| ||
Осетины и абхазы воевали жёстко.Не знаю,почему ты их не видел,наверное не присутствовал там личноГоворю как участник разных-всяких событий на Кавказе и в Таджикистане.Грузия никак не держалась.Довольно неплохо ПВО их работало,штурмовики валили российские-это было.Артиллерия стреляла,это тоже да.По ополченцам бронёй могли пройтись...Да они воевать-то не стремились в общем.Это я про грузинских солдат говорю,была там часть осатаневших,куда без этого.А так оно им не больно надо было за ЮО резаться.Поэтому никаких подвигов сродни ВОВ не наблюдалось.И разбегались они с облегчением
Отбыл номер и хорош...ЮО проблема старая,в более близкой нам истории Горбачёв очень поспособствовал разгону ситуации.Не знаю,сам додумался или помогли,но так было,именно он подставу организовал ещё в самом начале 90-х.На сегодняшний день народ очень спокойно через ЮО в Грузию и назад перемещается.Очень модная тема покупать машины в Грузии (за рубчики кстати), оформлять в ЮО в ГАИ и ездить в РФ на их номерах.Типа как у нас на приднестровских,только там это очень массово происходит.Есть всякие люди,экстремисты тоже встречаются,но на бытовом уровне более-менее нормальные взаимовидносины...
Про присягу хочу сказать,что она имеет серьёзный смысл только при соответствующей идеологической основе.Иначе это просто формальность получается.Сам дважды присягал.Первый раз со смыслом и осознанием ответственности.Второй потому,что так сложились обстоятельства.Ничего в душе не ворохнулось. Как в американском кине:" ничего личного,просто бизнес"![]()
из контекста, я поняла, что речь о цивилизованном мире.
но если единственным вашим утешением явится то, что для племени Мумбо-Юмбо русская и украинская культура равноценны, можно пойти навстречу и так и быть согласиться, что нет ни одного человека в мире, известного всему миру)
Сарказм вам не идет.
Видите ли, в "Политику" я наигрался уже лет пять как. Тратить массу времени на то, чтобы все оставались при своем мнении, с некоторых пор считаю абсолютно бессмысленным занятием. Чего и вам желаю.
Если вы имеете ввиду ВО "Свобода", то вам ли, завсегдатаю "политики", не знать, что было на последних выборах.
О том он и говорит,что выдающихся можно найти далеко не вездеЕвреи,немцы,англичане,французы... и русские
...Верхневольтцев нет в списке.А Канада конечно есть, там живут и действуют опять же евреи,немцы,англичане,французы...и русские. Я в данном случае широкий смысл вкладываю в понятие нацпринадлежности.Так как кроме евреев остальных точно идентифицировать сложно
![]()
В действительности всё не так, как на самом деле.
Последний раз редактировалось greenok; 15.10.2013 в 22:06.
Украина от Верхней Вольты, как суверенитет, ничем не отличается. Наглядное доказательство
Нелепое сравнение. Ты хочешь сравнить страну, которая была колонией Англии, с Украиной? Ты сначала докажи что Украина была колонией России, тогда будем сравнивать
У тебя не получится, поскольку Украина - 3 слепленных куска от разных исторических эпох. Тебе надо сначало дать определение Украины. Это же замкнутый круг![]()
Социальные закладки