Тема: Куда ударит Кремль. 6 сценариев срыва ассоциации Украины с ЕС

Ответить в теме
Страница 17 из 65 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1288
  1. Вверх #321
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Родина это черешня во дворе и речка за холмом, это сладкий запах пшеничного поля и бабушкины руки, это снежные метели и раскаленные под летним зноем степи, это багровые закаты и соловьи в роще, это соседская красавица девченка и котята в сарае. Родина это то, что забыть нельзя и за что умереть не жалко.http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=18136
    Украинская власть, в отличие от власти большевиков, попросту не лукавит и не врёт своим гражданам... В СССР Родина была ( по присяге) едина и для чеченца и для белоруса и для якута и для эстонца... Нонсенс, ложь и ерунда в одном флаконе... Родина для каждого своя, как раз такая как в чужой цитате, которую я привёл и за неё умирают НЕ ПО ПРИСЯГЕ, а по велению сердца... Компрэнэ?
    Может быть, и не лукавит... потому как котята, черешня и все остальное было как при СССР, так и сейчас, только при СССР Родина была, а счас - нет. Нынешнему государству не надо, что бы люди сражались за Родину - т.е. котят, черешни и бабушкины руки, государству нужно, что бы люди сражались за него - за чиновничество, олигархию и капитал...

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    из Галичины исходит угроза независимости и целостности Украины
    Ответ несколько неожиданный. Просьба дать более развернутое толкование.

3. Вверх #323
    User banned
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Привык знаете ли, как-то доверять зрению. Скверная привычка, знаю, трэба первому каналу доверять.
    тут не только зрение, тут свои люди в космосе нужны, чтобы каждого воющего осмотреть на предмет особенностей фэйса)
    ОК, завтра Россия в своих интересах нападет на Украину, ваши действия.
    не нападет она завтра. спорить бум?)

Ответ несколько неожиданный. Просьба дать более развернутое толкование.
    полит.силы Галичины занимаются расковыриванием противоречий, существующих между носителями разных культур, фактически стравливают граждан, разделяя их на сорта. не получим в результате грузинскую ситуацию, как думаете?
    Последний раз редактировалось greenok; 15.10.2013 в 18:59.

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    из Галичины исходит угроза независимости и целостности Украины
    вот отсюда исходит угроза Украине

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #325
    тут не только зрение, тут свои люди в космосе нужны, чтобы каждого воющего осмотреть на предмет особенностей фэйса)

не нападет она завтра. спорить бум?)
    ОК, у вас, наверное, более свои люди в космосе, раз вы так уверенно оспариваете мою точку зрения.
    Ну, послезавтра, через 10 лет, какая разница. Меня интересует не деццкий сад с предполагаемой датой, а изменится ли в таком случает ваше отношение к России( о, это важнейший вопрос, сударь).

6. Вверх #326
    User banned
    Постимперским синдромом страдают все осколки империи, без исключения. И РФ тоже... Хоть кремль мнит себя чем то большим чем обыкновенный осколок, его отличие только в географии и ни в чём больше. Или вы хотите сказать что за РФ как державу пойдут ПО ПРИСЯГЕ умирать жители РФ ? Все ? И Даги с чеченами и эрзя с якутами и татары с бурятами? Тогда - это наив...голубой наив... У ВСЕХ те же проблемы с обьединительной идеей, просто у РФ она стара как мир - вокруг враги, а мы в осаде и спасти всех может только кремль - так обьединимся же братие вокруг Путина, Газпрома, Ромы Абрамовича и Глазьева с Гундяевым!!! ))) Смеёмся? Бо смешно... Но придись кому сунуится в РФ - обьединятся! Аж бегом... Но и с Украиной та же фишка один в один будет, придись, не дай Бог чего...
    А Россия уже не империя. Это факт. Вопрос только: Какие территории у нынешних незалежностей - не бывшие колонии Российской Империи/СССР, а территории России? Белоруссия, часть Украины, север Казахстана - бывшие колонии империи или скорее территории России оказавшиеся зарубежом из-за нескольких придурков?

