Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1369 из 3189 ПерваяПервая ... 369 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 1869 2369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,361 по 27,380 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #27361
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от LegendoftheFall Посмотреть сообщение
    https://www.natashaclub.com/profile.php?ID=1000292819

Садомазохист, да еще и педофил...и как таких земля носит...
    Всегда было интересно кстати. Куда можно накатать жалобу на вот таких вот свихнувшихся. Ну у них же там есть какие-нибудь анонимные письма в полицию или что-то вроде этого? Уж очень хочется скинуть пару переписок с фотографиями

3. Вверх #27362
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    С лепры, нам в тему:

4. Вверх #27363
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    Всегда было интересно кстати. Куда можно накатать жалобу на вот таких вот свихнувшихся. Ну у них же там есть какие-нибудь анонимные письма в полицию или что-то вроде этого? Уж очень хочется скинуть пару переписок с фотографиями
    так на что жаловаться? или я куда-то не туда смотрю??
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #27364
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А кому же демонстрировать, как не такому проницательному человеку, как Вы?

6. Вверх #27365
    Посетитель Аватар для zaikina2013
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    вы видели, как теперь отображается начало чата? Billing started... ой, и в скобках показывает 3 минуты фри
    Заметили в 14:00 примерно ) идеальное отображение) Наконец-то дождались. Очень удобно.

7. Вверх #27366
    Новичок
    Я почему-то не пойму одного, а вам эти девушки чем-то мешают?))))
    Или вы хотели чтобы наташаклаб попросила их агентство сфоткать их голыми, чтобы все поверили, что грудь ихняя и настоящая)))?
    Давит вас жаба...ну хоть бы не демонстрировали это))))
    Дело не в груди - настоящая или нет. И не в жадности тоже. вы мою мысль не поняла вообще.

8. Вверх #27367
    Новичок
    Озвучьте, плиз, расценки на насте.

9. Вверх #27368
    Новичок
    Недавно здесь предлагали работу с серьезным локальным европейским аг-вом, не могу найти этот пост. Отзовитесь, плиз.

10. Вверх #27369
    Новичок
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    У нас путные только Испания и Франция есть
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Доброго утра, уважаемые.
    Подскажите, пожалуйста, может кто работает с толковым итальянским агентством?
    А подскажите, какие?

11. Вверх #27370
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от zaikina2013 Посмотреть сообщение
    Заметили в 14:00 примерно ) идеальное отображение) Наконец-то дождались. Очень удобно.
    я ещё не до конца разобралась, можете поделиться в чём удобство?
    Windows must DIE

12. Вверх #27371
    Вы не знаете английский язык)))? Хех)))
    Или вы только глупо подкалывать людей умеете))?
    Я уже и вас успела подколоть? Вообще не припоминаю)) ну я так, пробежала профайл, про садомазо все прочла, ну так это законом не карается, а про педофилию не увидела, может, нет там читаю? Щас вот ещё и ваши посты прочитала, судя по орфографии и синтаксису, у вас и с русским-то проблема, так что не вам мой уровень английского оценивать. И вообще, ну видите же, тётя злая, зачем трогаете?)) вот и не хнычьте потом
    Последний раз редактировалось aliska_leto; 15.10.2013 в 22:13.

13. Вверх #27372
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    я ещё не до конца разобралась, можете поделиться в чём удобство?
    Как минимум то, что Вы сразу видите, платный ли чат.и вкладка payments стала более информативна.

14. Вверх #27373
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Я почему-то не пойму одного, а вам эти девушки чем-то мешают?))))
    Или вы хотели чтобы наташаклаб попросила их агентство сфоткать их голыми, чтобы все поверили, что грудь ихняя и настоящая)))?
    Давит вас жаба...ну хоть бы не демонстрировали это))))
    Лично я ничего не имею против девушек, но там явный фотошоп. По-моему, перебор.

15. Вверх #27374
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    так на что жаловаться? или я куда-то не туда смотрю??
    Да я не про конкретного этого дядьку, а вообще. У меня была пара историй в чатах, где мужчины не стеснялись рассказывать всякую муть. И всегда было желание, когда попадался такой урод, накатать туда письмо, типа в вашем районе живёт маньяк. Проверьте его, а то он вот чо выписывает. И пару скринов Ну и можно еще историю какую-нибудь сочинить, чтоб ему там нервы помотали Только вот не знаю, куда в таком случае можно накатать. Жаль, что нет у нас вселенской психбольницы, которая дебилов изолирует от общества

16. Вверх #27375
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Как минимум то, что Вы сразу видите, платный ли чат.и вкладка payments стала более информативна.
    Если я не ошибаюсь, вы недавно писали, что трехминутных чатов стало очень мало. И все мужчины как правило остаются более трех минут, с Ваших слов. И новую волну бесплатных чатов мы по крайней мере не заметили.Как на меня вкладка payments всегда содержит полную информацию. Понятно что надоели эти три минуты. Или Ваши клиентки общаются с платящими клиентами иначе?)))) Это удобно тем, кому не засчитали платные чаты)))) У Вас тоже были чаты, которые не засчитала Вам Анастасия? Если да, то поделитесь, как вы отстояли их)))) Вернули ли Вам зачисления?)))

