РусЛи твой истерический монолог, с обильным слюновыделением, раздражает только твои барабанные перепонки и экран потом не забудь вытереть.![]()
|
РусЛи твой истерический монолог, с обильным слюновыделением, раздражает только твои барабанные перепонки и экран потом не забудь вытереть.![]()
"В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"
Да на меня не надо производить впечатление - я не из паникерш! Но до боли знакомы и собственники такие - что все мутно мутно)))) Не переживайте Вы так))) А расскажите собственнику, чтобы поменял политику и будет ему счастье. Я уже сказала, что сделать - объявить громко Диамант был плохой - но мы очень хорошие - мы забрали и доделали! Кто на самом деле хороший кто плохой - никто разбираться не будет, поверьте. Людям нужна инфо - вот какую даете, такую и разносят. Дайте положительную!!!!!!! Так Вы же сами не хотите этого!))) И всех тут обвиняете. Ну и выполнить естественно в кратчайшие сроки. И о чудо - репутация набирает плюсы.
Не расстраиваетесь - черный пиар, тоже пиар))))
Столько раз тут эту фамилию упоминали - думаю, а ну дай ка почитаю, что пишут. Познавательная инфо http://job-sbu.org/sudebno-prokurorskoe-moshennichestvo-v-odesse.html
Ну и зачем это все написано??? Просто так?? Истерики закатывают здесь в совершенно чужой теме несколько мамаш и недовольных бурчалок которые вообразили что им кто то и что то должен!! Это да есть такое! Но на них никто не обращает внимания, какая разница покупателям садовых кварталов до проблем с совершенно другой стройки??? А проблемы бродячих собак не стоит обсудить? Еще раз повторюсь что покупателям нового жилого комплекса плевать на проблемы диамантовских домов и все вопли ничего не изменят! Заверяю Вас в этом!
Последний раз редактировалось Rus-Lee; 14.10.2013 в 08:36.
Слушайте, я хочу с Вами встретиться))))) Мне очень интересно уже стало как Вы выглядите. читая одно и то же здесь, что Вы пишите, аж любопытно стало. Смените уже пластинку. Все строится - ура, все читатели - быстро покупайте чудесное жилье. Да здравствует Дондов.
Но смените уже пластинку - ну надоело.
С ним многие бы хотели встретиться лицом к лицу, чтоб он повторил это в глаза, но его максимум это истерика на форуме, как у Гитлера в конце апреля 45 года в бункере под Рейсхканцелярией.
![]()
"В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"
Вам интересно а мне не очень!! О чем будем вести разговор за чашкой чая? Мне неинтересны сплетни и росказни недовольных мамаш и богомольных старух я очень позитивный и добрый человек!! И Вы станете утверждать что строительство не ведется??? Хотя столько пишут всякой ахинеи что и разобраться невозможно!
А Вы видели или как всегда собираете сплетни и сами в них верите???? Я вообще не курю к Вашему сведению и если Вам хочется полить грязью того кто с Вами несогласен то Вам надо обратиться к Годдиве или той бабке с большим зайцем или рыжей вонючей кошечкой они Вам расскажут как поливать грязью приличных людей!!! И какое отношение моя скромная персона имеет к садовому кварталу?? Может Вы заявите что из за Вашей писанины строительные работы не ведутся?? Докажите фактами или снова начнете собирать сплетни среди бабок кто с кем спит и так далее??? Стройка идет невзирая на Ваши пакости и люди радуются прогрессу!!! И Ваше недовольство с другой стройки никого не интересует!!!
И еще бы узнать - а то мучают меня мутные сомнения. Может Диамант и Реал это одно и тоже все таки? Диамант приспокойно себя объявил банкротом и в это время чудесный Реал появился - спаситель всех "недовольных". Только "спасать" что то не спешит. Надо бы справочки навести))
В Вас пропадает талант писательницы детективного жанра!! Никто из перечисленных Вами не имеет отношения в стройке садового квартала!!! И кого там объявил вонючий диамант покупателей совершенно не относящейся к нему стройке никого кроме пары сплетниц со скамеечек не волнует совершенно!!
Социальные закладки