| ||
тут на форуме продавали такой конверт с мехом, вроде писали что мех отстегивается
во, нашла эту темку https://forumodua.com/showthread.php?t=2076430&highlight=%EC%EE%E4%ED%FB%E9+%EA%E0%F0%E0%EF%F3%E7
mrs.savina, vi44a, КАМИЛЛА - узнаю - напишу, мне самой он очень понравился.
Думай о смысле, а слова придут сами.
девочки доброе утро,завтра едим в бебизон выбирать колясочку,у кого есть скидочка напишите пожалуйста номер карточки,и еще интересует скидка 15% в Антошку.им же можна номер продиктовать,или не прокатит?заранее спасибо.очень жду
Всем доброе утро и хорошего дня ) Беременюшки - уже для меня наркотик, утро с вас начинается и вечер вами заканчивается))))))))
Девчонки, спасибо, что вы есть! Всем желаю не болеть)
LEONKA, узнаешь про конвертики - напиши плиз для всех )))
Натка-дочка, удачной тебе покупке ) Мы свою колясочку тоже присмотрели в бебизоне))))
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Доброе утро утро беремняшечки)) Всем удачного дня и хорошего настроения!!
Погода сегодня конечно... оставляет желать лучшего((
LEONKA, да да, по карапузу пиши всем, ато я все смотрю там на конверт- одеяло сказка, может тоже созрею))
Если на этот сайт много желающих, можно и самим организоваться... там минималка 2000 грн, они мне периодически присылают оптовые прайсы.....
И еще.. буду отправлять заказ по Памая сегодня часиков в 4, кто еще хочет присоединиться - пишите...
Ду всем!а я на узи собираюсь,че то так переживаю,капец!пупсика давно не видела,видео решила нет смысла записывать,сделаю фото.еще и голова болит,видно от погоды.хоршего дня всем!
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Социальные закладки