Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 905 из 1893 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,100 из 37859
  1. Вверх #18081
    Посетитель Аватар для ЗЁбра
    Девочки, может кто с фонтана есть? я в среду никак не попадаю на раздачу, т.к. работаю. может кто-нибудь подхватит мою?

2. Вверх #18082
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Отличная коляска, с цветом кончено не знаЮ, но моежт не будет парить!

3. Вверх #18083
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    а я пришла с узи))) мы уже весим 1,5кг.
    просидела в очереди к Арбузовой 2 часа, хотя была записана на время,врачи постоянно кого то проводили ((((
    Так это все таки Ты была!! А я постеснялась спросить..сидела напротив в спортивных штанишках и халате одноразовом)))
    А я завтра опять сдаюсь в роддом надеюсь конечно,что на дневной стационар,хотя не факт))правда уже с новым диагнозом))гипоплазия плаценты+преждевременное старение плаценты+умеренное маловодие)) а на самом деле у меня просто сильно отекли ноги,оказываеться это плацента не справляеться со своей функцией))
    Главное с ребенком все хорошо,мы уже просто богатыри 1790+-100гр,ему на данном этапе всего хватает..
    Опять завтра сдача анализов и понеслось...как я устала от этого.........
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

4. Вверх #18084
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Отличная коляска, с цветом кончено не знаЮ, но моежт не будет парить!
    Спасибо! Летом, я думаю, мы уже пересядем в прогулку, так что надеюсь не будет парить)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #18085
    Новичок Аватар для Nz-studio
    Открыли запись на проект 20 го октября!)
    Будут две декорированные зоны- принять участие могут все!))
    http://vk.com/even_child
    http://vk.com/event57537601
    Просьба ко всем желающим, написать в личные сообщения-
    1.Имя, Фамилию;
    2.Желаемое время сьемки;
    3.С макияжем и прической или без (Каждая из услуг по 50грн.)
    4.Кол-во участников.

Запись по тел- 093 68 24 236. Ксения)))
    Подробности в л.с.
    Будем рады видеть всех вас!)(есть фото)

6. Вверх #18086
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Так это все таки Ты была!! А я постеснялась спросить..сидела напротив в спортивных штанишках и халате одноразовом)))
    А я завтра опять сдаюсь в роддом надеюсь конечно,что на дневной стационар,хотя не факт))правда уже с новым диагнозом))гипоплазия плаценты+преждевременное старение плаценты+умеренное маловодие)) а на самом деле у меня просто сильно отекли ноги,оказываеться это плацента не справляеться со своей функцией))
    Главное с ребенком все хорошо,мы уже просто богатыри 1790+-100гр,ему на данном этапе всего хватает..
    в упор не помню твои спортивные штаны )))) помню девочку блондинку и все)))) неужели ты так изменилась ?
    ты быстро попала к Арбузовой? на какое время была записана?

7. Вверх #18087
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Спасибо! Летом, я думаю, мы уже пересядем в прогулку, так что надеюсь не будет парить)
    Я уже долго читаю споры"будет парить или нет темная коляска" и созрела на спросить - а какая разница, какого цвета коляска?)) Они сделаны из одного и того же материла, который и определяет, будет парить коляска или нет. А цвет очень вторичен. В летнюю жару белая коляска нагревается так же, как и коричневая. Остальное - больше психологический фактор.
    Так что все будет ок!))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

8. Вверх #18088
    Частый гость Аватар для Одри
    Девочки вопрос, кто стоит на учете в ЦЗ, вам выплачивали пособие по безработице? Я там вроде бы как с начала сентября стою на учете, но денег так и не получила до сих пор (увольнялась по согласованию сторон). На след неделе нести справку что уже 30 недель и надо уже переходить в соббес оформлять декретные, и читала что их тоже задерживают сильно((

9. Вверх #18089
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос, кто стоит на учете в ЦЗ, вам выплачивали пособие по безработице? Я там вроде бы как с начала сентября стою на учете, но денег так и не получила до сих пор (увольнялась по согласованию сторон). На след неделе нести справку что уже 30 недель и надо уже переходить в соббес оформлять декретные, и читала что их тоже задерживают сильно((
    По согласованию сторон начинают выплачивать пособие через 3 месяца после постановки на учет.
    А если по сокращению, то с первого же месяца.
    1999♂ 2014♂ 2016♂

