|
Вот такая штука. Воду впитывает отлично, поверхности вытирает тоже отлично, ковер чистит от шерсти (ради этого собственно и брала) тоже хорошо, лучше чем щетки (у меня нет турбрщетки для пылесоса , а ворс на ковре длинный, сложно его от шерсти избавить).
В инете смотрела еще окна ею хорошо мыть, но на стекле еще не испытывала.
В целом мне понравилось
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Я пользуюсь такими салфетками, они творят чудеса! http://whitecatshop.org.ua/index.php...mart&Itemid=36
Конечно, когда смотришь на цену, то уже понятно, что они волшебные!Но они таки стоят этих денег, они долговечны и не требуют бытовой химии, так что свою цену они отрабатывают с лихвой!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
У меня обычные микрофибровые тряпочки по 8 гривен из Таврии тоже уже несколько лет.и тоже все моют без химии. Зеленая для стекол и зеркал, синяя для пыли.
Так что, совсем не обязательно покупать дорогие.
А чудо-губки я брала сначала в израильском магазине на успенской, а потом в Таврии то же самое, но другой марки. Материал один. Я ими отчистила светлую дубленку, которую в химчистку не взяли.но потратила на это дело три вечера и руки стерла вместе с губками.
![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Поддержу, я когда первый раз цену на них узнала - отказалась, а потом подруга подбила и вот этой первой тряпочке уже лет 7 - собирает всё в себя. К нам когда приходили пылесос раинбоу демонстрировать - попросили протереть пыль на полочке своей тряпочкой, а потом они нам покажут сколько невидимой пыли останется, так после моей чудо-тряпочки их фокус не удался))) Люблю один раз сделать, но хорошо...))) один раз купил и пользуйся сколько хош)))
мне этими тряпками знакомая предлогала заняться еще лет.. 10 назад..Она в Америке из открыла для себя..Меня тоже цена смутила и до сих пор смущает.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
что-то не к добру все затихли)))
Когда я ем, я глух и нем)))))
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Всем привет)))
Вроде читаю вас, но и не спешу давать советы))))))))
всем классного здоровья и чудесного настроения))))))))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
может, кому-то и пригодится)))
мои дети ездили со школой очень много раз и ни
разу не ездила никакая не медсестра
если это плохо, скажите!! и ссылку на ЗУ акт! - мне хотелось бы))))))))))))
благодарю!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А я лажу по корейским сайтам-ищу себе шампуньку!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Привет - привет
День сегодня тяжелый.... поэтому все притихли...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки