" сгущенку с орехами))))

Потом, когда Чучундрики появятся, столько всего будет нельзя, категорически нельзя, а то ребенок станет фиолетовый в крапинку А столько соблазнов - клубничка, черешенка, вишенка, помидорки, а неизвестно, захочет ли ребенок их употреблять.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #5727
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    А я вообще набрала целых полкило))))) сейчас уже дома думаю может хоть что-то приклеится)))))

Девчонки а кто-то бейбиков чувствует?, у меня пока нет шевелений, но я чувствую уплотнение с одной стороны, а с другой животик помягче.
    у меня только вот как пару дней шевелюшки в животе) так нежно толкает,но чувствую только когда на спине я лежу и руку прикладываю к животику, а когда хожу редко ощущается)бывает целыми днями живот рукой держу хочется почаще это ощущать

8. Вверх #5728
    Пузики всем доброе утро

9. Вверх #5729
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Исчо как))))))с 21 вообще оочень часто и хорошо дает о себе знать )))) работает как часы)
    Что-то было но я не уверенна, когда конкретно пнет, тогда я уже успокоюсь))))

Просто я постоянно находилась под присмотром врачей, а дома фобия начинается. Но уже лучше, а то в первый день когда домой приехала думала сума сойду)))
    Мама дочки и сыночка.

10. Вверх #5730
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра и хорошего дня!

У меня тоже так) но когда кормить будем может и до третего увеличится, в маленькой груди обычно много молока, у меня в семье у всех так было, но растяжек не у кого нет, надеюсь и у меня так будет)
    И тебе доброе утро! Одевайся теплее, вроде и не холодно, но сыро и мерзко.
    А через увеличение до 3-4 размера я уже проходила, когда кормила дочку. Все ок, со временем грудь стала как и была до Б.

11. Вверх #5731
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    у меня только вот как пару дней шевелюшки в животе) так нежно толкает,но чувствую только когда на спине я лежу и руку прикладываю к животику, а когда хожу редко ощущается)бывает целыми днями живот рукой держу хочется почаще это ощущать
    Круто)))) я тоже постоянно руку на животе держу, даже не замечаю как поднимаю майку и глажу живот. А утром когда просыпаюсь, сразу проверяю, живот на месте)))))
    Мама дочки и сыночка.

12. Вверх #5732
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    С шевелюшками! Я тоже как шевелюшки начались всё время пузко трогаю) как-то подсознательно даже это выходит))
    12.03.2014 Никита

13. Вверх #5733
    Kukolka, как твои дела? Что решили с невропатологом?

14. Вверх #5734
    Круто)))) я тоже постоянно руку на животе держу, даже не замечаю как поднимаю майку и глажу живот. А утром когда просыпаюсь, сразу проверяю, живот на месте)))))
    ахахах куда же твое пузо уже денется)))не переживай)
    кстатит тут кто то в темке писал что у кого тонус то лучше пузико не гладить ,не знаю правда или нет но так информация к размышлению))

15. Вверх #5735
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    С шевелюшками! Я тоже как шевелюшки начались всё время пузко трогаю) как-то подсознательно даже это выходит))
    спасибо)

16. Вверх #5736
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки- опытные мамы! Развейте мои страхи. Я тут начиталась, что частенько новорожденные бывают такие требовательные, что первые месяцев 5 своей жизни проводят исключительно на сиське. 20 минут сосут-40 минут на ней же спят (и не дай Бог попробовать "оторвать" и переложить в кроватку)-и опять сосут-и опять на сиське спят. Мне страшноооо стало) я-то наслушалась рассказов моей мамы, что я в детстве просыпалась не чаще, чем раз в три часа. К такому меня жизнь подготовила)) а вот 24 часа на сиське меня пугают о-0
    Я сегодня полночи не спала, все думала, как тогда быть с моими планами недельки через 2-3 после родов дважды в неделю на часик в офис наведываться, потому что брать заместителя не собиралась
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #5737
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики!!! С добрым утром!!! Отличного дня всем!!!
    Love is all we need

18. Вверх #5738
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки- опытные мамы! Развейте мои страхи. Я тут начиталась, что частенько новорожденные бывают такие требовательные, что первые месяцев 5 своей жизни проводят исключительно на сиське. 20 минут сосут-40 минут на ней же спят (и не дай Бог попробовать "оторвать" и переложить в кроватку)-и опять сосут-и опять на сиське спят. Мне страшноооо стало) я-то наслушалась рассказов моей мамы, что я в детстве просыпалась не чаще, чем раз в три часа. К такому меня жизнь подготовила)) а вот 24 часа на сиське меня пугают о-0
    Я сегодня полночи не спала, все думала, как тогда быть с моими планами недельки через 2-3 после родов дважды в неделю на часик в офис наведываться, потому что брать заместителя не собиралась
    Да, бывает. Но не 5 , а месяц-второй. Почитай темку Маи про грудное вскармливание
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

19. Вверх #5739
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    я за время токсикоза 4 кг набрала, а вот с 15 по 19 неделю еле-еле килограмчик. врачи говорят что все ок... можно не заморачиваться
    Как дела у тебя? Как себя чувствуешь?
    Love is all we need

20. Вверх #5740
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Успокойся ,не думай о таком,но такое тоже бывает,детки разные,у меня тьфу тьфу дочка была спокойной и я успевала еще ногти красить,и мама приехала мне помогать и отдыхала у меня,а у родной сестры 3 дочки и все 3 капризные,сиську со рта не отпускали,каждый вечер орали по 3-4 часа на руках их таскали,но время прошло и это забылось и она уже даже подумывает о 4м ребенке сына все же хочет мужу подарить......

Так и у тебя будет совершенно другой ребенок со своими желаниями.....

Закрытая тема
Страница 287 из 1365 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя