Ну как-бы неплохие карты для пешего туриста, но для рыбака инфы особо ноль. Это очень популярные карты, их конвертируют в навигаторские повселюдно, но лищь для прогулок по сёлам.
|
Ну как-бы неплохие карты для пешего туриста, но для рыбака инфы особо ноль. Это очень популярные карты, их конвертируют в навигаторские повселюдно, но лищь для прогулок по сёлам.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
подскажите какие бойлы, лучше,использовать в это время года?????????
Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 27.09.2013 в 13:31.
Ну, водичка ведь остывает, значит в ход должны идти морепродукты и мясо, печёнка итд...
Добрый день. Нужен Ваш совет. Сегодня купил для жены болонскую удочку, катушку и т.д. в том числе и такой хитрый поплавок для течения:
Сам я ловлю на карповые и с таким не сталкивася. Жена ловит на фидер но обожает поплавок. Если с монтажом на ставки у меня нет вопросов то с течением - один большой вопрос КАК?! Если несложно раскажите какой монтаж надо вязать и что вообще делать. Заранее спасибо за Ваши ответы!
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Спасибо за видео, но я его видел. Хотелось бы это привязать к Днестру и узнать отзывы от тех кто использовал данный девайс. Теории уже начитался, видео насмотрелся - в общем надо пробовать методом про и ошибок![]()
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Подскажите в Одессе самый дешевый и проверенный рыбацкий магазин
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
А открыть Google и написать Рыбацкий рай не быстрее?
Доброго всем времени суток, интересует следующий вопрос, через месяц собираемся поехать на Припять, щуку половить..( может повезут 2-х головую поймаю))) И стал вопрос о рыбацком снаряжении, а именно катушке, спининговое удилище уже купил))
http://rybachok.net/index.php?route=product/product&path=82&product_id=151
а вот катушка накрылась медным тазом, решил присмотреть себе вот такую:
http://rybachok.net/index.php?route=product/product&path=59_71_72&product_id=116
Как по мне, она хороша тем, что не накручивает леску в кольцо, хотя может я и ошибаюсь, если кому не сложно, подскажите, брать эту, или, может посоветуете что-то иное, выбрать тут в принципе есть из чего.
Если не секрет, сколько стоит такая поездка? Я так понимаю это организованный рыболовный тур?
По поводу катушки, практичнее всё таки взять безинерционную, например Shimano Elf или Nasci. Как более дешевый вариант - что-то из Ryobi, но они тяжеловаты как для такого спиннинга.
Социальные закладки