Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5228 из 6449 ПерваяПервая ... 4228 4728 5128 5178 5218 5226 5227 5228 5229 5230 5238 5278 5328 5728 6228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,541 по 104,560 из 128962
  1. Вверх #104541
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Снежинка Лилу Посмотреть сообщение
    Оля,прости засранку,забыла скинуть инфо..."предупреждение о выкл. воды"....я просто еще в коматозном состоянии....

ага,есть..может тебе привезти ?
    Лилюня, спасибки, надеюсь справимся сами
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #104542
    Частый гость Аватар для *ЛЮБИМАЯ*
    Девочки, помогите советом!!!! у кого собачки в квартире , как вы их к улице приучали??? пытаюсь от пеленки дома отучать, НИЧЕГО не получается, я как заложник уже с Семкой сижу- привязана к дому((((, нервы уже шалят (не соображает мой друг хвостатый, что туалет ТОЛЬКО на улице). У меня раньше была собачка, жила в квартире и все нормально было, а тут я просто в растерянности

3. Вверх #104543
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    всем привет)) болеющим - срочного выздоровления!!!

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня сегодня ранняя побудка, в доме пожар, приехали 2 машины, протянули лестницу до 9 этажа, дым черный из всех окон, стёкла летят, ужас. Люди 30 мин. назад на работу ушли. Девочка с 10-го над ними вся в слезах с ребенком на руках, у них вся плитка полопалась и встала на полу, а от стен отлетает на глазах, всё в едком дыму.... вот горе людям...
    ужас какой(((( очень страшно(( нам вот на днях сигнализацию пожарную в квартиру провели, агитировали всех, при чем бесплатно, а многие все равно еще в доме не проводят, как я поняла(((

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    Девочки а кто что знает насчет соц выплат? Уже второй месяц детские деньги с очень опозданием приходят. Папа говорит что в стране нет денег.
    мне вот часоа в 3 дня сегодня смснули, что пришли, но те, которые до 3-х лет, там где 100 с чем-то грн...а те, которые до года нам практически постоянно с задержкой приходили(((

Цитата Сообщение от *ЛЮБИМАЯ* Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом!!!! у кого собачки в квартире , как вы их к улице приучали??? пытаюсь от пеленки дома отучать, НИЧЕГО не получается, я как заложник уже с Семкой сижу- привязана к дому((((, нервы уже шалят (не соображает мой друг хвостатый, что туалет ТОЛЬКО на улице). У меня раньше была собачка, жила в квартире и все нормально было, а тут я просто в растерянности
    а сколько щенку?
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

4. Вверх #104544
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Мы сегодня на ульке нагулялись, какая красота была до дождя, а сейчас сыро
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #104545
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Девочки всем привет. Мы целый день без света - тоска. Сейчас генератор включили.
    Болеющим скорейшего выздоровления. Мы с Машей с вами
    Последний раз редактировалось berdyk; 15.10.2013 в 19:49.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

6. Вверх #104546
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Девули, всем выздоравливать, а деткам тем более!
    Я как-то болеть передумала, за 2 дня все прошло, сегодня уже на трешу поскакала. Сегодня купила девицам своим по платьишку, к дню рождения готовимся. А подарок от себя так и не придумала... Всем друзьям -родственникам придумала дочкины хотелки, чтоб угодили, а на себе фантазия закончилась.
    DUM SPIRO, SPERO

7. Вверх #104547
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    сколько песе месяцев? Собаки до определенного возраста не могут удерживать мочеиспускание, поэтому не терпят и писяются.
    Добрый вечер, девочки!

8. Вверх #104548
    Частый гость Аватар для *ЛЮБИМАЯ*
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    сколько песе месяцев? Собаки до определенного возраста не могут удерживать мочеиспускание, поэтому не терпят и писяются.
    6,5 мес. Читала,что после 5 мес. надо приучать к улице полностью и отучать от пеленки, но не получается((((

9. Вверх #104549
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    6,5 мес. Читала,что после 5 мес. надо приучать к улице полностью и отучать от пеленки, но не получается((((
    напиши распорядок дня ваш, и породу. Можно в личку, чтобы не засорять тему. В 6,5 месяцев уже должен терпеть

10. Вверх #104550
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    он не терпит или не хочет на улице ходить? У нас была проблема. На карантине дома хвалили собачку, что делал свои дела в определенном месте. Он потом на улице терпел и пачкал только дома. Гуляли до бесконечности, пока не сходит + похвала. За несколько раз дошло, что на улице лучше.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

11. Вверх #104551
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Девули, всем выздоравливать, а деткам тем более!
    Я как-то болеть передумала, за 2 дня все прошло, сегодня уже на трешу поскакала. Сегодня купила девицам своим по платьишку, к дню рождения готовимся. А подарок от себя так и не придумала... Всем друзьям -родственникам придумала дочкины хотелки, чтоб угодили, а на себе фантазия закончилась.
    Люда,может занести их хорошие фотки на Дерибон художнику,подаришь по портрету.Или,закажи фанаткам своим именные футболки.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #104552
    а дождь идёт и идёт....

13. Вверх #104553
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Привет всем.А я вот первый рабочий день отработала.С непривычки тяжело, информации много, голова квадратная
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

14. Вверх #104554
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Привет всем.А я вот первый рабочий день отработала.С непривычки тяжело, информации много, голова квадратная
    выспись хорошо и снова в бой!
    удачки!

15. Вверх #104555
    Слёзы Ганемана
    Поздравляю.Первый день всегда тяжелый.Втянешься

16. Вверх #104556
    Ну, Алена, с первым рабочим днем тебя!

Дали нам воду в часов 7 вечера, я осталась не покрашенная, не подстриженная - не мой день сегодня))

salaka, Людик, дочек с обновочками!

17. Вверх #104557
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Леля85, с первым рабочим днем тебя!

Оля-Пестик, наверно просто не твой день, отпусти, и завтра точно все будет оК

Девочки, нужен совет, нужно придумать, что подарить на ДР мужчине,примерно 35 лет, самое сложное доя меня, что он ни в чем особо не нуждается, у него собственный бизнес, связаный с морем

18. Вверх #104558
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Леля85, с первым рабочим днем тебя!

Оля-Пестик, наверно просто не твой день, отпусти, и завтра точно все будет оК

Девочки, нужен совет, нужно придумать, что подарить на ДР мужчине,примерно 35 лет, самое сложное доя меня, что он ни в чем особо не нуждается, у него собственный бизнес, связаный с морем
    Да уж... тут сложно будет удивить, остается сделать просто приятное, какой-нибудь сувенир, связанный с морем (корабль например, символику морскую)
    У меня тоже мозК кипит, скоро у любимки ДР - так же маюсь

19. Вверх #104559
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Леля85Поздравляю с первым рабочим днём!!!

NELLI Сашка,сейчас проблем с мужскими подарками нет,столько всего...самые необычные и прикольные Подарки- Стрелялки, Полеты, Экстрим.,Картина маслом в морской тематике....Газета с поздравлением(на память)....флешки с гравировкой ФИО...Допустим подарочный сертификат "Картинг" или что-то в этом роде.Что ему нравится,то и присмотреть)))

По опыту со своей собакой скажу,что главное соблюдать режим и особенно гулять в одно и тоже время.Пелёнку надо убирать,это всё равно,что отучивать ре от памперса...долгая работа.Но собаки умные,быстро поймут что к чему))

20. Вверх #104560
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Фсё,"бабье лето" закончилось,пора доставать резиновые сапоги...льёт как из ведра.А мы только сегодня с малым любовались сухой и красочной осенью,эхххх.Листьев насобирали,завтра хотели ещё кучу букетов из листиков сделать.....а тут дождь.

Ответить в теме
Страница 5228 из 6449 ПерваяПервая ... 4228 4728 5128 5178 5218 5226 5227 5228 5229 5230 5238 5278 5328 5728 6228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права