| ||
Александр Никонов "Бытие определяет сознание"То есть первобытный человек не слишком выделял себя из окружающей среды, его абстрактное мышление было не слишком развито. Дикари даже говорят о себе в третьем лице: «Мумба пошел на охоту». Тому, кто часто наблюдает за маленькими детьми, это знакомо. Малыши ведут себя аналогично, тоже говорят о себе в третьем лице: «Петя обкакался». Это «невыделение себя» характерно для совсем маленьких. Иными словами, взрослые папуасы по уровню развития соответствуют пятилетним цивилизованным детям.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Ты все перепутал. Я вот вообще бы о них и не думал, если бы "родыновцы" и "дозоровцы" бесконечно только о них и говорили. Читая их постинги у меня сложилось впечатление, что в Европе живут исключительно гомосексуалисты. Или в самой "Родыне" их нет... А раз столько внимания уделяют такому ничего не значащему явлению - значит или мания или фобия. Как человек, работающий с психиатрией я и сделал определенные выводы, что скорее все-таки мания...
Кроме того, исходя из твоей же логики, твои единомышленники постоянно о них говорят, причем во всех темах. Значит это явление и "имеют".А вот кто и кого это уже их личное дело.
![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки