| ||
Тема: Стрим (Комстар)
нет конечно, он у меня динамический, при попытке коннекта писалось blocked by ipfilter.. у всех
тогда плиз IP (или хотя бы диапазон) в студию.
Т.к. диапазоны ICN в моём к примеру фильтре не менялись с момента построения паритета.
Они составляют :
79.135.192.0 - 79.135.223.255
Звените может это офтоп, но вопрос следующий можно ли список диапазонов который публиковал Sven746 для ДС-клиента использовать в торрент-клиенте или надо что-то менять?
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
а я вообще фильтр никакой не ставил,всё по умолчанию![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
честно говоря не знаю как его настравиать в торрент-клиентах, вроде на БТ есть фак, диапазоны есть, осталось их прописать где нужно
Если бы у тебя был ИП из указанного диапазона, то ты ну никак не мог быть забанен клиентомНадо у вас в ветке узнать точно какие диапазоны есть
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
к сожалению диапазоны там исключительно для тенета....вроде на БТ есть фак, диапазоны есть
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Фильтр в торрент клиентах не разрешаюший как в DC++ клиенте, а запрещающий.
Т.е. в клиенте Крафта Вы указываете тех кому можно к Вам\от Вас.
Скажем
111.111.111.0-111.111.111.255.
А там придётся указать в фильтре
0.0.0.0 - 111.111.111.0
111.111.111.255 - 255.255.255.255
Учитывая что в нашем фильтре диапазонов порядка 70-ти - просчитывать вручную все эти интервалы занятие весьма утомительное (у меня вот всё никак руки не дойдут)
Последний раз редактировалось Alexey_C; 08.02.2009 в 01:30.
Кстати, на тему пиринга.
Прямо сейчас тяну ремукс Мадагаскара 2 (на 20 гигов) с российского трекера hdtracker.ru (на скорости ~20М кстати) и в списке пиров вижу :
Второй - абонент Белгород Днестровского ТРК "ЛИС". Третий - абонент 9f Network. Вот что такое OD-IX.
Вот и рассказывайте мне потом про "С кем хотим пиримся, а кто ростом не вышел пусть у нас трафик покупает, потому как так мир устроен".
Общегородская IX (особенно в масштабах крупного города) - это сила, и тот провайдер, кто туда входит - тот молодец,
А "Национальные операторы" (и иже с ними) пусть идут лесом в поисках лекарства от жадности и мании величия.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 08.02.2009 в 15:08.
Социальные закладки