7. Вверх #327
    User banned
    ОК, у вас, наверное, более свои люди в космосе, раз вы так уверенно оспариваете мою точку зрения.
    "уверенно оспаривать" и "сомневаться" - немножко две большие разницы)
    Ну, послезавтра, через 10 лет, какая разница. Меня интересует не деццкий сад с предполагаемой датой, а изменится ли в таком случает ваше отношение к России( о, это важнейший вопрос, сударь).
    и послезавтра не нападет
    а загадывать на 10 лет вперед дело неблагодарное. может, к тому времени ишак сдохнет. или падишах

8. Вверх #328
    User banned
    Или вы хотите сказать что за РФ как державу пойдут ПО ПРИСЯГЕ умирать жители РФ ? Все ? И Даги с чеченами и эрзя с якутами и татары с бурятами? Тогда - это наив...голубой наив....
    Я в России бывал много раз, в разных регионах, потому я свободен от местечковых стереотипах. Скажем так:

Якуты? Да
    Татары? Да
    Чеченцы - не знаю, там серьезный внутренний раскол
    Про бурятов не знаю, не могу сказать
    Эрзя это мордовцы? Да
    Даги? Такого народа нет. Не говори того о чем понятия не имеешь. Там живет много абсолютно разных народов. Большинство - да.

Ты когда говоришь про якутов, ты наверное представляешь что они в юртах живут и охотятся на оленей? А татары наверное поголовно хотят отомстить за падение золотой орды и восстановить свое ханство? Дагестанцы наверное все исламские фундаменталисты?

Я буду внимательно следить за твоими постами, они забавляют.

9. Вверх #329
    и послезавтра не нападет
    а загадывать на 10 лет вперед дело неблагодарное. может, к тому времени ишак сдохнет. или падишах
    Немного неуклюжий уход от ответа, но тем не менее он вселяет некоторую надежду.

10. Вверх #330
    User banned
    Постимперским синдромом страдают все осколки империи, без исключения. И РФ тоже... Хоть кремль мнит себя чем то большим чем обыкновенный осколок, его отличие только в географии и ни в чём больше. Или вы хотите сказать что за РФ как державу пойдут ПО ПРИСЯГЕ умирать жители РФ ? Все ? И Даги с чеченами и эрзя с якутами и татары с бурятами? Тогда - это наив...голубой наив... У ВСЕХ те же проблемы с обьединительной идеей, просто у РФ она стара как мир - вокруг враги, а мы в осаде и спасти всех может только кремль - так обьединимся же братие вокруг Путина, Газпрома, Ромы Абрамовича и Глазьева с Гундяевым!!! ))) Смеёмся? Бо смешно... Но придись кому сунуится в РФ - обьединятся! Аж бегом... Но и с Украиной та же фишка один в один будет, придись, не дай Бог чего...
    Не будет с Украиной.... Только за свой дом.
    Идеи у неё нет и не было....
    Разве что воровство, как идея..
    Последний раз редактировалось Cetus; 15.10.2013 в 19:22.

11. Вверх #331
    полит.силы Галичины занимаются расковыриванием противоречий, существующих между носителями разных культур, фактически стравливают граждан, разделяя их на сорта. не получим в результате грузинскую ситуацию, как думаете?
    Я вообще-то о людях, а вы мне о каких-то неведомых политических силах Галичины(WTF???)
    Может, я в Зазеркалье живу, но мне почему-то кажется что стравливание идет с противоположной стороны.

12. Вверх #332
    User banned
    Немного неуклюжий уход от ответа, но тем не менее он вселяет некоторую надежду.
    это не уход, это он и есть) ответ, т.е.)
    хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах

13. Вверх #333
    User banned
    Да можете считать их чем угодно, де факто это оккупированные территории с марионеточными властями и военным присутствием соседа.
    Если бы эти самые республики так хотели "независимости", то пускай бы сами за нее воевали, не? При чем тут Россия?
    Абхазия воевала с Грузией в начале 90-ых. Южная Осетия тоже. Проблема тут - большевики. Они по-идиотски очерчивали границы ССРов. С Украиной такая же история.

14. Вверх #334
    это не уход, это он и есть) ответ, т.е.)
    Неа, вам неохота терять реноме . Понимаю, ноблесс оближ.

15. Вверх #335
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Я вообще-то о людях, а вы мне о каких-то неведомых политических силах Галичины(WTF???)
    Может, я в Зазеркалье живу, но мне почему-то кажется что стравливание идет с противоположной стороны.
    ээээ понимаете, тут на форуме есть такая скверная привычка у людей смешивать политику с общественным мнением
    так вот как раз мадам с которой вы общаетесь, постоянно путает Божий дар с яичницей в силу своей трепетной любви к мифическим государствообразованиям типа "новоросия"
    и непонятной любви к соседним государствам, которые явно враждебно настроены к нашей стране, например РФ...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #336
    User banned
    не получим в результате грузинскую ситуацию, как думаете?
    Точно такие же начальные условия как и в Грузии. Такая же модель. Республики созданы большевиками с границами от фонаря. После 1991-го года, все этики косяки 20ых - 50ых повылазили наружу.

