| ||
АЛКА, ты не отвлекайся. Тут страницей раньше ты затронул интереснейшую тему относительно сексуальных девиаций советских спекулянтов. Напомню:
а если к сумме навара еще добавить то что эти деньги были оторваны от чмошного 140 рублевого оклада какого нибудь замухрыченного главного инженера маленькой артели....оооо...нега по телу...
Скажи пожалуйста, ты получал удовлетворение только от навара в денежном выражении, или товар, предназначенный для фарцовки тебя тоже возбуждал?
З.Ы. все строго по теме - СССР, советские граждане, секс в СССР, перверсии советских спекулянтов...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
ну пожалуйста не истери !..
если ты про "негу" которая почему то у тебя какого то ляда ассоциировалась с сексом то мог бы посоветовать в детстве больше читать книг...но уже поздно:есстественно бабульки приносили чувство неги...без забот...ну не хотел я жить на 140 рублей как несчастные дети всяких чмошников...нега.неисч. состояние полного довольства, жизнь без нужд и забот
вернемся к нашим баранам ,сконцентрируйся и поведай : мальчик Гоблин и СССР как они сосуществовали ?
зы. а зачем тебе кстати секс ? ты же намекнул что из 1%
ЫЫЫЫЫЫ! Поэтому еще будучи ребенком ты уже сам зарабатывал 140 рублей в день...
давай, рассказывай, сегодня у тебя явно вечер откровений - где ты ребенком умудрялся зарабатывать такие деньги?
З.Ы. К слову о родителях - читаю твои посты и представляю, кто тебя воспитывал. Судя по всему, подворотня воспитала бы лучше![]()
![]()
Возвращаемся к нашим баранам (с) - АЛКА, в советские времена карьеру начинал на "Дебальцево"?![]()
ЫЫЫЫЫЫЫ (с) АЛКА
Началось то, что АЛКА называет троллингомПродолжай родной.
![]()
А пока АЛКА вынашивает очередной перл - вернемся к теме. Шутки шутками, но вопрос затронули интересный - а были ли советские люди такими высокодуховными, какими их пытаются представить сейчас? Ведь АЛКА, к сожалению, был не одинок. Это стало уже социальным явлением - все разрастающаяся, как раковая опухоль, прослойка людей, которых нельзя даже было назвать предпринимателями, ибо они не работали, а паразитировали на и без того убогой советской экономике.
Перестройка и сопутствующие ей процессы - всего лишь прямое следствие из этой ситуации.
А много отправилось в тюрьму за анекдоты про Сталина, например?[/QUOTE]
Да какие анекдоты...Можно было сесть за какую нибудь другую мелочь. В силу своего возраста вы не помните 60 годы. А вот у меня в памяти осталось...Например, отсутствие хлеба в магазинах...да и много другого чего...Прошло всего 10 лет после смерти Сталина, а у людей всё ещё оставался страх перед государством...
Вот вы сейчас можете поносить своего Президента самыми последними словами....Ну и радуйтесь этому. А в Новочеркасске в 60 -х за это в людей стреляли....
я 60-е ? не помню ?...помню дедовский сад ,бабкины блины...теплый хлеб из сельпо,парное молоко из под коровы...мед из улика...в сопливом возрасте как то и не задумывался про сталина...
непонятный октябренский значок,осознание "взрослости" когда повязывали пионерский галстук,комсомол для галочки...начало 70-х про брежнева и хрущева (жопа с ушами) в пионерском лагере травили анекдоты...без страха...мы его просто не знали....вам сколько лет то ?
Очередной просве(Я)титель))))
Например отсутствие хлеба в магазинах, так в катастройку тот же трюк применили. Только тогда Хрущева сняли, а в катастройку страну разорвали.
Не было у людей страха ни при Сталине, ни после Сталина.
Это в настоящее время людей пытаются удержать в состоянии стресса, круглосуточно долбя по всем СМИ об ужасах прошлого, да и о преступлениях в настоящем.
За Новочеркасск уже разбирались, кто когда чего и почему.
ты в школе комсоргом был ? в истерике расписываясь за всех...уж очень типично...хотя о чем я, может школа была израиловская..какие там комсорги...а мне ты персонально интересен(успокойся виртуальный ты)...ну и ? тебя били в школе ?ты не думай, ничего личного, просто пользователь Дмитрий 777 рассказывал об маканиях в унитазы.......ужос....значит было такое
Последний раз редактировалось ALKA; 16.10.2013 в 00:09.
Социальные закладки