Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 96 из 709 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 14176
  1. Вверх #1901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    а у тебя в форме дочка вообще записана ? у меня малый второй записан в форме а1 но стоит запись БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ и я когда звонила записывалась в собес мне сказали им все равно прописан или нет . Теперь я так понимаю я если приеду с этой формой нас отправят назад. Я записана на 30 октября ,надо до этого значит прописать
    нет-нет, ее не было вписано в формк вообще, они сказали можно не прописывать но указать, что она проживает вместе с нами..но в жеке, мне не захотели так сделать-сказали укажут ее в форме только когда пропишем..вообщем так-то, так что ты не переживай..а как тебе ее вписали в эту форму без регистрации?
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

2. Вверх #1902
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    приятно так читать о ваших малышах и заботах))))))) еще чуток и к вам)))))))))))
    мамульки у меня такой вопрос, просто очень интересно....особенно у кого деткам месяц есть...сколько вы скинули за месяц после родов? как то приблизились к до беременному весу?
    Я за время беременности набрала 16 кг. Из роддома вышла -6 кг;
    Сегодня у нас ровно месяц, у меня осталось лишние 3 кг. Но грудь чего только стоит
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

3. Вверх #1903
    Частый гость Аватар для baby-me
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    народ, а у вас малыши уже улыбаются вам? наша не улыбается пока...да она вообще дама серьезная. а когда мы с мужем ей всякие уси-пуси и гызи-бызи делаем, то у неё на лице написано - "боже,кто доверил ребенка этим сумасшедшим?"
    наш Лёвчик улыбается нам во все будущие 32))) а звуки такие выдает что мы иногда аж рот раскрываем)) общительный в общем))
    а вот медсестру вчера забраковал - уже различает своих и чужих
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

4. Вверх #1904
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Артурчику и Остапу, сыночкам наших LiyaOpal и SemiTsvetik, сегодня МЕСЯЦ!

Сегодня месяц вашей крошке!
    Конечно, вырос он немножко!
    И мы вам дарим поздравленье
    С миниатюрным днём рожденья!
    Мы пожелаем вам благословенья,
    Любви, здоровья, мудрости, терпенья!
    Пусть подрастает ваша кроха день за днём,
    И детский смех наполнит этот дом!
    Спасибо огромное!!!

5. Вверх #1905
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    приятно так читать о ваших малышах и заботах))))))) еще чуток и к вам)))))))))))
    мамульки у меня такой вопрос, просто очень интересно....особенно у кого деткам месяц есть...сколько вы скинули за месяц после родов? как то приблизились к до беременному весу?
    Я набрала 17 кг., за первые 2 недели ушло 12, и вот уже 2 недели вес стоит на месте, хотя я на строгой диете. Куда бы еще 5 кг деть...

6. Вверх #1906
    Девочки а есть кто-то из вас кто гуляет с детками на приморском бульваре? Надеюсь скоро мы наладим режим кормления и нам нужна будет компания для прогулок.

7. Вверх #1907
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Я набрала 17 кг., за первые 2 недели ушло 12, и вот уже 2 недели вес стоит на месте, хотя я на строгой диете. Куда бы еще 5 кг деть...
    Такая же ситуация))) 13-й кг прыгает туда-сюда(((

8. Вверх #1908
    Анюта, Тиаре, С Днем Рождения!!!

9. Вверх #1909
    Что-то я с собесом совсем запуталась Может кто прояснит мне. Я прописана в Приморском районе, муж в Малиновском районе. Живем мы в Суворовском районе. Получается мне нужно нести справку о регистрации и количестве проживающих по месту жительства (т.е. где мы фактически все в 3-м проживаем) и справку из собеса по месту регистрации о том, что такое пособие не назначалось. Верно? И ребенок у меня не прописан получается.

10. Вверх #1910
    Постоялец форума Аватар для Sparse index
    Тоже вопрос по поводу собеса. Сказали, что карточку социальную могу оформить прям на месте. Вот вопрос: мне карточку оформить до прихода к инспектору или это как-то все вместе происходит? И у меня первый малыш - мне не говорили приносить справку о регистрации и количестве проживающих...

11. Вверх #1911
    Частый гость Аватар для Солннышко
    мне в Приморском сказали, что ее на месте с документами на пособие можно оформить.