17. Вверх #27376
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    Да я не про конкретного этого дядьку, а вообще. У меня была пара историй в чатах, где мужчины не стеснялись рассказывать всякую муть. И всегда было желание, когда попадался такой урод, накатать туда письмо, типа в вашем районе живёт маньяк. Проверьте его, а то он вот чо выписывает. И пару скринов Ну и можно еще историю какую-нибудь сочинить, чтоб ему там нервы помотали Только вот не знаю, куда в таком случае можно накатать. Жаль, что нет у нас вселенской психбольницы, которая дебилов изолирует от общества
    ага, если есть конкретные факты, то есть смысл порыться на антидейте и его туда запостить. Он очень хорошо гуглом индексируется, мужчинки аж из под себя выпрыгивают, когда их имя забиваешь в гугл, а там на него такая прелесть))

18. Вверх #27377
    Цитата Сообщение от Юля_Юля Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, вы недавно писали, что трехминутных чатов стало очень мало. И все мужчины как правило остаются более трех минут, с Ваших слов. И новую волну бесплатных чатов мы по крайней мере не заметили.Как на меня вкладка payments всегда содержит полную информацию. Понятно что надоели эти три минуты. Или Ваши клиентки общаются с платящими клиентами иначе?)))) Это удобно тем, кому не засчитали платные чаты)))) У Вас тоже были чаты, которые не засчитала Вам Анастасия? Если да, то поделитесь, как вы отстояли их)))) Вернули ли Вам зачисления?)))
    Да, Вы не ошибаетесь.Относительно недавно я это писала. Было два дня, в которые особенно на некоторых клиентках заметили большой наплыв 3хминутных чатов. Одновременно по 5-6 с новыми id. Они не успевали жаловаться и отклонять чаты, потому что ,конечно же, содержание этих сообщений было "this is my e-mail ....................". Сейчас всё нормализовалось. До сих пор не понимаю,что происходило в эти два дня. Но это только лишь мои наблюдения.
    И Ещё вопрос: а Ваши клиентки вкладывают душу в чат,когда мужчина передает e-mail?)) ( извините, что я вопросом на вопрос)
    Мне удобно зайди на одну страницу и получить полную информацию о начислениях, а не догадываться. Тут дело абсолютно не в клиентках,а во мне.
    Ни менеджер ,ни директор не будут сидеть на админке сутками и следить за выплатами. Поэтому не вижу удобства в этом плане.
    Отстояли. Вернули начисления. Писали сразу же о самом крупном чате с уточнением id девушки и мужчины. Далее нам вернули все чаты за то время. В нашем агентстве это не вызвало проблем.
    И почему спрашиваете Вы у меня? Вам чаты так и не вернули?)
    Последний раз редактировалось zaikina2013; 16.10.2013 в 10:52.

19. Вверх #27378
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    все прям так взбунтовались по поводу этого садиста...а ведь таких как он больше половины на сайтах. разница только в том, что он сразу выложил что ему нужно (и не исключено, что ему может найтись пара, ибо девушки наши тоже могут дать жару)))), а другие любят почесать языком о великом чувстве, а потом так невзначай упомянуть, что у них с дочкой прекрасные отношение, и что он периодически спит с ней!!! вот это действительно шок.

20. Вверх #27379
    Новичок
    вопрос по джампу! ребята help - Девочки сидят красивые, анкеты классные, но 15 мужчин посмотрели на девочку, и ни одного чата ((((((((((((((((

21. Вверх #27380
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Да, Вы не ошибаетесь.Относительно недавно я это писала. Было два дня, в которые особенно на некоторых клиентках заметили большой наплыв 3хминутных чатов. Одновременно по 5-6 с новыми id. Они не успевали жаловаться и отклонять чаты, потому что ,конечно же, содержание этих сообщений было "this is my e-mail ....................". Сейчас всё нормализовалось. До сих пор не понимаю,что происходило в эти два дня. Но это только лишь мои наблюдения.
    И Ещё вопрос: а Ваши клиентки вкладывают душу в чат,когда мужчина передает e-mail?)) ( извините, что я вопросом на вопрос)
    Мне удобно зайди на одну страницу и получить полную информацию о начислениях, а не догадываться. Тут дело абсолютно не в клиентках,а во мне.
    Ни менеджер ,ни директор не будут сидеть на админке сутками и следить за выплатами. Поэтому не вижу удобства в этом плане.
    Отстояли. Вернули начисления. Писали сразу же о самом крупном чате с уточнением id девушки и мужчины. Далее нам вернули все чаты за то время. В нашем агентстве это не вызвало проблем.
    И почему спрашиваете Вы у меня? Вам чаты так и не вернули?)
    Нам повезло пока))) Нам зачисляли все чаты. Согласна что надоели те, которые передают e-mail, но я своим клиенткам не разрешаю жать "пожаловаться", потому что не раз уже было такое, что клиентка жмет пожаловаться, а оказывалось, что за чат шли начисления. Мои даже в трехминутников душу вкладывают, и поверьте, результат куда лучше, чем жать на каждого, кто почту свою дает. И если сравнить трехминутников и VIP мужчин, то VIP тоже по три минуты могут общаться) Было такое и не раз))А ведь я уверенна,что клиентка увидев в чате VIP быстрее нажмет на мужчину с новым айди "пожаловаться", чем на VIP.

Ответить в теме
Страница 1369 из 3189 ПерваяПервая ... 369 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 1869 2369 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права