| ||
Слушай, хилый росток совкового капитализма, а ты знаешь, чем ты отличаешься от тех, кто ЧМП на металлолом продал и выпихнул тебя чистить ботинки кэпу-индусу? Да ничем! Разве что те не по кладовкам шакалили, и не фальшивые лекарства из Индии везли (это все твои откровения), а работали по-крупному, но эта разница - совершенно непринципиальна.
Правда, они сейчас в шоколаде, а ты гастарбайствуешь с филиппинцами и арабами - но это справедливо, ПМСМ. Так что облизывайся, вспоминая совок, и помни, что развалили его твои духовные братья (если у желудков может быть духовность)![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ути, пути)))))
рассматривавший дела осуждённых преступников Генеральный прокурор России Казанник публично заявил, что «во времена Сталина законность не нарушалась».Так неужели репрессий не было? Нет. Я утверждал не это, а то, что нет ничего экстраординарного в количестве осуждённых и то, что подавляющее их большинство были виновны.
Это же надо, так заливает, прям соловей))))
В благополучной Америке, например, «ошибка правосудия» составляет около 5% осуждённых. Это официальные данные, основанные на признании самих американских судьей. Это означает, что в тюрьмах США в настоящий момент безвинно сидит свыше ста тысяч человек, а сколько их будет за 30 лет? Кстати, правозащитники и ассоциации адвокатов называют число в 2-3 раза большее!
Омэрыка не та страна где в действительности соблюдается свобода слова.
и фсе ?.....комплекс зависти со времен совка неугасает в твоей груди ?....
с такой смешной маниакальностью ты пытаешься меня протроллить и не получается а знаешь почему ? правильно я поступал или нет но в совке мне было интересно жить...впрочем как и сейчас..
теперь поведай о себе....дг,у тебя феноменальная зажатость ,22 года прошло...
зы.трольь из тебя кстати паршивый...камарады угорают от сероститвоих потуг....
Последний раз редактировалось ALKA; 15.10.2013 в 20:01.
а если к сумме навара еще добавить то что эти деньги были оторваны от чмошного 140 рублевого оклада какого нибудь замухрыченного главного инженера маленькой артели....оооо...нега по телу...
дг,ну че ты такой закомплексованный ?..ну допустим нет у тебя личных воспоминаний о совке а вся лабуда из рассказов родителей-эмигрантов либо прогрессивной прэссы типо Огонек..что тут ущербного чтобы скрывать ?
ЫЫЫЫЫ (с) АЛКА.
До чего людей доводят многомесячные рейсы - нега по телу от воспоминаний о спекулянтском наваре.беру назад все свои грязные инсинуации насчет тебя, боцмана и офицеров-индусов, тут все гораздо интереснее
Слушай, в СССР все спекулянты такими были? Вместо "Плейбоя" небось на сберкнижку... того... затвор передергивали??А как плохо одетого инженера видели - в ближайшую подворотню бежали... напряжение снять, так сказать?
Страна социалистических первертовВот куда сексопатологов надо было тысячами со всего мира завозить
![]()
Последний раз редактировалось Добрый гоблин; 15.10.2013 в 21:35.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки