Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2399 из 3071 ПерваяПервая ... 1399 1899 2299 2349 2389 2397 2398 2399 2400 2401 2409 2449 2499 2899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,961 по 47,980 из 61405
  1. Вверх #47961
    Живёт на форуме

2. Вверх #47962
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Эту ерунду плодят с желанием показать какое быдло работает даже в шикарных ресторанах? И с такими людьми мы идем в Европу? Или желание нагадить превышает здравый смысл авторов таких пасквилей?
    Да, с таким быдлом как кровосися нас туда не пустят. Там своих хватает, еще этого вонючего козла с проФФесором там не хватало...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #47963
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    гм...
    Федорович, если тебе законы экономики помогают выжить среди капиталистических акул - я не против. Каждый ведет свой бизнес так, как считает нужным. Если тебе помогают бизнес-планы - нет проблем, можешь писать их десятками. Если тебе помогает закон остаточной стоимости - не вопрос, следуй этому закону.
    Я уже писал, что ни спорить, ни доказывать кому-либо что-либо я не собираюсь . Я высказал свою точку зрения. Если она кому-то не подходит - это не есть трагедия, просто не надо принимать ее в расчет, и дело с концом...
    Ты мне не делал плохого - и я тебе не желаю плохого... позволю себе высказать пожелание пожелание все-таки не опускаться до уровня Клифта - это прямой путь к альтфатеру, что как по мне - хуже, чем даже смерть.
    Удачи в делах.
    Грамотно съехал.Но будем считать что разошлись.Мир.

4. Вверх #47964
    Скиталец

Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Да, с таким быдлом как кровосися нас туда не пустят. Там своих хватает, еще этого вонючего козла с проФФесором там не хватало...
    И не говори!
    ПрАФФесианализм – страшная сила.
    Азарка распорядился рассчитываться с коммунальными предприятиями за отопление веклелями.
    Теперь можно будет обогревать дома, сжигая векселя…
    Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #47965
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    И не говори!
    Азарка распорядился рассчитываться с коммунальными предприятиями за отопление веклелями.
    А нельзя ли обогреться путем сожжения кровосиси и остальных "покращувателей"?

6. Вверх #47966
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    И не говори!
    Шота я пропустил.. А подробнее - можно ссылку на этот маразм??
    [MOD]

7. Вверх #47967
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    зникли четверо журналістів...
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

8. Вверх #47968
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    зникли четверо журналістів...
    Ждем три дня, типа по закону... Хотя можно уже никого не дождаться...
    [MOD]

9. Вверх #47969
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    здається вже знайшлись Мабуть заблукали, а телефони не відповідали, бо, можливо, розрядились.
    Громадський активіст з організації "Збережи старий Київ" Ігор Луценко, журналіст Тетяна Чорновіл, фотокореспондент Макс Левін з видання LB.ua та кореспондент "Дорожнього контролю" Олексій Гончарук зникли, виїхавши зранку 14 жовтня у напрямку Сухолуччя - мисливських угідь президента Януковича.

Про це на своїх сторінках у Facebook повідомляють колеги журналістів.

"Ігор Луценко, Макс Левін, Олексій Гончарук поїхали знімати сюжет про мисливські угіддя Януковича і вже 8 годин не виходять на зв'язок", - зазначив активість "Дорожнього контролю" Андрій Дзіндзя.

"Був у міліції, сказали що повідомлень не поступало про іхнє затримання. Ймовірно затримали УДО (Управління держохорони) або СБУ, які слідкували з Тетяною Чорновол, нами було помічено і відзнято 5 автомобілів, які слідкували за нами", - додав він.

Як зазначила у свою чергу активіста Марія Лебедєва, після обіду у всіх чотирьох перестали відповідати телефони.

"Люди зникли. На даний момент Дзіндзя вирушив знов штурмувати Вишгородський райвідділок. У цей РОВД поїхав одразу, якщо їх затримали, то тримали б або там, або в ІТТ (ізолятор тимчасового тримання). Ні там, ні в ІТТ їх немає. Адвокат Віктор Смалій поїхав до главку (обласного) та по іншим РОВД",- повідомляє Лебедєва.

Пізніше громадський активіст Єгор Соболєв повідомив у своєму блозі на Facebook, що усі "зниклі" "знайшлися в лісах Сухолуччя".
    Последний раз редактировалось senbernar; 15.10.2013 в 13:45.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

10. Вверх #47970
    .. предлагают статью 37 Закона Украины «О дорожном движении» (Ведомости Верховной Рады Украины, 1993 г., № 31, ст. 338; 2009 г. № 10-11, ст. 137; 2012 г., № 5, ст. 34) дополнить частью следующего содержания: «Порядок заборони експлуатації транспортних засобів установлюється Кабінетом Міністрів України»...

..Пункт 21 статьи 11 Закона Украины «О милиции» (Ведомости Верховного Совета УССР, 1991 г., № 4, ст. 20; Ведомости Верховной Рады Украины, 2005 г., № 1, ст. 1; 2009, № 10-11, ст. 137; 2012 г., № 5, ст. 34), где рассказывается о правах милиции, предлагается дополнить словами – «абзац четвертий після слів «безпеки дорожнього руху» доповнити словами «в установленому порядку видавати приписи щодо усунення виявлених порушень»..
    Все бы ничего, но вместе - это как "галантерейщик и кардинал - великая сила!"...

По словам генерального директора Ассоциации автоимпортеров ВААИД Олега Назаренко, цель вышеизложенного проекта закона немного другая. Своим мнением он поделился в соцсети: «Кабмин зарегистрировал законопроект, по которому ГАИ получит право выдавать приписки, а Кабмин - разработать порядок запрета эксплуатации авто. Именно, таким образом старые авто они собираются снимать с эксплуатации и направлять на утилизацию, как не соответствующие экологии. По Конституции отобрать авто никто не имеет права, но смогут отобрать номера - снять с эксплуатации. И что тогда делать?» тут
    [MOD]

11. Вверх #47971
    патриот Аватар для тайпи
    Нет такого в Законах!
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

12. Вверх #47972
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Нет такого в Законах!
    Закона нет, а отмазка то есть! Сам бодался с ними в 2001 году по этому поводу. В конце концов приняли и зарегистрировали мое заявление через 5 часов боданий, но бодались они знатно!
    [MOD]

13. Вверх #47973
    патриот Аватар для тайпи
    Закона нет, а отмазка то есть! Сам бодался с ними в 2001 году по этому поводу. В конце концов приняли и зарегистрировали мое заявление через 5 часов боданий, но бодались они знатно!
    Эммм...неужели это был Я?

14. Вверх #47974
    Эммм...неужели это был Я?
    Если фингала не было - значит не ты..
    Но это все приколы - а реальность осталась прежней - заявления о пропаже отказываются принимать до истечения срока.. На вопрос - где это написано какого - говорят все что в голову взбредет, и УК и ГК и даже международные нормы.... Покращення - матьегокпсс...
    [MOD]

15. Вверх #47975
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Если фингала не было - значит не ты..
    Но это все приколы - а реальность осталась прежней - заявления о пропаже отказываются принимать до истечения срока.. На вопрос - где это написано какого - говорят все что в голову взбредет, и УК и ГК и даже международные нормы.... Покращення - матьегокпсс...
    Может вы не знали как их "готовить"? http://ua-zaxist.livejournal.com/17274.html

Правоохранительным органам не дано права отказать в принятии заявления о правонарушении /преступлениях/. Более того, ст. 19 Конституции Украины определено, что органы государственной власти обязаны действовать только "на основании", "в рамках полномочий" и "способом", которые предусмотрены законами Украины. Из этого следует, что ст. 10 ЗУ "О милиции" ст. 97 УПК Украины определена обязанность правоохранительных органов, а точнее их должностных лиц, принимать данные заявления.......Более того, Конституционный суд Украины определил, что если в милиции не принимают заявления о правонарушении /преступлении/, то возможным является обжалование таких действий. Но при этом необходимо иметь доказательства такой бездеятельности, к примеру, свидетелей.
    "Вонючки" и бюрократические игры по "выеданию мозКа" ленивому "работничку" еще никто не отменял))))

16. Вверх #47976
    Нет такого в Законах!
    А сами Законы что, действуют? В эпоху "покращень" немного другие регуляторы в почете. Вадики-румыны например и их знаменитая наркоманская "четкость".

17. Вверх #47977
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Может вы не знали как их "готовить"? http://ua-zaxist.livejournal.com/17274.html

"Вонючки" и бюрократические игры по "выеданию мозКа" ленивому "работничку" еще никто не отменял))))
    У меня все проще, у меня есть "звонок другу", после которого либо что-то начинают делать, либо хотя-бы больше не футболят.. Но как быть остальным??
    [MOD]

18. Вверх #47978
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    У меня все проще, у меня есть "звонок другу", после которого либо что-то начинают делать, либо хотя-бы больше не футболят.. Но как быть остальным??
    Либо так
    но это требует сил и натхнення,либо признать что Система не работает и не будет,являясь всего лишь ЧОП на деньги налогоплательщиков...а далее действовать в меру распущенности своей Фантазии...

19. Вверх #47979
    патриот Аватар для тайпи
    Я телефон сменил
    Ну а если серьезно...это беда очень давнишняя(((

20. Вверх #47980
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    А нельзя ли обогреться путем сожжения кровосиси и остальных "покращувателей"?
    Тут два варианта - либо, учитывая полнейшую бесполезность при жизни, гореть не будет... либо, наоборот, будет гореть, но вонь поднимется такая, что все пожалеют, что связались... Короче, как ни крути, все будет с результатом 0...

Закрытая тема
Страница 2399 из 3071 ПерваяПервая ... 1399 1899 2299 2349 2389 2397 2398 2399 2400 2401 2409 2449 2499 2899 ... ПоследняяПоследняя