10. Вверх #18090
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Машуня, а что за заказ на мне висит? честно не помню))) Вроде за пеленки решили, за бутылочки тож... Я по ходу за что-то забыла?
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

11. Вверх #18091
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    а я пришла с узи))) мы уже весим 1,5кг.
    просидела в очереди к Арбузовой 2 часа, хотя была записана на время,врачи постоянно кого то проводили ((((
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    как быстро время летит)) такие уже детки большие, не успеем оглянуться и начнем поздравлять друг друга с прилетом аистов))
    а мы завтра идем на узи, тоже уже посмотрим сколько весим.. говорят что крупненькие мы....
    вроде кто-то еще завтра к Блонскому идет? мы на 2 часа..

12. Вверх #18092
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    По согласованию сторон начинают выплачивать пособие через 3 месяца после постановки на учет.
    кто уволился по соглашению сторон пособие по безработице начинают выдавать на восьмой день, однако срок выплаты сокращается на 90 дней. Таким образом, они могут получать пособие на протяжении не более 270 (а для людей предпенсионного возраста — 630) дней на протяжении двух лет.

13. Вверх #18093
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    как быстро время летит)) такие уже детки большие, не успеем оглянуться и начнем поздравлять друг друга с прилетом аистов))
    а мы завтра идем на узи, тоже уже посмотрим сколько весим.. говорят что крупненькие мы....
    вроде кто-то еще завтра к Блонскому идет? мы на 2 часа..
    А мы завтра с утра будем у Блонского))))))пол наконец то узнаем))))ну и все остальное.
    Счастье можно родить)))))))))))

14. Вверх #18094
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    девчонки, кто ещё хочет с нами на СП по наборчикам или другим вещичкам? ждать кого-то до завтра?
    http://vk.com/club54274784

подробности в контакте в обсуждениях)
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

15. Вверх #18095
    кто уволился по соглашению сторон пособие по безработице начинают выдавать на восьмой день, однако срок выплаты сокращается на 90 дней. Таким образом, они могут получать пособие на протяжении не более 270 (а для людей предпенсионного возраста — 630) дней на протяжении двух лет.
    Может что-то поменялось, но когда я становилась на учет, было так как я написала. Может они срок выплат сокращали с начала) А может мне так объяснили тогда...
    1999♂ 2014♂ 2016♂

16. Вверх #18096
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Я стою на учете. До 30 недель числилась 1,5 месяца (с августа месяца). Так когда заносила все документы в соббес, мне в ЦЗ выдали справку, что мне начислено за это время 700 с хвостиком грн. На деле получила только 260 грн. еще в сентябре и пока глухо ((((

17. Вверх #18097
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Не путай. С 3го месяца это по собственому желанию...а по согласованию сторон с 1го месяца

18. Вверх #18098
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Я стою на учете. До 30 недель числилась 1,5 месяца (с августа месяца). Так когда заносила все документы в соббес, мне в ЦЗ выдали справку, что мне начислено за это время 700 с хвостиком грн. На деле получила только 260 грн. еще в сентябре и пока глухо ((((
    как это??? если начислили, значит ты можешь их снять, нет???
    что вообще творится...((

Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Не путай. С 3го месяца это по собственому желанию...а по согласованию сторон с 1го месяца
    да, все смешалось в доме Облонских)
    1999♂ 2014♂ 2016♂

19. Вверх #18099
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Девочки - кто принимал при болезни что то антигистаминное (это от аллергии, противоотечное) - что именно? я от малой таки заразилась, трахеит, темп-ры нет (ТТТ), но кашлять не могу, в общем - хелп.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

20. Вверх #18100
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Девочки - кто принимал при болезни что то антигистаминное (это от аллергии, противоотечное) - что именно? я от малой таки заразилась, трахеит, темп-ры нет (ТТТ), но кашлять не могу, в общем - хелп.
    Пила диозолин 10 дней по таблетке в день,вроде больше ничего нельзя(
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

Закрытая тема
Страница 905 из 1893 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 ... ПоследняяПоследняя