Девочки, может кто с фонтана есть? я в среду никак не попадаю на раздачу, т.к. работаю. может кто-нибудь подхватит мою?
|
Девочки, может кто с фонтана есть? я в среду никак не попадаю на раздачу, т.к. работаю. может кто-нибудь подхватит мою?
Отличная коляска, с цветом кончено не знаЮ, но моежт не будет парить!![]()
Так это все таки Ты была!! А я постеснялась спросить..сидела напротив в спортивных штанишках и халате одноразовом)))
А я завтра опять сдаюсь в роддом надеюсь конечно,что на дневной стационар,хотя не факт))правда уже с новым диагнозом))гипоплазия плаценты+преждевременное старение плаценты+умеренное маловодие)) а на самом деле у меня просто сильно отекли ноги,оказываеться это плацента не справляеться со своей функцией))
Главное с ребенком все хорошо,мы уже просто богатыри 1790+-100гр,ему на данном этапе всего хватает..
Опять завтра сдача анализов и понеслось...как я устала от этого.........
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Открыли запись на проект 20 го октября!)
Будут две декорированные зоны- принять участие могут все!))
http://vk.com/even_child
http://vk.com/event57537601
Просьба ко всем желающим, написать в личные сообщения-
1.Имя, Фамилию;
2.Желаемое время сьемки;
3.С макияжем и прической или без (Каждая из услуг по 50грн.)
4.Кол-во участников.
Запись по тел- 093 68 24 236. Ксения)))
Подробности в л.с.
Будем рады видеть всех вас!)(есть фото)
Я уже долго читаю споры"будет парить или нет темная коляска" и созрела на спросить - а какая разница, какого цвета коляска?)) Они сделаны из одного и того же материла, который и определяет, будет парить коляска или нет. А цвет очень вторичен. В летнюю жару белая коляска нагревается так же, как и коричневая. Остальное - больше психологический фактор.
Так что все будет ок!))
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Девочки вопрос, кто стоит на учете в ЦЗ, вам выплачивали пособие по безработице? Я там вроде бы как с начала сентября стою на учете, но денег так и не получила до сих пор (увольнялась по согласованию сторон). На след неделе нести справку что уже 30 недель и надо уже переходить в соббес оформлять декретные, и читала что их тоже задерживают сильно((
Машуня, а что за заказ на мне висит? честно не помню))) Вроде за пеленки решили, за бутылочки тож... Я по ходу за что-то забыла?
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
как быстро время летит)) такие уже детки большие, не успеем оглянуться и начнем поздравлять друг друга с прилетом аистов))
а мы завтра идем на узи, тоже уже посмотрим сколько весим.. говорят что крупненькие мы....
вроде кто-то еще завтра к Блонскому идет? мы на 2 часа..
девчонки, кто ещё хочет с нами на СП по наборчикам или другим вещичкам? ждать кого-то до завтра?
http://vk.com/club54274784
подробности в контакте в обсуждениях)
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Девочки - кто принимал при болезни что то антигистаминное (это от аллергии, противоотечное) - что именно? я от малой таки заразилась, трахеит, темп-ры нет (ТТТ), но кашлять не могу, в общем - хелп.
Думай о смысле, а слова придут сами.
Социальные закладки