| ||
амбробене на 5 дней, потом что-то по типу сиропа подорожника, что б успокоить и дренажный массаж делаешь (садишься на диван, вытягиваешь ноги вперед и кладешь ребенка ножками к себе, головушкой вниз, вдоль позвоночника ребром ладони по ребрам простукиваешь от поясницы к шее, с одной стороны, потом с другой стороны) Помогает отхождению мокроты.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
девочки, а мне так обидно, я купила малому месяц назад сироп подорожнка (гербион) малый пару дней пропил мы выздоровели..и все окей. (хороший сироп)
а сейчас прочла на упаковк что, срок годности после вскрытия всего -3 месяца!
жаль что уже нет раздела "продам, отдам лекарства" ..хотя это может и правильно..но вот обидно просто, стоит хорошая вещь в аптечке и пропадает за зря
кстати свечи корилип ( которые хорошИ при ацеоне, при отравлении) у меня таким образом пропали![]()
мы пару свечек всего использовали с упаковки...а она стояла -стояла в холодильнике..и вот выкинула в мусорник..срок годности закончился...обидно.
это хорошие свечи были!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Мне обидно что это же денег стоит, все таки.
У кого то не хватает денег покупать хорошие лекарства, а кто то их выбрасывает.Я когда выбрасываю всегда понимаю что вот очередные 50- 60 грн полетело в мусорник....
Хорошо что не пригодились конечно!.но я о другом немного.
Когда то мне нужен был препарат, котрый стоит сейчас около 280 грн.
Я его нашла тогда на форуме, за 120 грн. Он был почти новый и с хорошим сроком годности.
Я была рада что смогла его тут найти!
Последний раз редактировалось Агапе; 15.10.2013 в 15:44.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
да, жалко, что нельзя если не продавать, то хотя бы отдавать лекарства.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
буду выдвигаться за Сережкой в сад. там что, дождь?
сильный туман. с окна даже не видно что тарахтит по козырькам, дождь, или таки туман..
мы тоже в саду были..... третий заход так сказать за 2 месяца.
ну что, шли мы нормально, там вроде тоже, позавтракал и пообедал..... раз ребенок умудрился попереворачивать мебель в группе - значит был в хорошем настроении)))))) Мне реально жаль воспитательниц, правда они его даже не ругали, просто доложили мне). По сравнению с тем, что в первый день он расставлял горшки по группе, а "сидушки" позакидывал в бак с водой, а потом на прогулке устроил "восстание спартанцев" с выламыванием ворот "выпустите меня", можно сказать сегодня ничем особо не отличился.
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
девочки, подскажите... есть ли посредники по доставке из России???
Оксид водорода
♂ ♂
А мы только что вернулись со Слободки...
У малой была 20-ти минутная жуткая истерика и жалобы на ухо...
Решила не ждать и повезла к дежурному ЛОРу. заключение: острый правосторонний катаральный отит(((
после нурофуна боль успокоилась и ребенок не рыдает...
Я за эти 20 мин, поседела на оставшиеся полголовы((( Ребенок орет, я не знаю, как ей помочь, дома сама, муж в рейсе... жуууууууууть.
хорошо кума живет рядом, так они нас на машине отвезли, причем за рулем был сын, у которого еще нет прав, только чится в автошколе, а выпивший папа сидел рядом.
Последний раз редактировалось Larry_Ya; 15.10.2013 в 21:22.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Добрый вечер)Да, мы тоже с отитом...а началось с ринита, потом кашель и вот лечение продолжается вторую недельку... еще какие-то прыщички (в саду карантин по ветрянке), но не похожи они, не чешутся и темпы нет...пару комаров (непонятно откуда залетели) ночью пищали, может они виной.
Выздоравливайте!!! Поменьше болячек!
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
да без понятия, где мы так могли вляпаться. может в саду продуло??? утром были в саду, вечером после сна гуляли, все нормально, жалоб не было, а пришли домой после прогулки и через полчаса началось(((
У нас ни соплей, ни каких признаков простуды нет. Врач сказала горлышко слегка розовое, но скрее всего она себе криком его нагрузила, потому что плач был знатный, Оля Моллик, слышала, я ей звонила...
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки