|
Девочки, помогите советом!!!! у кого собачки в квартире , как вы их к улице приучали??? пытаюсь от пеленки дома отучать, НИЧЕГОне получается, я как заложник уже с Семкой сижу- привязана к дому((((
, нервы уже шалят
(не соображает мой друг хвостатый, что туалет ТОЛЬКО на улице). У меня раньше была собачка, жила в квартире и все нормально было, а тут я просто в растерянности
всем привет)) болеющим - срочного выздоровления!!!
ужас какой(((( очень страшно(( нам вот на днях сигнализацию пожарную в квартиру провели, агитировали всех, при чем бесплатно, а многие все равно еще в доме не проводят, как я поняла(((
мне вот часоа в 3 дня сегодня смснули, что пришли, но те, которые до 3-х лет, там где 100 с чем-то грн...а те, которые до года нам практически постоянно с задержкой приходили(((
а сколько щенку?
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
Мы сегодня на ульке нагулялись, какая красота была до дождя, а сейчас сыро![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки всем привет. Мы целый день без света - тоска. Сейчас генератор включили.
Болеющим скорейшего выздоровления. Мы с Машей с вами![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось berdyk; 15.10.2013 в 19:49.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Девули, всем выздоравливать, а деткам тем более!
Я как-то болеть передумала, за 2 дня все прошло, сегодня уже на трешу поскакала. Сегодня купила девицам своим по платьишку, к дню рождения готовимся. А подарок от себя так и не придумала... Всем друзьям -родственникам придумала дочкины хотелки, чтоб угодили, а на себе фантазия закончилась.
DUM SPIRO, SPERO
он не терпит или не хочет на улице ходить? У нас была проблема. На карантине дома хвалили собачку, что делал свои дела в определенном месте. Он потом на улице терпел и пачкал только дома. Гуляли до бесконечности, пока не сходит + похвала. За несколько раз дошло, что на улице лучше.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
а дождь идёт и идёт....
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Привет всем.А я вот первый рабочий день отработала.С непривычки тяжело, информации много, голова квадратная
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Леля85, с первым рабочим днем тебя!
Оля-Пестик, наверно просто не твой день, отпусти, и завтра точно все будет оК
Девочки, нужен совет, нужно придумать, что подарить на ДР мужчине,примерно 35 лет, самое сложное доя меня, что он ни в чем особо не нуждается, у него собственный бизнес, связаный с морем
Леля85Поздравляю с первым рабочим днём!!!
NELLI Сашка,сейчас проблем с мужскими подарками нет,столько всего...самые необычные и прикольные Подарки- Стрелялки, Полеты, Экстрим.,Картина маслом в морской тематике....Газета с поздравлением(на память)....флешки с гравировкой ФИО...Допустим подарочный сертификат "Картинг" или что-то в этом роде.Что ему нравится,то и присмотреть)))
По опыту со своей собакой скажу,что главное соблюдать режим и особенно гулять в одно и тоже время.Пелёнку надо убирать,это всё равно,что отучивать ре от памперса...долгая работа.Но собаки умные,быстро поймут что к чему))
Фсё,"бабье лето" закончилось,пора доставать резиновые сапоги...льёт как из ведра.А мы только сегодня с малым любовались сухой и красочной осенью,эхххх.Листьев насобирали,завтра хотели ещё кучу букетов из листиков сделать.....а тут дождь.
Социальные закладки