12. Вверх #1912
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Я думала только моя такую отрыжку дает))) Если бы не знала что муж носить Яську на руках, то могла бы подумать что он сам выдает такие звуки.
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    угу....а моя дюймовочка ещё пукает как здоровый мужик))))я бы даже сказала не "пукает",а "пердит"))))уж простите за моветон))))))
    Девочки, издеваетесь!!!!!!!! Я смеяться не могу- швы болят, а вы тут смехоте рацию мне устроили....... Наша Маша тоже отрыжки таки пускает что ого ого, когда столбиком гуляем, да и пукать любим ....
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я за время беременности набрала 16 кг. Из роддома вышла -6 кг;
    Сегодня у нас ровно месяц, у меня осталось лишние 3 кг. Но грудь чего только стоит
    Я тоже про ружья вспомнила сегодня.... Набрала за б 11 кг, из РД вышла- -8... Осталось 3, а сегодня утром еще минус 1 кг..... Остается 2- по одному на сиську
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #1913
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    я за Б набрала 17 кг. из РД вышла -10. Потом за первую неделю две еще 4 кг. И все, все стоит на 55 кг. Лишние еще 3 кг и будет их очень тяжко скинуть.

Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Нам сказали попить капли фенистил от сыпи, т.к. высыпало уже на шейке и на грудке, купили - попробуем попить, хотя в составе конечно химия жуткая(((
    расскажешь как прошло.

нам кучу всего назначали, но я не даю. сыпка только на лице (лоб, щеки и веки) на веках некрасивая и там где брови((((((

Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    наш Лёвчик улыбается нам во все будущие 32))) а звуки такие выдает что мы иногда аж рот раскрываем)) общительный в общем))
    а вот медсестру вчера забраковал - уже различает своих и чужих
    когда ж наш Левка будет нам улыбаться и агукать....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

14. Вверх #1914
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Выложила фотки вк... Мы сегодня на балконе гуляли!!! Вроде понравилось, хотя бли вечная дилемма у меня во что одеть.... Не хочу кутать сильно тепло, но пока еще не приспособилась... В квартире + 22-23 поддерживаю.....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #1915
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    девочки, help!!!
    у кого есть возможность пополнить мобилку? не выходя из дома, через инет, через карту ПриватБанка? (я не знаю, какие еще есть варианты на Украине)

обнаружила, что сегодня заканчивается срок действия моей укр. моб. карточки МТС.
    я в роуминге и пополнить из-за границы не могу.
    не хотелось бы потерять номер и там еще остались деньги.
    для продолжения работы карточки еще на год надо пополнить хотя бы на 1 грн.!!!

спасите! помогите!!!
    буду безмерно благодарна!!!
    мой номер МТС 066-716-50-31.

16. Вверх #1916
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    я набрала 5 кг, вышла с РД - 5 ))). за неделю еще 2 и все. но я полненькая, худенькие девочки обычно набирают много, но и столько же скидывают ))) все индивидуально
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

17. Вверх #1917
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    девочки, help!!!
    у кого есть возможность пополнить мобилку? не выходя из дома, через инет, через карту ПриватБанка? (я не знаю, какие еще есть варианты на Украине)

обнаружила, что сегодня заканчивается срок действия моей укр. моб. карточки МТС.
    я в роуминге и пополнить из-за границы не могу.
    не хотелось бы потерять номер и там еще остались деньги.
    для продолжения работы карточки еще на год надо пополнить хотя бы на 1 грн.!!!

спасите! помогите!!!
    буду безмерно благодарна!!!
    мой номер МТС 066-716-50-31.
    давай я тебе пополню
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

18. Вверх #1918
    Посетитель Аватар для Дуйка
    Я за беременность набрала 9кг, домой вернулась с одним лишним килограммчиком, и то по вещам заметно что стала худее, чем до Б, костлявая какая-то что ли... а сейчас вес прыгает +/- кг от добеременного веса))

19. Вверх #1919
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, кто-то читает книги специальные по развитию и воспитанию деток или какие-то интересные статьи видел, посоветуйте пож. а то я про деток ничего не знаю, что должны уметь, как воспитывать.... хочется что-то умное читануть))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #1920
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    давай я тебе пополню
    спасибо, увидела в репке.
    как только придут, отпишусь.

Закрытая тема
Страница 96 из 709 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права