Тема: ЖК "Садовый квартал"

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 217
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    РусЛи твой истерический монолог, с обильным слюновыделением, раздражает только твои барабанные перепонки и экран потом не забудь вытереть.
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    Мало ли что она утверждала!!! Какая разница где она и что покупала если обращается не по адресу??? Строит не вонючий диамант и не реал вот пусть идет туда куда платила деньги и там возмущается!! И Вы единственная на кого эти жалобы способны произвести впечатление!!!
    Да на меня не надо производить впечатление - я не из паникерш! Но до боли знакомы и собственники такие - что все мутно мутно)))) Не переживайте Вы так))) А расскажите собственнику, чтобы поменял политику и будет ему счастье. Я уже сказала, что сделать - объявить громко Диамант был плохой - но мы очень хорошие - мы забрали и доделали! Кто на самом деле хороший кто плохой - никто разбираться не будет, поверьте. Людям нужна инфо - вот какую даете, такую и разносят. Дайте положительную!!!!!!! Так Вы же сами не хотите этого!))) И всех тут обвиняете. Ну и выполнить естественно в кратчайшие сроки. И о чудо - репутация набирает плюсы.
    Не расстраиваетесь - черный пиар, тоже пиар))))

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    Я когда то писал в нашей теме (ЖК Европейский) что пора Дондову понять что в гробу карманов нет и его как и всех похоронят в одном костюме! Но он видно пытается быть самым хитрым и тут, в Садовом квартале. И наступает на те же грабли.
    Столько раз тут эту фамилию упоминали - думаю, а ну дай ка почитаю, что пишут. Познавательная инфо http://job-sbu.org/sudebno-prokurorskoe-moshennichestvo-v-odesse.html

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для Lena_wolf
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Столько раз тут эту фамилию упоминали - думаю, а ну дай ка почитаю, что пишут. Познавательная инфо http://job-sbu.org/sudebno-prokurorskoe-moshennichestvo-v-odesse.html
    Наш Дондов Константин Георгиевич хотя тоже бывший прокурор, а этот Дондова В.К. Возможно сын?

5. Вверх #105
    User banned
    Глупость какая!! Какой терроризм??? Не хватает Годдивы с ее изнасилованиями и прочей ерунды которую так массово разводят на форуме всякие сплетники и конкуренты!! И ничего не познавательная! Какое отношение имеет эта вонючая статейка к строительству???

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от Lena_wolf Посмотреть сообщение
    Наш Дондов Константин Георгиевич хотя тоже бывший прокурор, а этот Дондова В.К. Возможно сын?
    А Вам не все равно кто и кем кому приходится??? К чему этот трагизм??? Стройка идет и радует покупателей несмотря на тяжелое время!!!

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    РусЛи твой истерический монолог, с обильным слюновыделением, раздражает только твои барабанные перепонки и экран потом не забудь вытереть.
    Ну и зачем это все написано??? Просто так?? Истерики закатывают здесь в совершенно чужой теме несколько мамаш и недовольных бурчалок которые вообразили что им кто то и что то должен!! Это да есть такое! Но на них никто не обращает внимания, какая разница покупателям садовых кварталов до проблем с совершенно другой стройки??? А проблемы бродячих собак не стоит обсудить? Еще раз повторюсь что покупателям нового жилого комплекса плевать на проблемы диамантовских домов и все вопли ничего не изменят! Заверяю Вас в этом!
    Последний раз редактировалось Rus-Lee; 14.10.2013 в 08:36.

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от Tima 2012 Посмотреть сообщение
    А зачем тогда стройкомпания обманывает, что строят они ,а на самом деле строит совершенно другая компания?

Реал-Инвест. Застройщик ЖК "Европейский" и ЖК "Садовые Кварталы" Адреса, телефоны, координаты
    Контактная информация:

Телефон:
    (048) 730-53-59
    Часы работы:
    пн-пт 09:00-18:00

Отдел продаж на стройплощадке:
    Одесса, ул. Бочарова, 44.
    Часы работы:
    пн-вс 09:00- 18:00
    Телефоны: (048)7995525, (096)4658677
    Инна Федоровна
    Ничего не обманывает может то то поменялось! Откуда я знаю??? Лучше позвонить и спросить и узнать все напрямую а не слушать сплетни из них все равно ничего путного не узнаете, только зря время потратите на чтение всякой чепухи!

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Lena_wolf Посмотреть сообщение
    А фиг его знает))))

10. Вверх #110
    Ну и зачем это все написано??? Просто так?? Истерики закатывают здесь в совершенно чужой теме несколько мамаш и недовольных бурчалок которые вообразили что им кто то и что то должен!! Это да есть такое! Но на них никто не обращает внимания, какая разница покупателям садовых кварталов до проблем с совершенно другой стройки??? А проблемы бродячих собак не стоит обсудить? Еще раз повторюсь что покупателям нового жилого комплекса плевать на проблемы диамантовских домов и все вопли ничего не изменят! Заверяю Вас в этом!
    Слушайте, я хочу с Вами встретиться))))) Мне очень интересно уже стало как Вы выглядите. читая одно и то же здесь, что Вы пишите, аж любопытно стало. Смените уже пластинку. Все строится - ура, все читатели - быстро покупайте чудесное жилье. Да здравствует Дондов.
    Но смените уже пластинку - ну надоело.

