Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 887 из 1711 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,740 из 34212
  1. Вверх #17721
    Несогласие форума
    nina-xavior, не разделяю Вашего возмущения.
    Что значит -*наш палисадник*? Вы же не в частном доме живете! Придомовая территория - не Ваша собственность.

Значит, надо обустраивать палисадники и прочую дворовую *благодать* так, чтобы не загораживать доступ к коммуникациям.

Хорошо, в этот раз трубы оказались целыми. А если бы текли? Весь дом должен остаться без отопления? А мастера, чтобы устранить поломку, должны согласовывать это с Вами?

Перенесите палисадник туда, где он никому не будет мешать, вот и весь сказ.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #17722
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от tanechka@ Посмотреть сообщение
    Наши соседи с верхнего этажа, две тетки, постоянно ходят курить на лестничную площадку и сопровождают свои такие выходы громкими разговорами между собой или по телефону....весь дым тянет в квартиру, их разговоры о котлетах и т.п. уже надоело слушать...дом пятиэтажный, по-этому, когда они выходят, кажется, что они не в парадной, а у меня в прихожей. Пару раз просила их не курить и не шуметь так в общественном месте, распечатывала им закон о запрете курения....реакции никакой. Хочу решить этот вопрос через участкового. Я так понимаю, что участковый должен наведаться к ним в гости и провести разъяснительные работы....так ли это на самом деле? Кто-то решал подобные проблемы таким образом?
    если честно, не думаю что поможет......разве что, как только выходят-брать дрель и начинать жужжать! может надоест?

3. Вверх #17723
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Ситуация анекдот: почти круглые сутки в плите перекрытия между этажами, а ночью особенно слышно какие-то непонятные звуки. Честно говоря долго думал на "интимные отношения" соседей и как следствие гуляющую кровать. Как выяснилось грешил. Звуки редко прерывающиеся, такое впечатления что что-то или строгают или шлифуют. Монотонные. Ни хрена понять не могу, ну ладно, был бы какой-то очумелый мастер, но он же должен когда-нибудь спать ложиться?! Как только стихает, выключается телевизор становится слышно эту какафонию. И так всю ночь. Но велико было мое удивление, что звуки доносятся и днем! Афигеть, вариантов просто нет.

Другая фигня: раза 2-3 в неделю появляется вода, сочащаяся прямо из стены! В стене находится вентканал. От влажности уже "гребешок" (кто живет в 9-ти этажках-харьковках знает типа падуги на стенах) развалился и вода в ванной сочится прямо из стены! У всех соседей сухо! Такое впечатление, что у кого-то или сифон протекает или стиралка!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #17724
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Наши соседи с верхнего этажа, две тетки, постоянно ходят курить на лестничную площадку и сопровождают свои такие выходы громкими разговорами между собой или по телефону....весь дым тянет в квартиру, их разговоры о котлетах и т.п. уже надоело слушать...дом пятиэтажный, по-этому, когда они выходят, кажется, что они не в парадной, а у меня в прихожей. Пару раз просила их не курить и не шуметь так в общественном месте, распечатывала им закон о запрете курения....реакции никакой. Хочу решить этот вопрос через участкового. Я так понимаю, что участковый должен наведаться к ним в гости и провести разъяснительные работы....так ли это на самом деле? Кто-то решал подобные проблемы таким образом?
    Если бы у меня была такая ситуация и на мои просьбы не реагировали, купила бы самый дешевый вонючий освежитель,а может и дихлофос и когда они курят выходила бы и пшикала причем обильно пусть нюхают)

5. Вверх #17725
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    А у нас опять соседка снизу начала каждое утро дубасить ребенка... и что я заметила.. пока не отдубасит, а не просто наорет, то от ребенка не отцепляется.. как вампирша какая-то. Мы даже работу и школу не просыпаем-каждое утро в 7-20 такой ор, что ужас "ай-ай, больно.. не надо, не надо..больно...". И мама такая с виду приличная..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #17726
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    А у нас опять соседка снизу начала каждое утро дубасить ребенка... и что я заметила.. пока не отдубасит, а не просто наорет, то от ребенка не отцепляется.. как вампирша какая-то. Мы даже работу и школу не просыпаем-каждое утро в 7-20 такой ор, что ужас "ай-ай, больно.. не надо, не надо..больно...". И мама такая с виду приличная..
    Печально жаль ребенка
    У нас тоже такие соседи были-милая мамаша, пока не услышали, как она матом со своей 5 летней дочкой разноваривает

7. Вверх #17727
    если каждое утро, может она ей так косы заплетает?? только нафига такая красота???
    помню, в санатории в столовую пришла мама с малышом лет 2-3, с модным хвостиком на затылке, принесли еду, начала она его напихать, он рвет, она опять этой ложкой аж в горло, он рвет, она тогда намотала этот хвостик на палец и тянет вверх......боже, это был страх просто!!!!! я не доела, ушла- тортуры смотреть не было сил!.........с тех пор эти "модные" прически у детей вообще не могу видеть

8. Вверх #17728
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    если каждое утро, может она ей так косы заплетает?? только нафига такая красота???
    помню, в санатории в столовую пришла мама с малышом лет 2-3, с модным хвостиком на затылке, принесли еду, начала она его напихать, он рвет, она опять этой ложкой аж в горло, он рвет, она тогда намотала этот хвостик на палец и тянет вверх......боже, это был страх просто!!!!! я не доела, ушла- тортуры смотреть не было сил!.........с тех пор эти "модные" прически у детей вообще не могу видеть
    Нет, это не косы.. перед этим мама орет на дочь так.. ТАААККК.... полное впечатление, что она орет в нашей квартире.. обычно дочка не так ест.. или что-то не так делает..(не смотрит, не слышит..не ест..)
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #17729
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    В следующий раз, как только выйдут, набирайте 102 и вызывайте наряд. Они там на месте с ними беседу и проведут. Думаю, поможет - мне помогло.
    Можно и заявление написать, тогда и участковый придет...
    В моей похожей ситуации хватило наряда милиции.

10. Вверх #17730
    Несогласие форума
    У нас тоже такое было. Сосед с женой повадились ни с того ни с сего курить на площадке. Пепельницу на подоконнике *поселили*. Постоянно табачная вонь в подъезде.

Но у нас народ нескандальный, да и соседи все старые (в смысле времени проживания), больше четверти века бок о бок. Месяц потерпели, а потом кто-то пепельницу грохнул. Смачно так, прямо на площадке. Осколки - на два этажа. Пару дней этот бардак пролежал, потом все убралось, а сосед вернулся курить на свой балкон, вот и все.)))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #17731
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Думаю, в моем случае, разбитая пепельница не поможет. Эти две особы, около 40 лет теткам, сидят там себе на корточках и стены обтирают, они и в пепельницу не всегда попадают....на спокойную просьбу идет бурная реакция, так что думаю вызывать милицию, нашла телефон участкового, в следующий раз буду ему звонить сразу. Надеюсь поможет.

12. Вверх #17732
    Посетитель
    Нет, это не косы.. перед этим мама орет на дочь так.. ТАААККК.... полное впечатление, что она орет в нашей квартире.. обычно дочка не так ест.. или что-то не так делает..(не смотрит, не слышит..не ест..)
    Нужно срочно обратится в службу защиты детей. Если Ваши слова являются фактом, то это прямое насилие над ребенком. Это конечно вопрос двойственный, но все же, смотреть как ежедневно уничтожают ребенка достаточно тяжело, возможно хотя бы воспитательная беседа с матерью должностными лицами и контроль домашней атмосферы могли бы ее охладить.

13. Вверх #17733
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Думаю, в моем случае, разбитая пепельница не поможет. Эти две особы, около 40 лет теткам, сидят там себе на корточках и стены обтирают, они и в пепельницу не всегда попадают....
    Стеночку жиром намажьте без цвета и запаха. Маслом растительным или сальцом натрите. Со стороны не видно, а на спине память останется))

14. Вверх #17734
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    А что делать с соседкой-помойщицей, складирующей на лестничной площадке свое старое барахло? Сначала на лестнице поселился старый стул с пробитой седушкой, дня через два к нему присоединились тумбочка и табуретка (состояние мебели - привет, помойка!), а следом - кухонный шкафчик "тараканий рай"... Я спросила - чье это и нужно ли оно тут? Ответ был - скоро сынА приедет, возьмет себе на дачу. Сына едет уже пол-года, а к куче добавляются всякие мелкие артефакты типа кастрюлек, старых ковриков и отодранных плинтусов с гвоздями...
    Мы с сыном как-то психанули, и поздним вечером вынесли весь этот халоймас к мусорке. Единственная наша ошибка - надо было это поломать на куски, так как на следующий день тетка перетаскала все назад, и еще прихватила у мусорки полезностей типа старых бутылей и еще какой-то неопознаваемой гадости...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

15. Вверх #17735
    Посетитель Аватар для Plastik//Love
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    А что делать с соседкой-помойщицей, складирующей на лестничной площадке свое старое барахло? Сначала на лестнице поселился старый стул с пробитой седушкой, дня через два к нему присоединились тумбочка и табуретка (состояние мебели - привет, помойка!), а следом - кухонный шкафчик "тараканий рай"... Я спросила - чье это и нужно ли оно тут? Ответ был - скоро сынА приедет, возьмет себе на дачу. Сына едет уже пол-года, а к куче добавляются всякие мелкие артефакты типа кастрюлек, старых ковриков и отодранных плинтусов с гвоздями...
    Мы с сыном как-то психанули, и поздним вечером вынесли весь этот халоймас к мусорке. Единственная наша ошибка - надо было это поломать на куски, так как на следующий день тетка перетаскала все назад, и еще прихватила у мусорки полезностей типа старых бутылей и еще какой-то неопознаваемой гадости...
    У нас в тамбуре тоже есть такая горе-соседка. А вы перетащите всё это барахло прямо под дверь, чтоб выйти не смогла. И так пару раз, вынесет как миленькая потом всё)
    Где нет конкуренции — нет прогресса.

16. Вверх #17736
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Plastik//Love Посмотреть сообщение
    У нас в тамбуре тоже есть такая горе-соседка. А вы перетащите всё это барахло прямо под дверь, чтоб выйти не смогла. И так пару раз, вынесет как миленькая потом всё)
    100%

17. Вверх #17737
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    может у матери ранний климакс и она орет и нервная такая?!?! Или она недотраханная? Ужас, конечно! Вот и думаешь кого лучше иметь в соседях - или не дотраханную и недоудовлетворенную бабу, орущую на детей по утрам или ту, которая трахается всю ночь, но молчащая весь день?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

18. Вверх #17738
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Так исправьте ошибку и поломайте все, чтоб не было надежды на восстановление)

19. Вверх #17739
    вот вот! поломайте все прям там, в тамбуре- пусть САМА и выносит!!!!

20. Вверх #17740
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    может у матери ранний климакс и она орет и нервная такая?!?! Или она недотраханная? Ужас, конечно! Вот и думаешь кого лучше иметь в соседях - или не дотраханную и недоудовлетворенную бабу, орущую на детей по утрам или ту, которая трахается всю ночь, но молчащая весь день?
    у кого что болит((((((((((((
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Ответить в теме
Страница 887 из 1711 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права