Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1262 из 1519 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,221 по 25,240 из 30370
  1. Вверх #25221
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79

кому интересно
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

2. Вверх #25222
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    так, послушала вас, что все еще ждут и поняла, что надо радоваться этой пенсии))))))))))))))))))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

3. Вверх #25223
    Частый гость Аватар для successful
    Мне вообще смска о начислении не пришла.уже хотела тревогу бить.пошла проверила карточку,а денежки лежат там себе приспокойненько)))
    девочка-Евочка 02.07.13

4. Вверх #25224
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Я в августе оформляла, до сих пор ни гу-гу...
    Ппц, так по разному. Девки не пугайте, деньги надооооо(

5. Вверх #25225
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    старуха))))))))
    Замуж вышла, ребенка родила и на пенсию вышла) теперь для себя поживем на 41грн)
    Наше счастье с нами) 18.06.13

6. Вверх #25226
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Замуж вышла, ребенка родила и на пенсию вышла) теперь для себя поживем на 41грн)
    хаааааааааа точно)))) это наверно,так как вторые роды подумали,что харэ ей плодиться, пора на пенсию)))))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

7. Вверх #25227
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    Мне вообще смска о начислении не пришла.уже хотела тревогу бить.пошла проверила карточку,а денежки лежат там себе приспокойненько)))
    Мне услугу уведомление смс сделали, а когда муж перекинул на карту деньги смска не пришла, я сама в приват 24 заходила, смотрела.

Подключили мне услугу Копилка, теперь еще по 50грн. будут снимать с каждого денежного перевода, когда делали опрос с банка я ответила что мне ее подключили принудительно, так вчера в 9 часов вечера звонили из банка разбираться в чем дело и почему я пожаловалась, трубку подняла мама, сегодня перезвонили и меня спрашивали чем это я так недовольна, но вроде сказали что эти деньги с копилки я могу снять в любой момент.

8. Вверх #25228
    Посетитель Аватар для Фиалочк@
    Девочки приветик! Простите за вторжение!!!))) Я из мамочек и деток зимы 2012 - люблю красиво одевать свою малышку. поэтому открыла свое СП по заграничным магазинам, у меня минимальный процент, а к примеру картерс вообще под минус 5%. Так что добро пожаловать всем желающим! Ссылка в подписи

9. Вверх #25229
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    о я думала моя только...сначала срыгнет..а потом икает минут 15)))
    у нас тоже такое было,
    прошло вроде
    видимо небольшое кол-во воздуха не отрыгнулось, вот и икота,
    Отдыхай Ярко!

10. Вверх #25230
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Скушала зефир в шоколаде (зефир - в одной руке, малая - в другой). Теперь Дашуня вся в шоколаде
    Как я так ела? ))))))

11. Вверх #25231
    Новичок Аватар для little
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    Это премия))))чуть позже дадут остальные,не переживай!!!
    мне тоже сначала 40 грн дали,потом 11 700!
    а в этом месяце за какие-то заслуги начислели 3,23 грн )))
    а чего только 11 700?
    я прикидывала где-то 13600, правда это с декретными
    Ксяо-ксяо-икс!

12. Вверх #25232
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Это премия))))чуть позже дадут остальные,не переживай!!!
    мне тоже сначала 40 грн дяали,потом 11 700!
    а в этом месяце за какие-то заслуги начислели 3,23 грн )))
    Как раз хотела вам жаловаться! мне 46 пришло,'Финбанк, я чуть не поседела от удивления, муж говорит: "Вот так и будут по чуть-чуть перечислять")))) Что 3, мне в том месяце 1 гривну начислили!!! Муж сказал, что это в декретные доплачивают

Много цитировала, все пропало. Девочки, к врачу мы пойдем, но я думаю, что ничего такого в этом нет. Утром он поел и заснул до 13, пока я сама его не разбудила. Я думаю, что ребенок просто день с ночью путает... Это как раз нормально в таком возрасте. Тем более; мы не одни такие. Перерастем!
    Насчет еды - да, по ходу он был голодный!!! И живот тоже мог мучить... Часов в 8 прокакался, успокоился, набросился на смесь, поел и спокойно уснул на 5 часов подряд. Впредь будем налаживать режим.
    С грудью хрень, не налилась, хоть сынуля и жевал ее всю ночь..
    Кстати, когда мы по режиму первые недели жизни жили, каждые три часа ели, ребенок вес плохо набирал!!! Потому что кормить надо по требованию. Вы же сами советовали. А поскольку моего молока Мише не хватает, мы с недавних пор на св, но вот вчера я вместо трех раз давала смесь после груди два раза, еще радовалась, а он, по ходу, из-за этого голоден был!
    19.08.2013 - сыночек.

13. Вверх #25233
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    А мы были сегодня в резника, делали узи тазоберденных суставов,
    очень порадовало что у них все по записи, мы пришли на 5 мин раньше и ровно эти 5 мин и ждали.

девочки, вопрос - а как ваши малшастики второй пентаксим переносят?
    а то первый у нас прошел вообще незаметно, а вот после второго капризничаем и плачем уже 4-й день, и спит плохо, дергается во сне,
    просыпается часто, ночью ее раза по 4 к груди прикладываю чтобы успокоить, ( раньше максимум 3 раза)
    а сколько по времени узи длится?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #25234
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Подскажите, пожалуйста, контакты, адрес приема и сумму благодарности хороших невропатологов! Необязательно таких, у которых километровые очереди... Нам пока только провериться...
    19.08.2013 - сыночек.

15. Вверх #25235
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а сколько по времени узи длится?
    минуті 3, 70 грн
    Отдыхай Ярко!

16. Вверх #25236
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Мне услугу уведомление смс сделали, а когда муж перекинул на карту деньги смска не пришла, я сама в приват 24 заходила, смотрела.

Подключили мне услугу Копилка, теперь еще по 50грн. будут снимать с каждого денежного перевода, когда делали опрос с банка я ответила что мне ее подключили принудительно, так вчера в 9 часов вечера звонили из банка разбираться в чем дело и почему я пожаловалась, трубку подняла мама, сегодня перезвонили и меня спрашивали чем это я так недовольна, но вроде сказали что эти деньги с копилки я могу снять в любой момент.
    я со старшей когда получала деньги,то тоже ругалась за эту "копилку",принудительно открыли...я постоянно понять не могла куда деваются деньги?закрыть не просто,нужно ехать еще и в то отделение,где открывала карту и писать заявление...вообщем морока!правда это 4 года назад было,но не думаю что в этом привате что-то улучшилось за это время...

Цитата Сообщение от little Посмотреть сообщение
    а чего только 11 700?
    я прикидывала где-то 13600, правда это с декретными
    у тебя по-любому больше будет,я то подавала доки ещё в июле,получила в августе 9720 +1012 грн за июль и 1012 за август,вот поэтому и 11 745))

17. Вверх #25237
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, контакты, адрес приема и сумму благодарности хороших невропатологов! Необязательно таких, у которых километровые очереди... Нам пока только провериться...
    Инна Владимировна, невропатолог в центре на Мариинской,
    по понедельникам с утра нет очередей
    "благотворительность" в регистратуре - 25 грн,
    я еще по 100 ей оставляю,думаю можно и меньше, т.к. она никогда о деньгах не говорит
    не залечивает, диагнозами не пугает, очень подробно обїясняет

но еще порекомендую заехать в Татьяне Владимировне в Кроху - вот кому благодарна, очень много обясняет доступніми словами,
    Отдыхай Ярко!

18. Вверх #25238
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    минуті 3, 70 грн
    ага, спасибо, а то я думаю стоит ли такси вызывать, тогда нас дедушка подождёт и отвезёт обратно)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #25239
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Я была у невропатолога в детской патологии около парка Шевченко. Она там сразу и УЗИ головы делает. За все я дала ей 100 грн.

20. Вверх #25240
    я со старшей когда получала деньги,то тоже ругалась за эту "копилку",принудительно открыли...я постоянно понять не могла куда деваются деньги?закрыть не просто,нужно ехать еще и в то отделение,где открывала карту и писать заявление...вообщем морока!правда это 4 года назад было,но не думаю что в этом привате что-то улучшилось за это время...
    Да в том то и дело что нет сейчас времени в этом всем разбираться, она сегодня начала мне объяснять, что могу эти накопленные деньги снять ровно через год или в любой момент... может в приват24 есть какая-то информация, ладно уже не пропадут же эти деньги и хорошо.

Закрытая тема
Страница 1262 из 1519 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права