17. Вверх #337
    User banned
    вы не ведаете о полит силах Галичины? тогда что вы делаете в разделе "политика"?

Неа, вам неохота терять реноме . Понимаю, ноблесс оближ.

Цитата Сообщение от igor-one Посмотреть сообщение
    Точно такие же начальные условия как и в Грузии. Такая же модель. Республики созданы большевиками с границами от фонаря. После 1991-го года, все этики косяки 20ых - 50ых повылазили наружу.
    ну, не точно... но иосиф виссарионыч тоже руку приложил

18. Вверх #338
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Интересно было почитать литовскую газету.Россию ругают,это как водитсяНо не яростно,как это ни странно.В том духе ругают,что можно же более цивилизованные рычаги воздействия применять,а Раша дуболомит и это не нравится Литве и Европе(именно так-Литве и Европе). Про Грузию статейка рассказывает между прочим политическим контекстом о том,что за годы независимости население сократилось больше чем на треть,причём половина грузин отъехала как раз в Россию.Это одна из составляющих грузинского чуда в экономике кстати,ВВП на душу помогает увеличиватьГоворят,что даже после войны за ЮО очень большая часть населения к России относится очень даже хорошо,именно эта часть поддержала оппозицию,которая сейчас имеет большинство в парламенте.Саакашвили критикуют изрядно за попытку усидеть на всех стульях сразу.Про саму Литву интересно узнать,что по решению суда и дабы не нарушать Конституцию(!) решили поднять зарплаты чиновникам-представителям власти до докризисного уровня.Теперь нижним чиновникам будут платить около 640 долларов в месяц (литы в доллары перевожу,мне так нагляднее) или на 20 баксов больше.Уровень вице-министра оплачивается теперь в размере около 2350 долларов против 1650 ранее.Зарплаты указаны ДО отчисления налогов.Повышение не касается никаких бюджетников,кроме представителей власти.Так что про высокие зарплаты учителей в Литве инфа не подтверждается.Количество чиновников,которым повышают зарплату,наводит на мысль,что бюрократов в Литве дохрена Упоминают 360 тысяч чиновников,которым добавят...Как лидер парламентской оппозиции сказал:"...зарплаты увеличатся только для властей,а библиотекарямь остаётся лишь безнадёжный протест в интернете".А ещё пишут,как недавно расстреляли в Косово сотрудников Миссии верховенства права ЕС,в которую бывший клайпедский таможенник входил(погиб дядька).А ещё НДС с 5 до 9 % на услуги проживания подняли(ЖКХ). В общем довольно унылые новости.

19. Вверх #339
    User banned
    вы не ведаете о полит силах Галичины? тогда что вы делаете в разделе "политика"?

ну, не точно... но иосиф виссарионыч тоже руку приложил
    Первоначально, Белоруссия была в РСФСР, потом выделили отдельно. Потом им добавили Могилевскую и Витебскую области. Средняя Азия сначала называлась просто Киргизией, им даже Оренбург дали. Бараны-большевики не знали видимо что с 18-го века половина казахских степей была заселена русскими, украинцами итд, оно и щас так осталось. С УССР совсем был абсурд. Когда добровольческая армия Деникина билась с красными, они не лезли в колонии, а освобождали костяк России - нынешний юг и восток Украины. Как эти земли уроды-большевики додумались добавить в УССР?

20. Вверх #340
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    и непонятной любви к соседним государствам, которые явно враждебно настроены к нашей стране, например РФ...
    Опять началось. Что такое наша страна? Назови хотябы 10 украинских, известных на весь мир, писателей, композиторов, ученых, политических деятелей? В России все это есть. В Украине? Что такое Украина? Сначала дай нормальное определение, чтобы мы его приняли. Потом можешь говорить о враждебности России к "нашей стране".

Под украинским, в данном случае я понимаю человека, у которого родной язык украинский, которого воспитали не как русского. Например, не на русской истории, литературе итд. Ну? Сможешь?

Так что такое Украина? Вышиванки, сало, горилка и ненависть к москалям? Это и есть суверенитет Украины? Я пас ... ешьте сами
    Последний раз редактировалось igor-one; 15.10.2013 в 21:42.

Ответить в теме
Страница 17 из 65 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права