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    С ним многие бы хотели встретиться лицом к лицу, чтоб он повторил это в глаза, но его максимум это истерика на форуме, как у Гитлера в конце апреля 45 года в бункере под Рейсхканцелярией.
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

12. Вверх #112
    User banned
    Слушайте, я хочу с Вами встретиться))))) Мне очень интересно уже стало как Вы выглядите. читая одно и то же здесь, что Вы пишите, аж любопытно стало. Смените уже пластинку. Все строится - ура, все читатели - быстро покупайте чудесное жилье. Да здравствует Дондов.
    Но смените уже пластинку - ну надоело.
    Вам интересно а мне не очень!! О чем будем вести разговор за чашкой чая? Мне неинтересны сплетни и росказни недовольных мамаш и богомольных старух я очень позитивный и добрый человек!! И Вы станете утверждать что строительство не ведется??? Хотя столько пишут всякой ахинеи что и разобраться невозможно!

13. Вверх #113
    Вам интересно а мне не очень!! О чем будем вести разговор за чашкой чая? Мне неинтересны сплетни и росказни недовольных мамаш и богомольных старух я очень позитивный и добрый человек!! И Вы станете утверждать что строительство не ведется??? Хотя столько пишут всякой ахинеи что и разобраться невозможно!
    Да я не сплетница - о чем пожелаете, о том и будем вести разговор. И почему я должна утверждать что строительство не ведется? Он же ведется вроде)))

14. Вверх #114
    User banned
    Да я не сплетница - о чем пожелаете, о том и будем вести разговор. И почему я должна утверждать что строительство не ведется? Он же ведется вроде)))
    Не вроде а ведется и не слушайте этих бурчалок и сплетниц которые вечно недовольны!!!! А они утверждают что им кто то то то должен! А когда им говорят что они пришли не по адресу они начинают сеять смуту и писать про свои трагедии которые никому совершенно неинтересны!!!

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Я б вам не советовал ходить с ним на встречу - он просто психически нездоровый человек. Курит плотно, интересно только от чего такой приход...еще и перманентный.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Я б вам не советовал ходить с ним на встречу - он просто психически нездоровый человек. Курит плотно, интересно только от чего такой приход...еще и перманентный.
    А Вы видели или как всегда собираете сплетни и сами в них верите???? Я вообще не курю к Вашему сведению и если Вам хочется полить грязью того кто с Вами несогласен то Вам надо обратиться к Годдиве или той бабке с большим зайцем или рыжей вонючей кошечкой они Вам расскажут как поливать грязью приличных людей!!! И какое отношение моя скромная персона имеет к садовому кварталу?? Может Вы заявите что из за Вашей писанины строительные работы не ведутся?? Докажите фактами или снова начнете собирать сплетни среди бабок кто с кем спит и так далее??? Стройка идет невзирая на Ваши пакости и люди радуются прогрессу!!! И Ваше недовольство с другой стройки никого не интересует!!!

17. Вверх #117
    И какое отношение моя скромная персона имеет к садовому кварталу??
    Тогда простите за вопрос - чего Вы тогда здесь распыляетесь?))))))))))))

И Ваше недовольство с другой стройки никого не интересует!!!
    А должно интересовать - так как собственник один!!!!
    Последний раз редактировалось Ксюшаша; 15.10.2013 в 23:26.

18. Вверх #118
    И еще бы узнать - а то мучают меня мутные сомнения. Может Диамант и Реал это одно и тоже все таки? Диамант приспокойно себя объявил банкротом и в это время чудесный Реал появился - спаситель всех "недовольных". Только "спасать" что то не спешит. Надо бы справочки навести))

19. Вверх #119
    User banned
    И еще бы узнать - а то мучают меня мутные сомнения. Может Диамант и Реал это одно и тоже все таки? Диамант приспокойно себя объявил банкротом и в это время чудесный Реал появился - спаситель всех "недовольных". Только "спасать" что то не спешит. Надо бы справочки навести))
    В Вас пропадает талант писательницы детективного жанра!! Никто из перечисленных Вами не имеет отношения в стройке садового квартала!!! И кого там объявил вонючий диамант покупателей совершенно не относящейся к нему стройке никого кроме пары сплетниц со скамеечек не волнует совершенно!!

20. Вверх #120
    User banned
    Тогда простите за вопрос - чего Вы тогда здесь распыляетесь?))))))))))))

А должно интересовать - так как собственник один!!!!
    Вы все перепутали или специально или по злому умыслу!! Обсуждать надо не меня а строительный процесс!!
    И ничего не один не вводите в заблуждение всякой чепухой!!

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя